+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 июля

Нужно ли всегда доминировать в общении с девушками?

пикап.ру Нужно ли всегда доминировать в общении с девушками?

Хочешь узнать, почему с виду простые и спокойные парни имеют большой успех у противоположного пола? Если ты всегда стараешься доминировать над девушкой и никогда не слышал о таком понятии как «контроль рамки», то эта статья прольет свет на этот вопрос.

Всех соблазнителей неофициально можно разделить на два лагеря. Одни придерживаются мнения, что над девушкой нужно всегда доминировать. Другие говорят, что это необязательно, и что нужно вести себя в согласии со своими желаниями.

 Это разделение произошло неспроста. Всему предшествовала.

 Теория альфа

 В теории соблазнения говорится о том, что большинству представительниц женского пола нравятся настоящие «альфа-самцы», обладающие моральной силой.

 Вот только в чем должна проявляться эта сила?

 В агрессивности по отношению к другим? Или, наоборот, равнодушие ко всему, что происходит в окружающем мире?

 Оба варианта правильные и имеют место быть. И сейчас ты поймешь, почему.

 Некоторые соблазнители после каждой коммуникации с девушкой спрашивают сами себя и товарищей на форуме: «Правильно ли я себя повел?». Это постоянное желание доминировать над девушкой – следствие страха не соответствовать модели альфа.

 И все бы ничего, но в силу вступает еще и боязнь того, что если они в какой-либо коммуникации не будут доминировать над своей новой знакомой, то это будет крахом соблазнения.

 Вот и бьются они как «рыба об лед», стараясь быть «самцом» каждый раз.

 Но целесообразно ли это?

 Со временем выяснилось, что дело вовсе не в том, какой образ ты пытаешься создать. Девушке нравится парень только потому, что он способен контролировать ситуацию и других людей.

 А самцовое поведение – всего лишь показатель того, что этот парень такой способностью обладает.

 Впрочем, иногда встречаются и такие «мачо», которые при первой опасности становятся явно не «мачо». Однако такое вызывающее поведение многие девушки «на автомате» воспринимают, как силу.

 «Получается, что необязательно всегда создавать образ сильного самца?»

 Ответ – да! В этом тебе поможет.

 Контроль рамки

 Если сравнить между собой нескольких мужчин, то при прочих равных, контроль рамки будет определяющим фактором, стимулирующим девушку выбрать именно тебя.

 Скажи, видел ли ты тех людей, которые, несмотря на свое внешнее спокойствие, легко контролировали ситуацию?

 Уверен, что да!

 Причем, спокойными они могут быть довольно долгое время. Но когда возникнет потребность, то с легкостью поставят на место любого, даже самого образцового «самца».

 Кроме того, у желания доминировать есть один «жирный» минус. Такие парни всегда были и будут лакомым кусочком для барышень, получающих удовольствие от манипулирования мужчинами. Они намеренно будут поддерживать стремление парня к доминированию и стимулировать его к тому, чтобы он совершал выгодные для нее действия (например, открыто флиртовать с другими мужчинами и провоцировать его на конфликт с ними).

 И если ты хочешь нравиться девушкам, то ты должен стремиться именно к контролю ситуации, а не к постоянному доминированию над девушкой во всех коммуникациях.

 Для одних сила – это агрессивность и самцовость, для других – здоровый пофигизм, для третьих – твое чувство юмора, как реакция на окружающую действительность.

 А так как весь женский пол по-разному воспринимает силу, то твоя задача – подобрать более близкий тебе стиль доминирования.

 Например, если ты привык реагировать более спокойно, то тебе вряд ли подойдет стиль поведения агрессивного самца. Потому что «долго на цыпочках не простоишь». И, наоборот, если ты обычно выплескиваешь свои эмоции наружу, то более «спокойный» стиль доминирования не только не подойдет, но еще и может принести вред твоему внутреннему состоянию.

 Резюме: в приоритете всегда должен находиться контроль рамки, а не напускная самцовость. Последнее – лишь один из признаков способности контролировать окружающую реальность. Но никак не единственный способ ее контроля. Поэтому ты в праве сам решать, какой именно стиль доминирования выбрать.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту