+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

19 августа

Как правильно общаться с девушками

пикап.ру Как правильно общаться с девушками

В этой статье ты узнаешь, как вести общение с девушками в каждой отдельной ситуации, а также о том, как вести диалог, не стараясь «выдавливать» из себя слова.

Любой соблазнитель, вне зависимости от того, любитель он или профессионал, понимает, что соблазнение состоит не только из приемов и техник. Общение – вот одна из важных составляющих любого взаимодействия с людьми, которая помогает добиться от них желаемого. И чтобы научиться добиваться желаемого от красотки, тебе необходимо знать, как правильно общаться с девушками во всех возможных ситуациях: от знакомства до отношений.

 Эффективное общение при знакомстве

 Давай вспомним, какие перед тобой стоят задачи при знакомстве.

 Твои задачи: 

  • Выделить себя на фоне многочисленных парней, которые совершают банальные подходы в надежде получить телефон
  • Вызвать у девушки интерес и желание продолжить общение

 (Первое не работает без второго. Ровно, как и второе без первого: почти невозможно вызвать желание продолжить общение, если ты – такой же, как и все. Нужно отличаться хоть в чем-то!)

 Первую задачу осуществить довольно легко – достаточно просто не быть, как все: не одевать на себя маски, не стараться впечатлить девушку такими же способами, как это делают все остальные.

 Второе осуществляется просто – правильным общением.

 При знакомстве акцент в общении смещается в сторону флирта и юмора. Конечно, иногда юмор и флирт только все портят, однако в большинстве случаев – это эффективный подход.

 Причем к флирту можно переходить как сразу, так и с помощью неожиданного перехода после простой социально-адекватной фразы. 

Как правильно общаться с девушками по телефону и на свидании 

Почему я решил написать о телефонном общении и об общении на свидании в одном пункте? 

Да потому что, по своей сути, они очень похожи друг на друга. Единственное исключение: общение по смс – там в основу закладывается больше интриги и иногда требуется выжидать определенное время, чтобы увеличить интерес девушки к себе.

 У общения по телефону и на свидании есть 3 уровня глубины:

 1й – поверхностный (около 50% твоего общения по телефону и на свидании). Общие темы.

 2й уровень – средний (около 40%). Общение на более глубокие темы. Например, на тему отношений с людьми или рассказ о любимом занятии. Можно «разбавлять» это общение элементами флирта. Больше интересоваться девушкой и рассказывать о себе.

 3й уровень – глубокий (только 10% от всего общения). Ты показываешь девушке самое сокровенное: рассказываешь о том, как и к чему ты относишься, иногда показываешь свои слабости и т.д.

 Очень важно, чтобы были задействованы все 3 уровня «глубины». Еще важнее – не давать слишком много общения третьего уровня.

 Общение в отношениях

 Если ты хочешь знать, как правильно общаться с девушками в уже сложившихся отношениях, то здесь все просто: гораздо больше общения глубокого уровня и общения «ни о чем». Но не стоит забывать и о флирте!

 Основная ошибка большинства парней – они забывают о том, что даже в уже развитых отношениях нужно поддерживать свою привлекательность в глазах своей половинки. Иначе произойдет потеря влечения и возрастет риск измены.

 Как вести диалог

 Чтобы не «лезть за словом в карман» предлагаю тебе воспользоваться простейшей схемой, которая позволит тебе правильно общаться с девушками.

 В целом, схема общения такова:

 Диалог на тему «А».

  1. Нахождение в теме «А» факта «Б» (причем этот факт может слабо относиться к теме А).
  2. Развитие диалога по теме «Б».
  3. Возможно, возвращение к теме «А».
  4. И т.д.

 Пример: ты начал разговор с девушкой о ее любимом занятии или ее работе. Представим, что она работает юристом или помощником судьи. После небольшого разговора о том, что именно входит в ее обязанности, ты переходишь на тему о том, как бывает сложно пробиться «наверх» и стать востребованным юристом.

 После чего можешь спросить у нее, не было ли в ее практике интересных дел, а уже затем перейти на смежные темы. Например, перейти на тему прав человека (конечно, в этой теме нет ничего особо интересного, и здесь расчет идет на то, что эта тема будет интересна конкретной девушке; однако для того, чтобы ты понял суть этой схемы – вполне подойдет).

 Так же можешь рассказывать истории из жизни и/или давать ей новое, более интересное понимание природы вещей. В случае нашего примера это была бы история о твоем знакомом юристе и новом взгляде на эту профессию.

 Придерживайся этих простых рекомендаций и тогда твое общение с девушками станет гораздо более эффективным. А значит, и улучшатся твои результаты в соблазнении в целом. Ведь «подвешенный язык» - мощное оружие по управлению другими людьми.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту