+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Т10Д - как же это сделать?

пикап.ру Т10Д - как же это сделать?

Ну что ж, вот и произошло то, чего не хотелось – вы расстались со своей девушкой. Более того, кто-то даже надоумил вас применить на практике способ Т10Д. Похвально. Но вся проблема в том, что вы не знаете, с чего начать. Тогда этот материал специально для вас. Сегодня мы поговорим о том, как же это сделать.

Совет «Т10Д» - хороший способ снять все негативные эмоции, которые могли возникнуть из-за расставания или безответной любви. 

Услышав его на пикап-форуме, многие парни не знают: 

  • С чего начать
  • Как подойти к этому вопросу
  • Как сделать так, чтобы у тебя не было обязательств перед этими 10-ю девушками 

И главное – как максимально быстро забыть свою предыдущую девушку. 

Впрочем, все зависит от твоих целей. В том случае, если ты хочешь снять зависимость от соблазняемой тобой девушки, важно, чтобы она не знала о твоих похождениях. И могла лишь только почувствовать смену отношения к себе (для блага твоего же соблазнения). 

Ситуации бывают разные, и прежде чем ты поймешь, что именно тебе нужно делать, прочитай… 

Показания к применению и правило экологии 

При неправильном использовании совета «Т10Д» ты можешь не соблюсти одно из важных правил – правило экологии. Дав надежду на дальнейшее продолжение отношений хотя бы одной из 10-ти девушек, а потом, успешно исчезнув из ее жизни, ты довольно сильно ее расстроишь. Из-за этого другие парни будут соблазнять ее с гораздо большим трудом, чем это сделал ты. 

Чтобы этого не произошло, важно знать, как применить этот совет на практике. А для этого нужно определиться со своей целью и выбрать правильную модель поведения

Скорее всего, ты хочешь последовать этому совету по одной из 3-х причин: 

1)      Ты хочешь получить моральное удовлетворение, убедившись, что все еще способен держаться «в седле».

2)      Или ты недавно расстался с девушкой, и боль расставания до сих пор преследует тебя.

3)      А возможно, этот совет тебе дали на пикап-форуме, потому что те отношения с девушкой, которые у тебя сейчас есть, тебя не устраивают (девушка не проявляет ответной симпатии, а ты слишком на ней зациклен). 

Важно понимать, настроен ли ты на создание новых отношений или просто хочешь получить моральное удовлетворение

Если твоя цель – первая или вторая, и ты не против дальнейшего романа с одной из девушек, то не обязательно использовать модель «легкого» соблазнения. Ты можешь аккуратно, не подавая никому надежд, выбрать для себя ту, с которой хотел бы начать встречаться. Разумеется, сделать это только после того, как у тебя случится секс с каждой из них. 

В третьем случае важно использовать определенную модель соблазнения, которая бы не давала надежду на продолжение ни одной из девушек

Что это за модель такая? 

Чтобы показать девушке, что ты хочешь от нее лишь секса и эмоций, не стоит пытаться узнать о ней что-то большее. Не спрашивай ее о том, кем она работает, какие у нее взгляды на жизнь и т.д. Такие вопросы задают только тем, с кем хотят строить какие-то отношения, и если она их услышит, то начнет ожидать от тебя больше, чем ты хочешь ей дать. 

В модели «секса без обязательств» ты общаешься с ней «налегке», флиртуя и говоря «ни о чем». Большое значение имеет твой позитив, уверенность, решительность в действиях. Этакая модель плохого парня. Эмоции, которые ты даешь девушке для ее соблазнения, должны быть яркими. Их ты ей можешь дать с помощью крайне нестандартного поведения, близкого к легкому крышесносу, и активно подшучивая над ней. 

Главное – не забывать о своей цели и использовать прикосновения буквально с момента знакомства с новой девушкой. Так ты сможешь направить ее мысли в правильное русло, сразу обозначив свое намерение. 

Знакомиться для таких целей лучше в ночных клубах, на различных тусовках или на улице (в вечернее или ночное время). Используя именно эти места, ты увеличиваешь вероятность того, что тебе попадется подходящая под твою цель красавица. А если учесть, что это нужно проделать с 10-ю девушками, то лучше сразу выбрать правильное место для знакомства, чтобы как можно скорее добиться желаемого результата. 

Правила, без которых в «Т10Д» нет смысла 

Независимо от того, какую цель ты преследуешь (эмоции, приобретение уверенности или снятие зависимости), важно придерживаться ряд правил, без которых этот совет не будет иметь никакого смысла. 

  • Вкладывайся в создание заинтересованности 

Не стоит уподобляться тем парням, которые не могут создать эту заинтересованность, а потом просто прожимают девушек на секс. 

Твоя главная цель – получение настоящих эмоций, понимание того, что ты способен нравиться другим девушкам. А для этого не стоит соблазнять тех девушек, кто «как бы не против». 

Вкладывайся в создание заинтересованности. Трогай девушку, вызывай в ней положительные эмоции, веди себя нестандартно и в то же время решительно. Только создав необходимое эмоциональное напряжение, и вызвав у девушки желание заняться с тобой сексом, ты получишь от совета «Т10Д» максимум. 

Для этого можно даже слегка потянуть время, подразнить свою новую знакомую, заставив и ее тоже вкладываться в это соблазнение. Эмоции – вот ради чего ты собрался все это делать. 

  • Флиртуй сразу с несколькими девушками 

Соблазнить всех, с кем тебе удалось познакомиться, у тебя вряд ли получится. Но обеспечить себе возможность флирта с ними – крайне желательно. 

Флирт заставляет твой организм вырабатывать такие необходимые гормоны, как тестостерон и эндорфин, которые влияют на отношение к тебе других девушек. Это объясняет то, почему бабники так любимы всеми женщинами (даже теми, кто на словах показывает недовольство их образом жизни). 

Кроме того, флирт поможет тебе избавиться от накопленной депрессии, которая появилась у тебя из-за безответной любви или расставания. 

С другой стороны, думать только о флирте тоже не стоит. Найди золотую середину между удовольствием от общения и достижением той цели, ради которой мы здесь «собрались». 

  • Проводи разнообразные свидания 

Не стоит проводить все свидания в стиле «кафе – прогулка – кровать». Раз уж мы с тобой решили воплотить совет «Т10Д» на все 100%, то получить эмоции нам просто необходимо. 

Устраивай свидания не только в разных местах, но и в разных форматах. 

Давно хотел покататься на картингах? Сходи туда с одной из 10-ти девушек! 

Любишь тишину, но сидеть в кафе надоело? Тогда своди ее на китайскую чайную церемонию. Там будет очень тихо и эмоционально одновременно! 

Если ты никогда не приглашал девушек домой на первом свидании, и у тебя дома есть кальян, то ты имеешь полное моральное право попрактиковаться в приглашении девушек сразу к себе домой. ;) 

И дело даже не в том результате, который ты получишь (хотя и он тоже важен), а в разнообразии и эмоциональности встреч. 

Четко осознавая свою цель и придерживаясь всех тех советов, которые я тебе дал, ты сможешь снять все негативные эмоции. Или ту нуждаемость и зависимость от девушки, которая тебе мешает ее соблазнить. Трудно объяснить на словах то, зачем тебе нужно переспать с 10-ю другими девушками. Но поверь: после того, как ты это сделаешь, многие вещи станут тебе более понятными.



Отзывы

  • тема сисяг не раскрыта. скорей ответ на вопрос "нужно ли, и зачем?" а не "как?"

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту