+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

29 марта

Саботаж

пикап.ру Саботаж

Гарантия… это очень интересный вопрос. Ко мне довольно много людей приходит. Разных. Богатых и не очень, молодых и зрелых, умных и не очень. Денег я беру гораздо больше, чем те, из цирка, а с инфобизнесменами так вообще не сравнить. И гарантию результата 100% я не даю и никогда давать не буду. Почему?

Возвратом бывших девушек я занимаюсь уже лет восемь, а последние два года это основное мое занятие. Понятно, я этой темой интересуюсь, и стало много контекстной рекламы вылезать, связанной с возвратом. Есть инфобизнесмены с книжечкой за 2 тысячи рублей, есть колдуны с приворотом, отворотом и черно-белой магией. У колдунов все вообще очень просто – ты вообще ни в чем не виноват, это КТО-ТО навел порчу, приворожил любимую, замутил астрал и надо злодея переколдовать, переколдовать, перевыколдовать. И колдовать не тебе надо. Ты должен всего-то достать у своей бывшей три капли крови, которые она пролила при потере девственности. Не можешь? Тогда оставь надежду, неудачник.

Инфобизнесмены продают одну и ту же переведенную книжку с небольшими вариациями, получая на этом небольшой, но стабильный доход. Суть метода в том, что нужно пропасть, перестать общаться с девушкой, измениться, а потом опять появиться. Дьявол, как обычно, кроется в деталях, потому что причин расставания четыре, а не одна, и это нужно учитывать. И для того, чтобы развить в себе мужские качества, влюбляющие женщин, нужно не просто посмотреть на их список, а составить реальный план и следовать ему. Но в любом случае, кто ты, какой ты человек, никто не учитывает.

Еще есть деятели, которые обещают отработать за 5000 (пять тысяч, да) рублей (да, рублей!) до результата с гарантией 100%! Но эти вообще из цирка сбежали. Цену я даже не буду комментировать, а гарантия… это очень интересный вопрос. Ко мне довольно много людей приходит. Разных. Богатых и не очень, молодых и зрелых, умных и не очень. Денег я беру гораздо больше, чем те, из цирка, а с инфобизнесменами так вообще не сравнить. И гарантию результата 100% я не даю и никогда давать не буду. Почему? Потому что каждый из моих клиентов – это взрослый самостоятельный человек, наделенный свободой воли. Проще говоря, любой из них может абсолютно без предупреждения выкинуть нечто совершенно непредсказуемое. А еще есть ребята «вернуть любой ценой», это отдельная история.

А теперь про гарантию. Есть в процессе возврата бывших одна ма-аленькая особенность. Если совершишь ошибку, то исправить ее потом крайне сложно. Придется на порядок увеличить усилия, которые ты прикладывал до этого. Одна ошибка – плохо, но ладно. Две – очень плохо. Очень. Даже не представляешь, насколько. И только твое невежество спасает тебя погружения в пучину отчаяния. Три ошибки – ну-у-у, у меня уже не найдется достаточно сильных слов, чтобы описать ситуацию. Мои клиенты довольно четко делятся на три категории. Первые умнички – слушают меня и делают ровно то, что о чем мы с ними договариваемся, без самодеятельности. Вторая категория – те, кто все-таки совершает ошибку. Но таким мне удается объяснить, как сильно они заблуждались, после чего они начинаю вести себя прилично, и не косячить на пустом месте. Мужчины из третьей категории считают себя самыми умными и вместо моих рекомендаций делают что-то свое. Ничего хорошего из этого не выходит.

Я давно уже пытаюсь понять, почему третья категория никак не может заметить, что их действия не дают результатов, но есть пределы, за которыми я перестаю верить в людей. 

 

Вот три примера. В первом случае разговор происходит после того, как человек провел с девушкой встречу. До этого мы с ним целый час обсуждали, как он должен себя вести с девушкой, которую хочет вернуть. Основой его поведения должно было стать создания дефицита общения с ним у девушки. По ряду причин (кризис самоопределения, жесткий контроль со стороны мужчины в отношениях) для нее было важно, чтобы она за ней волочился. И он это делал в предыдущие эпизоды общения с ней. Если бы удалось ее этого лишить, то она начала бы перевкладываться, надеясь получить от него ожидаемую реакцию. Мы решили, что он должен встретиться с ней на 15 минут, передать ей некую вещь, весело потрепаться и уйти. А теперь еще раз взгляните на скриншот. Он провел с ней ЧЕТЫРЕ УНЫЛЫХ ЧАСА! Четыре! А еще возил ее на другой конец города, чтобы она что-то себе купила. И он считает, что от него мало зависит, захочет она с ним общаться или нет! Человек живет в своей реальности, из которой не хочет вылезать, несмотря на явные признаки того, что его представление о мире не соответствует действительности.

Второй. Это, дорогие друзья, называется мозгоебство. И так у человека задача сложная, потому что он видит свою бывшую каждый день, она в открытую встречается с другим мужчиной, причиной расставания послужила по-настоящему серьезная ошибка моего клиента – в общем, не сахар. Надо взять себя в руки и делать ближе-дальше с длинными периодами игнора и очень сильными позитивными всплесками. При этом навыки у него дрянь, учиться не хочет и считает, что она не видит, как он по ней страдает. Ну и все эти рассуждения в письме были после разговора о том, что любовь – это не осознанный выбор, что нельзя решить, хочешь ты любить того или другого. Она возникает инстинктивно, когда выполнены определенные условия. Например, когда мужчина проявляет определенные качества, которые автоматически вызывают у женщины состояние влюбленности к нему. И главная задача – эти качества развивать и контролировать, проявляются ли они в твоем поведении. Потому что у этого клиента наоборот сплошь и рядом лезли противоположные, которые наоборот отвращают от себя.

Третий. Общаемся с человеком, составляем план, он пропадает на две недели, потом появляется с криками «спаси, у меня тут какая-то фигня!». План он не выполняет, делает что-то свое, потом рассказывает мне об этом. Естественно, каждый раз он делает ситуацию только хуже. Самое страшное, он уверен, что все правильно делает. Я не очень понимаю, зачем он со мной общается и мне деньги платит. Возможно, без зрителей ему скучно.

Кто в здравом уме может дать гарантию результата таким клиентам?

С другой стороны, если отличные мужчины, которые делают то, что им сказали, и результат тоже заметно другой.

 

Первый – планировали ближе-дальше, сделали ближе-дальше. Результат виден. А сначала там такое веселье было – уууу! «Давай останемся друзьями», «У меня пропали чувства», «Прости, но ты меня больше не привлекаешь как мужчина». Починилось, потому что клиент четко следовал инструкциям.

Второй – планировали секс, получился секс. Начиналось с того, что вообще не хотела встречаться из-за неудовлетворенных потребностей и легкого перекоса баланса значимости. Но, опять же, послушный клиент – половина успеха.

Третий – клиент, с которым возвращали девушку довольно давно, обратился ко мне снова, потому что сильно поссорился с ней, она начала ему угрожать расставанием, требовать подарков. Удалось решить проблему за два дня.

Про успешные случаи обычно и рассказывать нечего. Была проблема, работали, решили. А вот когда мешает твой же клиент, всегда бывает очень интересно. Так что если приходите ко мне, будьте готовы оставить свой старый образ действий в прошлом. Он не работает. Иначе бы мы не встретились.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту