+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

10 июня

Уровень достаточности в отношениях: давай ровно столько, сколько от тебя ожидают.

пикап.ру Уровень достаточности в отношениях: давай ровно столько, сколько от тебя ожидают.

Впервые слышишь это название? Между тем, эта составляющая личности человека определяет то, какие у тебя будут отношения.

Некоторые конфликты и сорванные соблазнения рождаются только из-за того, что ты неверно трактуешь действия соблазняемой тобой девушки. Поэтому очень важно уметь определять уровень достаточности твоей новой девушки.

Понимание того, какой у тебя уровень достаточности, и умение определить этот уровень у твоей новой знакомой поможет тебе построить те отношения, которые будут наилучшими именно с ней. 

Кроме того, знание природы этого явления позволяет найти ответы на многие вопросы. 

Как уровень достаточности влияет на отношения 

Сколько бы людей не говорили о всеобщем равенстве, нельзя исключать тот факт, что мы априори не можем быть равны друг с другом. Один человек всегда будет выше другого по какому-либо отдельному критерию. 

То же самое касается и запросов в отношениях. Один человек может хотеть от встреч что-то одно, а его партнер – совсем другое. Это рождает непонимание и конфликты. 

Это как раз то, что и определяет ваше совместное будущее. 

  • Разница запросов по уровню жизни 

Было ли у тебя такое, что ты вкладывался в девушку, хотел, чтобы она была высокого уровня, но вместо благодарности – она начала встречаться с куда менее достойным кандидатом? 

Это первая «разница», которая медленно приводит к гибели отношений. Конечно, когда оба партнера находятся на одном уровне, то у них есть больше шансов построить качественные отношения. 

Однако в реальной жизни не менее редко случается и противоположные ситуации: один партнер (чаще девушка) может довольствоваться зарплатой в 20 т.р., а для другого – 200 т.р. – необходимый минимум. Один может стремиться к чему-то новому, заниматься различными видами спорта, постоянно участвовать в жизни города, а другой – иметь небольшое увлечение и больше ни о чем не беспокоиться. 

Ты можешь искренне желать, чтобы твоя вторая половинка тоже регулярно стремилась к чему-то новому, и можешь постоянно подталкивать ее к этому. Однако это вовсе не значит, что ей это нужно. Более того, твои «благородные» попытки могут рождать у нее приступы гнева и дискомфорт в отношениях. Как следствие: окончание отношений и ее уход к менее «достойному» кандидату. 

А ты продолжаешь думать, почему же это произошло… 

  • Запросы в отношениях 

Одной девушке может быть достаточно нерегулярного секса и нескольких походов в кино. И она может отторгать что-то большее и, уж тем более, удивляться, когда ты разговариваешь об отношениях. 

Ты можешь совершать какие-либо действия, направленные на улучшение отношений, и спрашивать на нашем форуме советы у более опытных парней о том, почему она так себя ведет. А она хочет, чтобы ты не «парил» ей мозг, а просто дал ей ту легкость и свободу, которую она и ищет. 

Другая же может, наоборот, предпочитать длительные отношения и выбирать партнеров по личностным качества. Это, конечно, не значит, что ее невозможно соблазнить, если ты хочешь быстрого секса. Нет! 

Но ты должен понимать, что из-за ее запросов ты не сможешь создать отношения с нерегулярным сексом и отсутствием больших моральных вложений. 

Иногда парень, несмотря на свой недостаточно высокий уровень, может заняться сексом с очень статусной девушкой. В кратчайшие сроки девушка пропадает. Но это не потому, что парень был «неправильным» или сделал «что-то не то»! Все дело в том, что этой конкретной девушке хотелось только секса. И она заранее знала, что физическая близость – единственное, что у нее будет с этим парнем. 

И это не значит, что какая-то из девушек хорошая или плохая. Просто у них разные уровни достаточности! 

Напутствие

 Конечно, разные запросы в жизни и в отношениях не всегда будут становиться для тебя препятствием. Ты можешь понимать, что ваши амбиции сильно отличаются друг от друга, и через несколько лет (или, может, даже месяцев) разница между вами станет очень большой. Но ты можешь получать удовольствие в моменте. 

Но что делать, если девушка находится на более низком уровне? (именно так чаще всего и происходит) 

В этом случае важно понимать, что именно ты можешь ей дать, и ни в коем случае не отдавать ей себя полностью. 

Например, условно возьмем твой уровень за 100%, а ее – скажем, за 40%. Возможно, для тебя в отношениях очень важно наличие в девушке мудрости, жизненного опыта, умения идти навстречу и т.д. Но девушка может находиться на более низком уровне, не имея большого жизненного опыта, и любить тебя по-своему, давая тебе заботу и нежность. 

В этом случае ты можешь отдать ей себя так же на 40% (50%). Но если же ты будешь давать что-то большее, то девушка не будет этого понимать (и принимать). 

На первый взгляд, это слишком расчетливый подход. Однако именно он позволяет исключить непонимание ситуации и возможные обиды, и дать своему партнеру именно то, что ему нужно, получая удовольствие от проведенного вместе времени.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту