+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

29 мая

Как завоевать любовь красивой девушки

пикап.ру Как завоевать любовь красивой девушки

Завоевать любовь красивой девушки не так уж и сложно. Достаточно просто найти к ней подход. В этой статье ты узнаешь, какого мужчину она считает настоящим, и как сделать так, чтобы она влюбилась в тебя.

Почему красивые девушки выбирают только самых лучших мужчин? 

Твой ранг (или уровень – называй это так, как тебе удобно) определяет то, с какими девушками ты будешь встречаться. А красота у женщин – такая же ранговая величина, как и внутренняя сила у мужчин. Чем красивее женщина, тем более сильного мужчину она хочет видеть рядом с собой. Красивые девушки обычно знают себе цену, и не будут встречаться с теми, кто внутренне не соответствует образу настоящего мужчины. 

Это объясняет то, почему простые пикаперы далеко не всегда могут соблазнить статусную красотку, если их внутренний ранг не настолько высок. 

Сейчас мы с тобой разберем, как завоевать любовь по-настоящему красивой девушки. 

С чем ты столкнешься с вероятностью 99% 

Прежде чем я дам тебе какие-то советы по общению и соблазнению красивых девушек, ты должен запомнить 2 момента в ее поведении, с которыми обязательно столкнешься. И, скорее всего, даже не будешь подозревать об этом. 

Есть такое понятие, как «закон соответствия». Каждая ситуация (особенно, щекотливая) для женщины – повод посмотреть на твое поведение и понять, кто ты есть на самом деле. Таких ситуаций возникает великое множество, и красивые девушки будут наблюдать за твоим поведением, делая свои выводы. 

Поэтому у тебя есть 3 варианта: 

  1. Действительно быть настоящим мужчиной и вести себя так, как подсказывает тебе твой внутренний голос.
  2. Изучить, как ведут себя настоящие мужчины в самых разных ситуациях. И жестко контролировать свое поведение, чтобы не допустить ошибки.
  3. Вести себя естественно и не притворяться даже в мелочах. 

Второй вариант очень ненадежен, поскольку женская интуиция – вещь сильная. Шестое чувство поможет ей сразу сформировать впечатление о тебе. И даже если некоторые слабости ты попытаешься скрыть, они рано или поздно всплывут на поверхность. 

Третий срабатывает только в том случае, когда ты действительно ведешь себя естественно, а не привычно (естественное и привычное поведение – несколько разные вещи). 

Кроме того, ты встретишь много проверок. Суть проверки сводится к тому, что девушка неосознанно пытается создать ситуацию, в которой ты покажешь свое истинное лицо. А происходит это потому, что она видит какое-то несоответствие твоего поведения и того образа, который ты создал. 

Поэтому еще тщательнее изучай основы настоящего мужского поведения (наш сайт тебе в этом поможет) и будь готов пройти через все проверки. 

Завоевываем любовь красивой девушки 

Завоевывать мы ее будем не цветами и долгими ухаживаниями, а правильным поведением и созданием необходимого сексуального напряжения. 

  • Не проявляй слишком много внимания 

Особенно на начальных этапах. 

Наверняка ты считаешь, что каждая девушка любит, когда восхищаются ее красотой. Но она любит не парня, который ей восхищается, а сам факт этого восхищения. :) 

Красивые девушки привыкли к тому, что парни буквально с первых секунд общения заглядывают им в рот, слушают каждое их слово, ищут их взгляд и готовы сразу же отдать руку на отсечение, чтобы провести с ними ночь. 

Это неправильная позиция, которая сразу же убивает все шансы на ее соблазнение. И даже если ты ей понравился с первого взгляда, а потом начал отдавать много своего внимания, скорее всего, ты ничего не получишь. 

На это есть 2 причины: 

  1. Человеку (в нашем случае - девушке) неинтересно добиваться того, что уже принадлежит ему.
  2. Мужчина, который показывает повышенное внимание к женщине, в то время как она его еще не заслужила, считается низкосортным (в понимании красивой девушки). 
  • Поддерживай напряжение 

Сексуальное притяжение рождается только тогда, когда есть напряжение. Почему все соблазнители говорят, что когда красивая девушка находится в компании подруг, большую часть внимания нужно отдавать ее подругам? Потому что так у нее возникнет напряжение и желание завоевать твой интерес. А это уже неплохой шаг к ее соблазнению. 

Если ты читал отчеты по соблазнению на нашем сайте, то наверняка заметил, что с красивыми девушками часто используют именно такую стратегию. 

Напряжение рождает в ней неосознанные попытки привлечь твое внимание (даже если в самом начале она этого не показывает). Она чаще о тебе думает и, соответственно, ты становишься в ее глазах более ценным. 

И такое напряжение нужно поддерживать на протяжении всего соблазнения (и часто даже после секса). 

  • Изредка отказывай 

Ты можешь отказывать ей, когда она проявляет инициативу. Но и увлекаться этим тоже не нужно. 

Ты должен иногда показывать ей, что есть вещи более ценные, чем секс (показывать своим отказом). У соблазнителей проекта pickup.ru много раз было такое, что красивые девушки сами предлагали уединиться в туалете кафе, а мы им отказывали. Зачем мы это делали – спросишь ты? :) А затем, что это многократно увеличивает напряжение, и повышает шансы на успешное соблазнение. Ведь нет ничего более интересного, чем очень красивая девушка, которая очень тебя хочет. 

Впрочем, со временем ты и сам почувствуешь, что иногда это нужно делать. 

  • Не предлагай встречаться больше 2-х раз в подряд 

Если ты слышишь отказ один раз, то можно считать нормальным явлением. Однако если она отказала тебе 2 раза в подряд, то причина не в ее занятости, а в твоем непривлекательном поведении. 

Я советую тебе слегка поменять стратегию действий, а также прекратить пытаться вытащить ее на встречу. Напротив, лучше просто поговорить о чем-нибудь интересном, пошутить, и попрощаться, не предлагая встречу. И сделать так несколько раз. 

А уже затем снова пригласить ее на свидание. 

  • Отказывай ей в просьбах 

В самом начале общения девушка (неважно, очень красивая она или просто симпатичная) может попытаться попросить тебя о какой-либо услуге. 

Делает она это для того, чтобы понять, в какую группу мужчин тебя записать: в потенциальные сексуальные партнеры или в друзья, которые выполняют ее просьбы. 

В такие моменты важно уверенно (без боязни обидеть) отказывать. 

Золотое правило: пока у тебя с ней не было интимной связи, никаких просьб лучше не выполнять. 

  • Соответствуй своим словам и образу 

У любой красивой девушки есть огромный опыт общения с мужчинами. Это помогает ей определять, соответствует ли мужчина ранее созданному собственному образу. 

Например, если ты пытался показать, что ты крутой самец, а сам спустя пару месяцев не смог ответить ничего достойного «наехавшему» на тебя быдлу, то будь готов к тотальному провалу. 

То же самое касается и твоих собственных правил и убеждений. Если ты показываешь ей, что не любишь отсутствие дисциплины, то будь добр и сам придерживаться собственных убеждений и правил. 

  • Имей цели и показывай свой потенциал 

Не имеющие цель весельчаки часто нравятся обычным девочкам-студенткам и тем, кто изголодался по позитивным эмоциям. 

Но когда речь идет о красивых востребованных девушках, то будь ты хоть настоящим заводилой, не имея какой-то большой достойной цели в жизни, ты не будешь подходить под роль их мужчины. 

Как ей показать свой потенциал? 

Достаточно действительно добиваться собственных целей и изредка рассказывать о процессе достижения как бы «между делом», вплетая все это в интересные истории. 

  • Не завышай ее значимость 

Это самый важный совет в соблазнении не только красивых, но и обычных девушек. 

Если ты будешь считать ее очень ценной, всегда и во всем прислушиваться ее желаний, стараться угодить, то она почувствует такое отношение и…откажет тебе. Почему? Причина в том, что если ты завышаешь ее значимость для себя, то это не есть привлекательно. 

Причем, я не говорю тебе, что ты должен искусственно занижать ее значимость (как советуют некоторые пикаперы), находясь в поиске недостатков. Достаточно помнить, что она должна так же стараться заслужить твое расположение, как и ты. Просто ты делаешь первый шаг. :) 

Я не говорю о таких составляющих, как уверенность и чувство юмора, поскольку эти качества важны при общении с любой девушкой. 

Моделей, статусных, да и просто красивых девушек можно влюбить в себя только в том случае, когда соблюдаешь каждый из вышеперечисленных правил поведения. И если ты хочешь, чтобы очень красивая девушка не захотела от тебя уходить, то постарайся сделать эти «стратегии» естественным поведением. Частью тебя настоящего.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту