Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

“Морское пикап.Мастерство”: от соблазнения - к авторству + “фасты” на бонус-трек

пикап.ру “Морское пикап.Мастерство”: от соблазнения - к авторству + “фасты” на бонус-трек

Как известно, с 11 июля по 8 августа в солнечной Одессе состоится невиданный по размаху “морской пикап.Марафон”.

 “Морское пикап.Мастерство”: от соблазнения - к авторству + “фасты” на бонус-трек

Как известно, с 11 июля по 8 августа в солнечной Одессе состоится невиданный по размаху “морской пикап.Марафон”. Напомню, что “марафон” - это сборный проект, состоящий из двух тренинг-туров, следующих друг за другом: “морского пикап.Интенсива” (для начинающих соблазнителей) и “морского пикап.Мастерства” (для продолжающих...).

И вот здесь слово “соблазнителей” напрашивается в меньшей степени, чем когда мы говорим о базовых тренингах.

Сладко ли быть Богом?

Слишком уж выходит за рамки простого соблазнения то, чего достигают участники “мастерства”. В “подходе к делу” меняется абсолютно все: из “полевого актера”, когда ты цепляешь девушек, оценивающих тебя по известному методу Станиславского, ты превращаешься в амбициозного режиссера. Начинаешь настолько технично “обрабатывать” девушек, а затем и коллег, и начальников, и подчиненных, и деловых партнеров... что все эти “объекты” сами входят в роль, тобой уготованную. Ты сам пишешь и воплощаешь сценарии. Самое приятное в этой истории, которая может и с тобой произойти, - навыки управления самим собой. Они взмывают на такой небывалый уровень, что ощущаешь себя просто Богом.

Кстати, и сравнение с режиссером, и сравнение с Богом - я позаимствовал из высказываний выпускников московского “пикап.Мастерства”. Так что не голословен.

ПоПЫТКА тренера

То, что создать эффективную методику “мастерства” было действительно адски трудно, это я понимаю каждый раз, когда стремлюсь “выпытать” из тренера детали самого тренинга (конкретные упражнения). И каждый раз наталкиваюсь на очень мягкое психологическое айкидо, понимая к концу беседы, что улов мой невелик. Я работаю как журналист, они работают как хранители своих ноу-хау, которые им нелегко достались. И каждый прав.

Ниже представлена очередная попытка вывести Теймура “Abucci” на чистое more в рассказе о том, что же будет происходить на “морском пикап.Мастерстве”... Ни хрена не удачная. Ну хотя бы еще раз посмотри на живого Теймура:) Он вместе с Grekk’ом и будет вести тебя на море к новым высотам в период с 27 июля по 8 августа:

Это сладкое слово “фасты”

Теперь время рассказать о бонусах. Что будет на “морском пикап.Мастерстве”, чего не было и не будет на московском? Прежде всего, это “пикап.Фасты”. Да, именно фасты! Это наш новый продукт из категории “Спецтренинги”. Его авторы - Юрий “zaqqaz226” Харитонов и Серж “Stranger” Агапов. Даже не ищи его описания в разделе “Тренинги”. Его там нет. Сейчас ты видишь первое упоминание на сайте о “пикап.Фастах”.

4 месяца тренеры готовили программу. 26 июня будет запущен нулевой поток с закрытым набором на него. А на “морском пикап.Мастерстве” тренинг по фастам полностью интегрируется в дополнение к “мастерской” программе. И ты действительно научишься гарантировано соблазнять на первом свидании, потому что будешь выбирать правильное место для “охоты”, по верным признакам выбирать “объект”, не тратить время на “сложных” девушек, коль уж решил фастануть, ну и так далее. Ты доведешь эту стратегию до автоматизма. Для сравнения: на “базовом” по фастам дается лишь теория при практическом упоре на “трехсвиданку”, а в программе “мастерского” в основе заложена прокачка более значимых для мужчины вещей чем тупо “фасты”, но все же...

Вот даже я, увлекшись технологией фаста, подсчитал свою личную скромную “статистику” и оказалось что из 5 соблазнений за последние полтора месяца, 3 были на 1-м свидании. И было бы больше, если б сам не динамил, если б гонялся за количеством в ущерб качеству. Но я-то всего лишь гравред сайта, куда мне до выпускников “мастерского”, при том что у них не было специальной “фастовой” разгонки. Их результаты меня поражают - я бы такое количество новых девушек за короткий интервал времени - не осилил бы чисто психологически, даже если бы все были в моей “карте”:)

Это теплое слово “more!”

Ну вот куда ты окунешься после жаркого секса с горячей девушкой, если действие происходит в Москве или любом другом континентальном Усть-Задрыщенске? Разве что в душ, в бассейн или в джакуззи. А тут - целое море перед тобой! Ладно, это я уже накручиваю. Наличие моря в Одессе - не наша заслуга.

По большому счету, у “морского пикап.Мастерства” есть единственный бонус перед “московским” - это “фасты”. И я не буду сейчас строгать количество бонусов ради количества.Наличие “Фастов”, при том, что сохранится полноценная программа “Мастерства”, плюс проживание единым комьюнити, плюс, черт побери, все-таки море... - этого более чем достаточно, чтобы обосновать выбор перед своим кошельком. Цена вопроса, напомню, - пока еще 18 тыс. руб., а с 15 июля будет уже 20. И это целых 13 дней отжиго-отдыха: с 27 июля по 8 августа. Это и есть вторая часть “марафона”.

Кого берем - кого не берем (ВАЖНО!)

“Морское пикап.Мастерство” - это повышение уровня для тех, кто уже окончил любой из наших базовых тренингов. Однако, как показал наш недавний опрос, многие “свежие” и особенно “давние” выпускники “базовых” боятся, что им не хватает текущего уровня навыков, чтобы достойно проявить себя на “мастерстве”.

Ребята! Я, возможно, перестарался в описании еще московского “мастерства”, придав ему ореол абсолютной нереальности происходящего. Но это я делал, слишком очаровавшись тем, что происходит. Парни на тренинге действительно достигают нее*ических высот, НО! Чего бы стоил методический профессионализм наших тренеров, если б этих высот могли достигать лишь те, кто и так на высоте?:)

Поверьте, Теймур “Abucci” и Евгений “Grekk” не фигней занимались, когда под руководством основателя проектапикап.Ру вкалывали полгода над созданием подробной методики и потом ее тестировали на уровне бета-версии. Базовый уровень твоей подготовки необходим, чтобы на “мастерском” не тратить десятки часов на ту теорию, что уже получена. Методика “мастерского” позволяет разогнать и закрепить на высоте любого, у кого есть просто ОПЫТ участия во всех практических заданиях, что давались на “базовом”. А этот опыт у тебя есть, раз ты прошел свой первый тренинг до конца. Этого достаточно.

Ну а страх перед невозможностью, например, поцеловать девушку в течение первых 5 минут знакомства... Знаешь, до базового ты сомневался что просто способен легко подойти и познакомиться. Однако ты сделал это с нашей помощью! Так что не дрейфь. Просто знай, что с тобой в очередной раз случится все, что мы обещаем. Причем будет легче, чем тебе это кажется из момента “сейчас”.

Заключение

Наше “пикап.Мастерство” - что морское, что московское, - в отличие от абстрактных “тренингов личностного роста”, работает с конкретными задачами, которые ты научишься успешно решать и тем самым себя улучшишь. Станешь лучше и эффективнее настолько, что тебе придется сдерживаться, чтобы не сказать самому себе: “Респект, чувак!”:). При этом, задачи “мастерства” на 70% сконцентрированы на женщинах и филигранном управлении их поведением.

“Мастерство” - это не посиделки в кругу “тренингоманов”, которые восполняют отсутствие реальных результатов новыми и новыми “воодушевлениями”. Сидеть придется мало, а двигаться - много. После “мастерства” мы действительно не сможем тебе больше ничего дать. Ты возьмешь от нас всё, и пойдешь дальше уже сам. Как режиссер. Как автор своей жизни. Девушки прилагаются.

Искренне ваш,
RUSSH

 Задать организаторам и тренерам доп. вопросы по тренинг-туру

 Читать описание "морского пикап.Мастерства"

 Записаться на тренинг-тур



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту