+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Пути решения ссоры, или как правильно мириться с девушкой

пикап.ру Пути решения ссоры, или как правильно мириться с девушкой

Рано или поздно конфликты и ссоры возникают во многих отношениях. В такие моменты очень важно выбрать правильную тактику поведения, поскольку одно лишнее извинение или неправильный поступок может стоить тебе личного счастья.

Ссоры – момент накала обоих партнеров. Вне зависимости от того, что стало ее причиной, важно действовать достаточно аккуратно, чтобы с одной стороны, не потерять партнера, а с другой – не потерять его уважение, проявив слабость. 

К сожалению, большинство парней совершают ошибки, когда всегда первыми идут навстречу и стараются задобрить своих вторых половинок. Это приводит к тому, что девушки полностью теряют к ним сексуальное влечение (хоть это и проявляется не сразу). 

«Что же тогда – ни в чем не уступать и всегда ждать, когда она первой пойдет на примирение?» - спросишь ты. 

На самом деле, важен не сам факт примирения, а то, нужно ли что-то делать именно в твоей ситуации. 

Ведь твое поведение будет зависеть от того… 

Из-за чего произошла ваша ссора 

  • Эго 

Когда один из партнеров не хочет уступать другому в чем-либо «из принципа», то происходит беда. Отношения уже в этот момент могут дать трещину, поскольку второй партнер начнет чувствовать, что его желания и потребности реализовывать никто не собирается. Рано или поздно, это выливается в ссору. 

А если оба партнера не хотят идти навстречу друг другу, то ссоры наступает гораздо быстрее. 

Единственный выход для вас обоих – стать мудрее. Если же один научился уступать, а второй продолжает пользоваться уступчивостью первого, то имеет смысл задуматься о необходимости таких отношений. 

Конечно, я не призываю тебя сейчас бежать и тут же извиняться перед своей второй половинкой. Для этого нужно как минимум дочитать статью до конца и разобраться, действительно ли твои извинения сейчас имеют место быть. 

  • Неприятная привычка 

В тот момент, когда проходит сильная влюбленность, партнеры все чаще и чаще замечают друг в друге неприятные моменты в поведении. 

Вскоре, они становятся настолько неприятными, что сначала делается легкое замечание, а если привычка не исчезает – все это перерастает в ссору. 

Кто-то разбрасывает по дому носки, а кто-то развешивает белье по всей ванной комнате. Кто-то громко жует, а кто-то неправильно выдавливает зубную пасту из тюбика. 

Если причиной конфликта стала твоя привычка, и ты никак не можешь от нее избавиться, то нужно сразу заявить, что тебя нужно принимать таким, какой ты есть. 

Эта злосчастная привычка принадлежит ей? Тогда просто вспомни, за что ты ее полюбил. Этого часто достаточно для того, чтобы забыть обо всех ее слабостях. Если же ты не собираешься мириться с ее привычкой, то попробуй к ней «охладеть» на некоторое время. Дело в том, что язык действий женщины понимают гораздо лучше, чем язык слов. И в тех случаях, когда слов не достаточно, начинают хорошо работать твои действия. 

  • Желание «расшатать» отношения 

Не спеши обращать внимание на ее слова о том, что именно она считает причиной ссоры. Возможно, ею стало желание вдохнуть в ваши отношения новую жизнь. Такова природа отношений: когда оба партнера не получают эмоций, у них возникает желание восполнить эти пробелы с помощью ссор. 

Нужно уметь вовремя замечать эти сигналы и вдыхать в отношения новую жизнь с помощью позитивных эмоций (например, новое совместное увлечение или романтический ужин) и легкого «ближе-дальше». 

  • Негативные эмоции 

Главный девиз человека, находящегося в плохом настроении: «Лишь бы зацепиться за что-либо и начать ссору. А за что именно - неважно». 

Решение: начать контролировать самого себя, и в то же время не позволять своей девушке выплескивать на тебя накопившийся негатив. 

Если ссоры – привычное дело 

Когда девушка часто чем-то недовольна и находит в тебе какие-то недостатки, то, скорее всего, ты ей просто перестал нравиться, как парень

Она знает, что ты начнешь за ней бегать, умолять вернуться. Да и ей самой будет стыдно напрямую сказать, что она тебя больше не любит и не испытывает к тебе никакого влечения. Такое происходит почти всегда: начав терять к парню какие-то чувства, девушка может злиться из-за того, что не может уйти от него просто так. И искать поводы для ссор. 

Впрочем, не все так плохо – на самом деле, девушка ждет твоих изменений, и у тебя есть шанс все исправить. 

Для этого нужно как минимум прекратить терпеть ее упреки и изменить свое поведение на более «самцовое» и уверенное. Когда ты сам к ней немного охладеешь и перестанешь навязывать свое общество, у нее пропадет негатив, т.к. она будет понимать, что ты перестал ее удерживать. А если твое поведение изменится на привлекательное, она сама захочет снова сблизиться с тобой. 

Если виновница – она 

В вашей ссоре виновата она? 

Не спеши ее прощать! 

Практика показала, что если ты слишком быстро пойдешь на сближение в случае ее вины, она начнет терять к тебе уважение. 

Лучше забрать у нее свой интерес, и отдавать обратно свое внимание и любовь «по кусочкам». Так она будет больше тебя ценить, и в следующий раз глубоко задумается, прежде чем снова совершать ошибку. 

Виноват? Поступи, как мужчина!

 Если, остудив пыл, ты понимаешь, что действительно виноват, то важно иметь мужество извиниться и сказать, за что ты извиняешься. 

Правда, есть один важный нюанс: извиняться нужно только один раз (максимум 2). 

Не совершай ту самую ошибку, когда парень пытается задобрить девушку романтическими свиданиями и подарками. В этом случае она поймет, что ты пытаешься ее задобрить (а не измениться сам). А когда женщина чувствует мужскую слабость, у нее появляется еще большее желание проверить мужчину на силу, снова устроив скандал. 

В жизни часто происходят такое, что сначала девушка очень довольна, когда парень устраивает для нее романтические встречи или дарит подарки в качестве примирения. Но вскоре она снова находит причину, из-за которой можно начать новую ссору. Часто эта причина имеет один и тот же смысл в стиле «Ты так и не изменился!». 

Теперь догадываешься, почему это происходит? ;) 

Если твоей вины нет – будь готов уйти 

Когда ты понимаешь, что ты не виноват, и ее претензии бессмысленны, нужно сказать об этом сразу. Спокойно донеся до нее свою позицию, крайне важно продолжить общение так же легко и позитивно, будто никакой ссоры и не было. 

Возможно, она и после этого попытается заставить тебя поверить в собственную неправоту. Или просто начнет делать обиженный вид. В таком случае важно иметь смелость завершить общение и охладеть к ней на несколько дней. 

Женщины любят принципиальных мужчин и чувствуют себя рядом с ними, как за каменной стеной. 

Стираем негативный заряд 

Все предыдущие советы крайне важны для того, чтобы твои отношения продолжали правильно «дышать». Однако после любой ссоры может остаться неприятный осадок, который не позволит вам быть расслабленными и счастливыми. 

Зато существует способ, который помогает максимально быстро устранить негативные эмоции после ссоры. Это сильный эмоциональный всплеск

Если тебе удастся устроить совместные прыжки с парашютом или любое другое экстремальное времяпрепровождение, то это поможет вам «стереть из памяти» недавнюю ссору. 

Правда, наравне с применением этого способа, нужно помнить и обо всех вышеперечисленных советах. Если ты будешь демонстрировать самоуважение, спокойно реагировать на ее претензии (и уходить, если она не хочет по-хорошему), а также устраивать для вас обоих эмоционально насыщенные дни, то ей будет просто стыдно с тобой ссориться. :)



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту