+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Как лучше расстаться с девушкой?

пикап.ру Как лучше расстаться с девушкой?

Ну что ж, вот и наступил момент прощания. И не важно по какой причине вы вынуждены расстаться: может из-за ее неверности, может от скуки или еще от чего, но факт остается фактом. Как же это лучше сделать?

Как лучше расстаться с девушкой?

Ну что ж, вот и наступил момент прощания. И не важно по какой причине вы вынуждены расстаться: может из-за ее неверности, может от скуки или еще от чего, но факт остается фактом.

Как же это лучше сделать?

На этот вопрос можно ответить только тогда, когда вы уже точно решили, что именно вам нужно после окончания всех отношений. Если ничего, то порвать все не составит особого труда. А если же вы не против построить на обломках отношений дружбу, то и это можно устроить. Только здесь вам придется помучаться и потерять немало времени. Что ж, не буду откладывать дело в долгий ящик и сразу же перейду к сути.

Итак, допустим вы хотите оставить вашу подругу. При этом причины не важны ни  для вас, ни для нее. Что же для этого нужно сделать? Во-первых, если вы стесняетесь сказать ей это прямо в глаза, то можете дать ей это понять. Сделать это не так сложно: просто показывайте всем свои поведением, что вы к ней охладели. Уже  через два-три дня она почувствует холод, и сама все поймет. Как же это сделать? Элементарно: не звоните, не пишите, избегайте, сводите разговоры к минимуму, разговаривайте холодно и отстраненно. После того, как все встанет на места  – просто прекратите с ней общаться. Рано или поздно она все же найдет вас, чтобы спросить, конец ли это. И тут вы можете красноречиво промолчать.

Как вариант, можно сказать все в глаза. Но после этого вам нужно сразу же уйти. Не в коем случае не ввязывайтесь ни к в какие словесные перепалки – это не приведет ни к чему, кроме лишней нервотрепки.

Никто не отменял еще два способа.

Первый – это письмо - штука может и не оригинальная, но очень действенная. Огромный ее плюс в том, что вам не придется смотреть в глаза девушке. Но и помимо того есть один существенный положительный момент – это отсутствие неприятного разговора, с неприятными эмоциями.

Есть еще один старый, но проверенный способ – просто пропасть: полное игнорирование ее по всем фронтам. Поскольку она не глупая, то все поймет.

Ах да, важный момент, никогда не забирайте подаренных ей вещей. Это не будет характеризовать вас как серьезного человека. Подарки – это подарки, и возвращать их – признак низкой культуры и дурного тона. Если же девушка потребует отдать обратно все свои подарки, то никогда не отказывайте ей – пусть забирает. В этом случае для девушки важен не сам подарок, на который она претендует, а просто лишний повод увидиться. Не поддавайтесь на провокации.

Все эти способы хороши, если вы решили избавиться от своей подруги навсегда. Теперь же рассмотрим варианты, когда вы можете сохранить дружеские отношения.

Первый способ – это просто поговорить начистоту. Если девушка дорожит вами как человеком, то она согласится на ваши условия. Время убьет все чувства, и чуть позже вы получите хорошего друга.

Способ номер два – это спускать отношения на тормозах. Постепенно охлаждаем проявление своих чувств, приучая ее к этому. В итоге вы придете к тому, что не сможете воспринимать друг друга любовниками. Просто друзья.

Возможен вариант, что после выяснения отношений вы разругаетесь и перестанете общаться. Но если же вам снова захочется с ней общаться, то спустя несколько месяцев вы вполне сможете это сделать. За это время все страсти улягутся, и можно будет строить новые дружеские отношения на обломках старых любовных.

В любом случае, к вопросу расставания нужно подходить индивидуально. Ведь никто кроме вас не знает вашего партнера. Иногда нужно вести себя так, чтобы девушка захотела сама вас бросить – и это будет идеальным вариантом.

Вот мы и рассмотрели приблизительный план серьезного пикаперства. Возможно, некоторые тонкости учтены и не были, но проблемы нужно решать по мере их поступления. Со всеми вопросами мы разберемся в процессе, а сейчас – дерзайте! Побед вам!

Егор Минский



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту