+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

21 июня

Полоса препятствий: зачем ты ее проходишь?

пикап.ру Полоса препятствий: зачем ты ее проходишь?

Этим страдают почти все парни, которые не знакомы с пикапом. Да и те, кто недавно вступил на путь соблазнителя, никак не могут избавиться от старых привычек в построении отношений. О какой полосе препятствий идет речь?

 

В нашем мире существует много мифов и условностей в стиле «у нас так принято». Тех условностей, которые просто существуют, но не приносят ни удовольствия, ни результата. 

Следовать этим условиям или нет – дело каждого человека. Однако есть и такие, которые заставляют парней действовать неэффективно, теряя много сил и зачастую не получая никакого результата. А т.к. этот сайт создавался для того, чтобы ты получил дельный совет, я считаю своим долгом не просто предупредить тебя об этом, но и заставить задуматься, а не проходишь ли ты каждый раз через это. 

Многие парни даже не подозревают, что их построение отношений с девушкой – сплошная… 

Полоса препятствий 

Конечно, ты можешь проходить не через все «этапы» этой полосы. Но с большинством из них наверняка уже сталкивался или столкнулся сейчас. 

Сначала по традиции знакомство и первые попытки наладить контакт. Ты можешь долго и терпеливо ждать, когда же она, наконец, спустится с небес и захочет с тобой пообщаться. Ты проходишь через такие сложности, как отсутствие ответа на звонки и смс, обещания перезвонить, обещания о встрече (которые сдерживаются с огромным трудом или вообще не сдерживаются). 

Наконец, после терпеливого ожидания она не просто соглашается на встречу, но и даже приходит на нее, не отменяя в самый последний момент! 

Она хорошо и позитивно с тобой общается. Ты видишь радость на ее лице, и тебе кажется, что это лишь потому, что ты привел ее в самую модную пиццерию города. У тебя возникает еще большее желание вкладываться в свидания. 

Буквально с первых минут общения она сменой настроения или другими намеками начнет создавать в тебе убеждение, что ты должен будешь вкладываться в нее, и только тогда она даст потрогать себя за попу. А иначе ничего не будет. 

И заканчивается свидание тоже хорошо! Но затем она к тебе охладевает. Ты не понимаешь, почему она не берет трубку и что послужило причиной такой резкой смене настроения. 

Вскоре после нескольких попыток она снова становится доброй и, скорее всего, просит тебя о какой-либо услуге. Ты с удовольствием идешь ей навстречу, думая, что это твой шанс. 

Выполнив ее просьбу, ты надеешься, что «теперь-то уж все наладится». Но далее тебя ждет еще 2-3 месяца усиленных ухаживаний, слова «еще рано», намеки в стиле «докажи свою любовь», «я не верю в твои чувства» и только потом она тебе отдается. 

«Что в этом плохого?» - спросишь ты. Ведь у вас наконец-то случается то, чего ты так давно ждал! 

Чтобы понять всю «прелесть» этой полосы препятствий, важно понять… 

Для чего девушки устраивают эти «соревнования» 

Если мы взглянем на эту женскую стратегию под другим углом, то многое становится понятным. 

На уровне инстинктов каждая женщина хочет обеспечить себе и своему ребенку максимально комфортное существование. Чтобы она и ребенок ни в чем не нуждались. Поэтому каждая женщина стремится не просто привлечь мужчину, а привязать его к себе. 

А всю эту «полосу препятствий» женский пол придумал лишь с одной целью – сделать так, чтобы мужчине было жалко потерять все то, ради чего он так долго старался. А когда ты долгое время вкладывал силы во что-либо, тебе будет жалко это терять даже тогда, когда оно давно не соответствует твоим ожиданиям. 

Многие мужчины, к сожалению, готовы добровольно привязаться к женщине, следовать всем ее играм и подчиняться желаниям. 

Как поется в одной из песен: «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой». 

Но парни даже не подозревают о том, что это всего лишь девушка, коих на улице ходят миллионы. 

К тому же, если ты играешь по ее правилам и позволяешь ей управлять отношениями, привязывая себя, то она никогда не испытает к тебе истинного сексуального влечения. Да, если ты последуешь всем ее правилам, то она, возможно, и будет с тобой встречаться! Но почувствовав влечение к другому парню, она, скорее всего, тебе изменит. 

Как бы это неприятно ни звучало, ты должен уметь принять правду. 

Играй по своим правилам! 

А кто вообще сказал, что ты должен всегда следовать женским правилам игры? Добиваться желаемого можно с гораздо меньшими затратами усилий и вполне законно. :) 

Почему говорят, что девушки любят плохих парней

Потому что эти парни всегда играют только по своим правилам и никогда не подчиняются желаниям девушки. А в некоторых моментах и вовсе общаются с ней достаточно жестко. 

Если ты осознал, что всегда совершал эту ошибку (играл по ее правилам), то тебе будет трудно сразу изменить свое поведение. Научиться чувствовать ее игру ты сможешь, только набирая опыт, и изучая статьи по соблазнению.

 Но пару советов я тебе все-таки дам! 

В следующий раз, когда ты почувствуешь, что девушка начала тебя вести по всем этим «этапам», прекрати с ней общение на некоторое время. Она будет слегка удивлена такому поступку и уже начнет понимать, что ее правилам ты придерживаться не собираешься.

 Когда она говорит, что подумает на счет свидания, то важно вообще не реагировать на ее слова и молчать некоторое время. Если же она сказала об этом в момент живого общения или общения голосом, то нужно просто завершить разговор. Либо резко сменить тему, никак не отреагировав на ее слова. Этим ты покажешь, что тебя не волнует ее отказ. 

Каждый раз, когда ты будешь чувствовать какой-то подвох, старайся слегка охладевать к ней или просто игнорировать некоторое время. Так ты сможешь ее заинтриговать и показать свою непокорность (а мужская непокорность – одно из самых сексуальных качеств ;)). 

На начальных этапах, когда ты только начинаешь заниматься изменением своей модели общения с девушками, это единственное, что поможет тебе хоть как-то избегать ее стратегии «привлечь и привязать». 

А в дальнейшем ты сам научишься чувствовать, что именно нужно сделать в каждый момент времени, чтобы у нее даже не появлялось возможности поставить тебя на эту «полосу препятствий».



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту