+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

30 июня

Озоновые дыры в твоих отношениях. Будь осторожнее!

пикап.ру Озоновые дыры в твоих отношениях. Будь осторожнее!

Ты начал встречаться с девушкой? Не спеши радоваться! Даже если тебе удалось построить с ней хоть какие-то отношения, есть вероятность, что ее влечение к тебе со временем начнет снижаться.

Существуют так называемые «дыры» в образе, через которые утекает твоя мужская привлекательность. И если вовремя их не заткнуть, можно нарваться на расставания, ссоры и непонимание женского поведения. 

И причин этому может быть несколько. Главное – те проявляемые тобой качества, которые заставляют девушку потерять чувства. Еще хуже – если ты не знаешь, как поддержать необходимый интерес, который имеет свойство затухать, то ваши отношения под серьезной угрозой. 

Как ты можешь потерять ее интерес 

  • Безответственность 

Одно из главных мужских качеств, имея которое, мужчина может назвать себя настоящим – это ответственность. Умение взять инициативу в свои руки (даже там, где этого от тебя не ждут) позволяет не только быстро добиваться своих целей, но и строить правильные отношения с людьми. 

К сожалению, многие мужчины не обладают этим качеством (хотя уверены в обратном). 

Например, в тех случаях, когда кто-то проходит вне очереди супермаркете, безответственный мужчина в самом конце этой очереди подумает: «Ну, и ладно. Он же НЕ передо мной прошел» или «Наверное, ему сейчас кто-нибудь скажет, что так делать нельзя». 

Если и ты поступаешь так же, а рядом с тобой стоит девушка, то знай, что твоя привлекательность падает. И если в первый раз она постарается закрыть на это глаза (хоть и уже усомнится в тебе), то в последующие разы таких «проколов» не жди хороших результатов в отношениях. 

  • Нерешительность 

Если ты долго думаешь, как поступить в этой ситуации, сомневаешься и не уверен в собственных действиях, то девушка не сможет разглядеть в тебе силу. 

Ты должен быть решительным, начиная с момента вашего знакомства до самого последнего вздоха. 

  • Ложь перед девушкой 

Если ты обманываешь свою девушку просто потому, что не хочешь ее обижать или боишься, что она на тебя обидится и уйдет, то знай: она все равно почувствует ложь. 

К тому же, мужчина, который боится расстроить девушку правдой и поэтому обманывает, выглядит слабым. 

  • Бесхребетность в убеждениях и принятии решений 

Меняя свое мнение просто потому, что кто-то пытается вызвать в тебе чувство вины (или как-то по-другому психологически давит), ты показываешь свою слабость и бесхребетность. А если хребта у тебя нет, то и девушке не на что опереться. 

  • Трусость/отсутствие самоуважения 

Эти два «качества» сильно граничат друг с другом. Иногда кажется, что поступивший плохо по отношению к тебе человек не виноват или просто действовал неосознанно. Но чаще всего это только кажется. Если ты ничего не делаешь, чтобы его наказать, то ты либо боишься это сделать, либо не уважаешь самого себя. 

  • Полная самоотдача 

«Забивая» на все сферы своей жизни, кроме личной, ты тем самым калечишь эту личную жизнь. Когда девушка получает тебя всего, вместе с твоим временем и эмоциональными ресурсами, ее влечение к тебе падает. Ведь мы больше всего ценим то, что досталось нам с трудом! 

А если ты отдаешь себя всего, то девушке становится неинтересно продолжать с тобой отношения. 

Ты можешь подумать, что не совершаешь этих ошибок. Однако имей в виду, что когда настанет час расплаты, никто не будет спрашивать о том, что именно ты думал. Поэтому советую внимательно проанализировать свои отношения на предмет этих «дыр» и заткнуть их, пока не поздно. 

Принципы сохранения привлекательности 

Первое и самое главное – быть, а не казаться. Если какое-то время ты работал над собой, занимался спортом, достигал своих целей, то нужно продолжать быть таким же и дальше. 

Конечно, многими занятиями мы занимаемся ради того, чтобы нравиться противоположному полу. Но если мы бросаем этим заниматься, девушки делают вывод, что все это время мы такими казались, но никак не были. 

Поэтому ни в коем случае не расслабляйся и продолжай работать над собой и дальше. 

Важно сделать так, чтобы ей тебя всегда не хватало. В моменты встреч ты уделяешь ей максимальное количество внимания. Однако заканчиваешь встречу уже тогда, когда эмоции не успели утихнуть. И общение по телефону должно быть таким, чтобы она ждала твоего ответа, и не получала его сразу. 

И дело не в том, что когда ты вызываешь нехватку, то это манипуляция. На самом деле, это – стиль жизни самодостаточного мужчины, который занимается развитием всех сфер своей жизни. 

И для того, чтобы стать таким же самодостаточным, важно иметь свои цели и достигать их. Твои цели должны тебя зажигать настолько, что при выборе между встречей с девушкой и достижением целей ты начинал задумываться. :) 

Поэтому достигай только тех целей, которые тебе действительно интересны и важны. Увидев в тебе такую самодостаточность, она будет видеть целеустремленного мужчину. И пусть ты не уделишь ей много внимания, и она немного поскучает. Зато она будет знать, что ждет встречи с сильным мужчиной, с которым хочет быть, а не с тем, который готов к встрече в любую минуту. 

Если ты действительно станешь жить такой самодостаточной жизнью, полной целей и разнообразных занятий, тебе даже не придется контролировать то внимание, которое получает девушка. Она уже будет чувствовать его легкую нехватку (что нам на руку ;)). 

Для сохранения своей привлекательности полезно чередовать заинтересованное и равнодушное отношение. В среде соблазнителей этот метод назвали «ближе-дальше». Его суть заключается в том, что в какой-то период времени ты уделяешь ей достаточное количество внимания и устраиваешь интересные свидания. А в другой – не стремишься с ней встретиться (а на ее предложения реагируешь в стиле «Встретимся, если не буду занят»), ведешь себя более равнодушно, словно она просто твоя подруга, а не девушка. 

А чтобы девушка никогда не была на 100% уверена, что ты принадлежишь только ей (ведь это – гарантированная потеря интереса), нужно время от времени вызывать в ней ревность. Общайся со своими подругами, не бойся шутить с ними (только не флиртуй открыто). И главное – делай вид, что такое общение – абсолютно нормальный процесс, и не поддавайся ее уговорам его прекратить. Ты ведь не флиртуешь, а просто общаешься! ;) 

Каждый из перечисленных здесь советов поможет тебе сохранить ее влечение и желание продолжать отношения и дальше. Но помни о том, что это не будет долго работать, если в тебе много тех самых «дыр», через которые утекает твоя привлекательность. 

В то же время, отсутствие этих «дыр» не может быть гарантией ее вечной приверженности тебе. Поскольку легкие манипуляции ее интересом все равно необходимы. :) 

Поэтому идеальный вариант – совмещение постоянной работы над собой, контроля поведения (чтобы в твоем образе не было ни одного из непривлекательных качеств), а также поддержания ее интереса с помощью этих нехитрых советов. Только так ты сможешь удержать ее рядом с собой и сделать так, чтобы она даже не смотрела в сторону других мужчин!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту