+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Расставания

пикап.ру Расставания

Когда речь заходит о расставании, все почему-то сразу хватаются за голову: вот сейчас опять начнется эта волокита, слезы, скандалы… Между прочим, расставаться можно легко и вполне экологично без сцен ревности и битья посуды. Учись!

Когда речь заходит о расставании, все почему-то сразу хватаются за голову: вот сейчас опять начнется эта волокита, слезы, скандалы… Между прочим, расставаться можно легко и вполне экологично без сцен ревности и битья посуды. Учись!

Слава и Таня встречались год и три месяца. Но Славе показалось, что их чувства остыли. Он решил, что им пора расстаться.

Дима и Марина были вместе полгода, но Дима встретил другую девушку. С Мариной он хотел остаться друзьями.

Миша и Юля встречались две недели. Миша решил уйти красиво.

У Славы, Димы и Миши разные причины, но желание у всех одно: они хотят расстаться со своими девушками.

Пора

Санта-Барбара, чего уж тут говорить. Расставаться всегда неприятно, а для кого-то даже болезненно. Особенно если вы были вместе долгое время. Поэтому нужно на 100% убедиться в том, что пришло время, и другого выхода просто нет. Слава расстался с Таней. Но через месяц ему стало ее не хватать, и он предложил ей начать все сначала. Таня согласилась. Они прожили вместе еще месяц. А потом Слава снова подумал и решил, что не любит ее. Расставание повторилось еще раз…а через два месяца другой. Ненормально! Чтобы отношения не ходили по спирали от возвращения к расставанию, нужно принять твердое решение: пора расстаться. И сделать это с концами.

Разговор

Точно решился? Тогда готовься к серьезному разговору. Учитывай несколько факторов. Во-первых, очень важно выбрать подходящий момент для ответственной беседы. Необходимо оценить не только собственное эмоциональное состояние, но и состояние девочки. Нельзя начинать беседу, когда на нее навалилось множество других серьезных проблем, требующих неотложного решения. Стоит хорошо подготовиться к разговору, продумать его, чтобы не задеть самолюбие девушки.

Не стоит торопиться, но не нужно затягивать с разговором – чем больше тянешь, тем больнее для девушки будет расставание. Во-вторых, нужно учитывать особенности ее характера. Она вспыльчивая? Тогда не обрушивай на нее свое решение неожиданной кувалдой по голове, а то в тебя полетят тарелки, чашки и все, что попадется ей под руку. Если она - человек слабый и зависимый, то наверняка начнет давить на жалость в духе «я умру без тебя». Не верь слезам, обморокам, угрозам самоубийства и расправы: это очередные ее глупые уловки сравни соломинке, за которую держится утопающий. Вбей себе в голову: жалость – это слабость. Поддашься – считай, что опустил сам себя на уровень ниже. И, в-третьих, проведи решающую беседу спокойно и откровенно. Пришло время расставить точки над i. Добейся того, чтобы не оставалось неясностей. Четко дай понять, что пути назад нет.

Друзья

«Давай останемся друзьями» - как часто молодые люди слышат от девушек эту фразу! Дима решил воспользоваться женским оружием и сказал Марине: «Ты знаешь, ты милая, добрая, симпатичная. Но как-то не срослось. Мы с тобой разные люди. У нас вряд ли получится что-то серьезное. Поэтому давай останемся друзьями». Марина согласилась, но она продолжала верить, что Дима к ней еще вернется. Действительно, практика показывает, что этот метод действует не совсем эффективно, потому как если мужчина находит в себе волю и гордость замять бывшие отношения, затоптать любовь, то девушка не всегда на это способна. Мифическая «дружба» для нее будет подсознательной надеждой на возвращение. И рано или поздно эти чувства с новой силой могут вырваться наружу. Одна из участниц небезызвестного форума точно заметила, что смысл, который скрывают в себе слова «давай останемся друзьями», примерно такой: «Ты меня не возбуждаешь, но терять тебя не хочу... Будем играть в «ближе-дальше», пока не надоест…». Поэтому, если романтические отношения действительно закончились, то лучше какое-то время держать дистанцию.

Плохой

Смоделировать поведение «плохого парня» совсем несложно: не мыться, не бриться, раскидывать везде носки, приходить в стельку пьяным, рассказывать обо всех своих проблемах, плевать на ее желания и т.п. Иными словами, измени свое поведение: делай все именно так, как ей не нравится. Положительная черта этого метода расставания заключается в том, что девушка сама в итоге примет решение расстаться. Недостаток этого способа в том, что расставание с особо терпеливыми натурами может сильно затянуться, поэтому тебе придется строить из себя идиота дольше, чем ты предполагал.

Растворился

Когда Миша решил расстаться с Таней, он не придумал ничего лучше, кроме как просто начать с ней реже встречаться, реже заниматься сексом, аргументируя это тем, что он устал. Было «много» дел, «болела» голова… Этот метод расставания похож на «ближе - дальше». Просто «ближе» не будет, или будет, но намного меньше, чем «дальше». Используя его, можно вообще пропасть на пару недель. На звонки с предложением встретиться нужно отвечать отказом, аргументируя занятостью и загруженностью на работе/учебе, семейными проблемами. Со временем девушка сама все понимает, и постепенно отношения переходят в дружеские. У Миши получилось уйти красиво. Но это получилось во многом благодаря тому, что их отношения с Таней находились на недостаточно высоком уровне. Если бы они встречались хотя бы полгода, то так просто ему бы уйти не удалось. Почему? Вспомните свои действия, когда начинаете замечать, что девушка охладевает к вам. В большинстве случаев каждый стремится понять, что стало причиной перемены отношений, и – главное – пытается вернуть то, что было. Девушки в таких случаях поступают точно так же: их целью становится одно – вернуть своего мужчину.

Прилипала

Один из методов расставания разработан психологами и специалистами Международного центра Психологии и Развития. Заключается он в том, что молодой человек старается как можно сильнее проявить свои чувства, бегает за девушкой, выполняет все ее желания. И, как результат, максимум через месяц девушка теряет к нему интерес и сама предлагает расстаться. Происходит обратный эффект. Девушка видит, что молодой человек полностью находится в ее власти и теряет к нему интерес. 
Ревнуй ее к каждому столбу. 
Изображай животное, которое готово, словно хвостик, бегать за ней даже в туалет. 
Мечтательно рассуждай о будущем, говори с ней о вселенской любви и куче детей. 
Делай все, что она попросит. Во всем с ней соглашайся, не спорь и ни в чем ей не отказывай. 
Апогей театрального представления – поплачь при ней. И скажи, что ты плачешь от любви.

Единственным недостатком этого способа является необходимость иметь большое терпение и высокий уровень артистизма. Но если ты обладаешь и тем, и другим, то стопроцентный результат гарантирован. В любом случае, постарайся расстаться с девушкой как можно безболезненнее для нее. Лучше уйти приятным, интересным и сильным человеком. Тогда девушка никогда не будет жалеть, что связалась с тобой. И будет вспоминать о тебе как об одном из лучших мужчин в своей жизни.

 

Базовые статьи

  1. Как соблазнить девушку?
  2. Стимулируй и веди за собой (Pace and lead)
  3. Чего хотят женщины, или Эмоции в жизни девушки
  4. С чего лучше всего начать обучение? Базовый пикап тренинг!


Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту