+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Т10Д: стоит ли?

пикап.ру Т10Д: стоит ли?

В такие моменты, как правило, каждый знакомый и просто прохожий считает своим долгом посоветовать что-нибудь. Друзья часто советуют один хороший способ – трахнуть десять девушек, или просто – Т10Д. Помогает ли это, и стоит ли вообще в это ввязываться – именно об этом мы сейчас и поговорим.

Т10Д: стоит ли?

Наверное, каждому из нас приходилось расставаться с девушкой. Правда, приходится еще иногда и быть брошенным, что вдвойне неприятно. После того, как тебя бросают, еще некоторое время не можешь найти себе место, а в голову предательски лезут всякие дурные мысли, мысли о ней.

В такие моменты, как правило, каждый знакомый и просто прохожий считает своим долгом посоветовать что-нибудь. Друзья часто советуют один хороший способ – трахнуть десять девушек, или просто – Т10Д. Помогает ли это, и стоит ли вообще в это ввязываться – именно об этом мы сейчас и поговорим.

Как выдумаете, откуда появилась такая формула выхода из кризиса? Сейчас попробую объяснить. Лучшее средство от любой тревоги – это не думать о проблеме. Думаю, с этим спорить никто не будет, т.к. это клинически доказано. Трахнуть десять других девушек, в принципе, тоже удается не сразу. Для начала нужно хотя бы их расположения добиться, а сам этот процесс занимает некоторое время. Как следствие, вы начинаете думать уже о других вещах; на страдания попросту не остается времени. Происходит своеобразное замещение и смещение приоритетов. Многим интересно: почему именно десять? Десять – цифра достаточно условная, скорее всего вам понадобится гораздо меньше. Как правило, после четырех человек муки неразделенной любви начинают отступать.

А теперь основной вопрос – так стоит ли? Безусловно, стоит. И давайте попробуем разобраться, почему.

Казалось бы, есть любимая девушка, она бросила – как в лучших романтических историях и сопливых голливудских фильмах, остается только страдать и проклинать свою судьбу. Ну, можно еще ждать, что она осознает свою ошибку и сама вернется. Правда, шансов на такую метаморфозу немного: никто не любит признавать себя неудачником, поэтому вряд ли она будет ползти к вам обратно (правда, бывают и исключения). Но в большинстве своем, девушкам проще забыть.

Негоже мужчине страдать о любви несостоявшейся, поэтому нужно сразу же перейти к делу. Как только в вашем мировосприятии появится хотя бы лучик света – сразу же приступайте. Просто переключитесь на какую-нибудь хорошенькую знакомую, после – еще на одну. Это спортивный интерес. В настоящем мужчине всегда должен присутствовать дух соревнования. И если он не атрофирован под грузом размеренной жизни и пивного пуза, то уже совсем скоро у вас не возникнет ни одного желания, кроме жажды «свежей крови».

Стоит ли мне сейчас рассказать об исчезновении посещавших вас когда-то грустных мыслей?

Как и у любого явления действительности, у Т10Д есть как положительные, так и отрицательные стороны, как свои поклонники, так и противники.

Мне часто доводилось слышать, мол, метод не действует. Тут следует узнать: какой человек его использует. Если парень не хочет забывать свою подругу, являет собой достаточно мягкотелое и чувствительное создание, которому никто кроме нее не нужен – ему не поможет: он просто никого не хочет видеть и не слышать. Пробить такую броню очень сложно. Как правило, такие люди не сильно хотят возвращаться к нормальной жизни. Но в конце концов, им приходится это делать.

Если же человеку действительно хочется вернуть свое эмоциональное состояние в норму, то он без проблем сможет в полной мере воспользоваться этим шансом. Дело в том, что эмоциональный мир людей очень разный, но подчиняется он одним и тем же законам.

Кто-то долгие годы не может забыть запавшую в душу девушку, а кто-то уже на следующий день может найти себе новую пассию. Но как ни парадоксально, внутренний мир первого и второго могут функционировать одинаково. Здесь в силу вступает фактор желания. Даже первый, если захочет, может быстро забыть подругу. А второй, при нежелании, никогда о ней не забудет.

Кстати, у этого метода есть одна занятная особенность – многим не нужно даже в конечном итоге ни с кем спать. Иногда людям просто достаточно добиться внимания своих жертв, чтобы войти в нужный жизненный ритм. Что еще раз доказывает то, что здесь весь вопрос в желании.

Т10Д – очень действенный способ, позволяющий расфокусировать внимание и форсировать процесс забывания утраченной любви. Но есть у Т10Д еще один огромный плюс, о котором всегда молчат. В процессе, среди десяти девушек, вы можете найти ту единственную и новую.

Егор Минский



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту