+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

24 апреля

Как сделать свою девушку счастливой

пикап.ру Как сделать свою девушку счастливой

Сейчас мы, как и всегда, опровергнем самые распространенные убеждения о том, что именно ты должен сделать, чтобы она была счастлива рядом с тобой.

Готовность достать для нее с неба луну далеко не всегда приведет тебя к тому, что твоя вторая половина будет чувствовать себя рядом с тобой хорошо. А иногда и вовсе – заставляет ее потерять к тебе интерес, поскольку такая готовность часто ассоциируется у девушек со слабостью (и не просто так). 

Почему так несправедливо? И как сделать девушку счастливой по-настоящему? 

Мы несколько лет на практике изучали женскую психологию и знаем, что нужно сделать, чтобы находящаяся рядом с тобой девушка делала для тебя все и чувствовала себя при этом «на седьмом небе». 

Что должно быть у тебя внутри 

Ей не нужно от тебя никаких сокровищ! Все, что она хочет для своего счастья – это чтобы рядом с ней был настоящий мужчина с соответствующими внутренними качествами. 

К ним относится уверенность, мужественность, решительность, целеустремленность, чувство юмора, нестандартность, свобода от социальных стереотипов и умение вызывать эмоции. 

Конечно же, ты обо всем этом знаешь. Но, возможно, результата не получаешь. 

Почему? 

Да потому что, на самом деле, этих качеств тебе не хватает. 

Есть такое понятие, как «проверки». Девушка специально устраивает их тебе, чтобы проверить, действительно ли ты имеешь эти качества

Например, она может на свидании задать тебе провокационный вопрос, который может заставить тебя смущаться или оправдываться. И если ты ответишь неуверенно, то она сделает соответствующий вывод (а она обязательно почувствует твою внутреннюю неуверенность, даже если внешне ты будешь спокоен). 

Если вдруг во время свидания на тебя кто-либо «наехал» (нагрубила официантка, плечом толкнул прохожий), а ты ничего не сделал, то она опять же сделает вывод о том, что мужественности у тебя нет. 

Она наблюдает за тем, как ты себя ведешь в тех ситуациях, когда человеческие желания конфликтуют с нормами приличия. И делает это для того, чтобы проверить, свободен ли ты от социальных стереотипов и имеешь ли внутреннюю силу, чтобы им противостоять. 

Чтобы сделать девушку счастливой, ты должен не просто знать, какие качества им нравятся, но и соответствовать им даже в сложных ситуациях

Поддержание необходимого напряжения 

Отношения самодостаточных мужчины и женщины сопровождаются тем, что каждый из них отдает себя партнеру не сразу, а по «частям». 

К сожалению, большинство парней (около 90%) совершают серьезную ошибку, которая сразу губит еще не начавшиеся отношения или приводит их в так называемую «зону дружбы». Они показывают, что она им уже интересна, и они готовы ради нее на все

Еще в момент знакомства они не чувствуют той тонкой грани, когда интерес переходит в нуждаемость, и влечение девушки начинает снижаться. А в период свиданий и смс-общения закрепляют в ее голове образ парня, готового прибежать по ее свистку. 

С другой стороны, быть в отношениях целиком и полностью равнодушным тоже нельзя. 

Важно сделать так, чтобы девушка знала, что ты сейчас с ней. И при этом, постоянно добивалась твоего расположения, будучи уверенной, что ты можешь уйти, если она не будет стараться нравиться тебе каждый день

Легкая недоступность с твоей стороны точно не будет лишней. Только в процессе постоянного завоевания твоего расположения она будет чувствовать себя по-настоящему счастливой. 

Особенное внимание этому правилу следует уделить вначале отношений. Впрочем, и в уже сформировавшихся отношениях нужно регулярно поддерживать небольшое напряжение. 

Подарки тебе в помощь!

Подарки нужно делать не только по праздникам. Их можно делать и просто так! Главное – делать их необычным образом! 

Например, ты можешь спрятать/закопать свой подарок в парке под лавкой. А когда будешь прогуливаться там с девушкой, неожиданно достать и вручить ей. Или попросить своего друга передать его тебе прямо во время свидания (пока она отвлеклась). 

Каждый раз, когда ты делаешь такие «приятности» для девушки, ее уровень счастья растет. И чем более неожиданными и оригинальными будут твои подарки, тем лучше! 

Главное – не используй подарки на ранних этапах, когда девушка еще не дала тебе понять, что ты ей действительно интересен. Иначе подобные действия будут рассматриваться ей, как попытка купить ее интерес и слабость (даже если ты сам считаешь их ничего не значащим проявлением симпатии). И тогда вместо отношений ты попадешь в «зону дружбы». 

Подарки можно дарить, если она: 

  • Сама инициирует общение.
  • Старается делать так, чтобы тебе было удобно (например, встречи в удобном для тебя месте и в удобное время).
  • Все ее внимание сосредоточено на тебе (когда находится с тобой).
  • Предлагает встретиться.
  • Откровенно показывает, что хочет тебя затащить в постель прямо сейчас. :)
  • И так далее. 

Пока ты не увидишь хотя бы один из этих признаков, что-то дарить нет никакого смысла. 

Это – главные принципы, которых нужно придерживаться всегда. По крайней мере, если хочешь, чтобы однажды она сказала тебе: «Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой!». Только услышав эти слова, ты поймешь, какой смысл на самом деле в них вкладывает девушка.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту