+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Учимся себя вести

пикап.ру Учимся себя вести

Любой человек рано или поздно сталкивается с тем, что устает от однообразия в отношениях, и часто наступают моменты, когда из-за этой самой скуки все отношения и рушатся. Цель этой статьи рассказать вам о том, как сделать, чтобы этого не произошло.

Учимся себя вести

Пусть вас не вводит в заблуждение название этой статьи - это не лекция по этикету, в статье я постараюсь дать вам некоторые рекомендации по тому, как себя вести.

Будем считать, что мы уже нашли даму сердца (пусть и временную) и даже с ней познакомились, но мы-то знаем, что это не обычная девушка, которой можно вертеть как пожелаешь – это равноценнй противник, который может оказаться и наверху.

Итак, поехали. Как же вам себя вести, чтобы получить полное удовольствие от отношений с хорошей девушкой? Если говорить кратко, то вам нужно быть «культурной гнидой» (как было сказано в свое время в «Comedy Club»), а лучше – «непредсказуемой культурной гнидой». А теперь подробнее.

Любой человек рано или поздно сталкивается с тем, что устает от однообразия в отношениях, и часто наступают моменты, когда из-за этой самой скуки все отношения и рушатся. Цель этого материала рассказать вам о том, как сделать, чтобы этого не произошло.

Можно сразу вспомнить избитый способ «ближе-дальше», когда ты то открыт для нее, то закрыт. Но девушка легко раскусит этот твой маневр, а потом можешь хоть ближе, хоть дальше, но уже один. Итак, чтобы этого не произошло, нам нужно быть… стабильными, но стабильными ровно настолько, насколько это будет ее интриговать.

Во многих статьях по пикапу написано, что парень должен вести себе чуть ли не как рыцарь из Средневековья, вплоть до сражения с ветряными мельницами, как у Сервантеса. Сейчас бы мне хотелось сломать этот стереотип, хотя не столько сломать, сколько надломить. Во-первых, если вы все время будете галантным принцем, то очень скоро станете скучным и предсказуемым. Во-вторых, чтобы не потерять к вам интерес, девушка должна быть в состоянии перманентного шока. Конечно, можно использовать привычные каждому пикаперу «крышесносы», но не слишком ли будет шикарно подавать их в чистом виде постоянно? Так ведь и «крышесносов» на всех не напасешься, поэтому нужно их чем-то разбавить.

А почему бы нам не вести себя по-свински? Например, хамить (это нужно делать уже после того, как войдете в доверие). Никогда не сбивайтесь на примитивные оскорбления. Если вы начнете хамить, то делайте это умно и нежно. Улыбайтесь и заигрывайте, но при этом оставайтесь до конца твердым и принципиальным. Лучший вариант – это цитировать ее же: если она хоть раз назвала себя неудачницей, то и вы можете это сделать. В случае чего, просто сошлитесь на автора цитаты и улыбнитесь. Здесь есть очень любопытная деталь из пласта психологии: если девушка сама себя назвала, скажем, коровой, то она не сможет серьезно обидеться на вас. В то же время, она увидит в вас твердого человека, который говорит то, что думает и не пресмыкается перед ней. А главное – человека сильнее ее, а женщины ценят сильных, они хотят быть под защитой. Но помните, что перегибать с хамством нельзя, в противном случае станете гнидой, просто гнидой…

Еще можно язвить. Этот способ гуманнее предыдущего, и практически не способен повредить вашему авторитету в ее глазах. Но поскольку девушка тоже боец (это априори), то не удивляйтесь, что в скором времени и она начнет промышлять тем же. Если же все-таки это произошло, то не злитесь и не возмущайтесь – это всего лишь игра. Разозлившись, вы покажете свою уязвимость – вы проиграете. У этого способа есть одно большое преимущество – оно превращает отношения в своеобразное соревнование, которое, безусловно, сделает быт интереснее.

Ко всему этому можно добавить еще и небольшие ссоры. Как ни странно, они очень укрепляют отношения, но опять же - не переборщите. Доподлинно известно, что яд в малых дозах лечит, а вот в больших…

Но нельзя все время быть плохим. Точнее можно, но это перманентное состояние свинства должно разбавляться  красивыми поступками. Во-первых, вы все-таки должны знать этикет и иметь ввиду, что девушке нужно открывать дверь перед посадкой в транспорт, подавать ей руку при выходе из общественного, впускать ее в лифт первой и прочее. Какой бы сволочью вы не были, но она должна знать, что вы все-таки человек культурный и образованный. Слова будут говорить о вас одно, действия – другое. И это противоречие будет вашей загадкой, которая очень долго будет подогревать интерес к вам. А еще если добавить крышесносы… В общем, все идем учить этикет.

Егор Минский



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту