+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Играем в партизанов

пикап.ру Играем в партизанов

Суть идеи в том, что от природы парень так устроен, что как бы он не любил свою девушку, все равно хочется секса с другой.

Играем в партизанов

Суть идеи в том, что от природы парень так устроен, что как бы он не любил свою девушку, все равно хочется секса с другой.

Но, в то же время, хочется иметь уверенность в том, что твоя любимая не убежит и будет с тобой…

Чтобы такого не произошло я хочу рассказать вам несколько способов как избежать ссор с любимым человеком, иными словами – как правильно изменять… да да именно этому я постараюсь вас научить. В написании статьи использован только личный опыт и опыты девушек кто застукал своих парней.

Основные правила такие:

  • Если вы встречаетесь в машине, то каждый раз после встречи надо ехать на мойку и мыть машину + пылесос, чтобы ничего не напоминало о том, что тут была какая-то девушка. От всех девушек остаются волосы, которые по-любому обнаружит ваша любимая.
  • Если ты привел девушку домой, чего я бы не советовал делать, после встречи надо опять же прибираться с пылесосом. И влажной уборкой, хорошо проветрить помещение, чтобы не было запаха чужих духов.
  • Если у вас был секс дома обязательно надо все белье сразу засовывать в стирку – ибо подушка будет пахнуть другой девушкой.
  • Обратить особое внимание на ванну – там тоже остаются волосы, все вымыть. У меня был такой случай, встречался с девушкой, сидели в ванной, при свечах, и на ванне остался воск, он белого цвета и сразу его не заметил.
  • Не раскидывать презервативы, если у вас постоянные отношения с девушкой, то почти наверняка она предохраняется и выглядит очень странным, что у тебя найдутся где-то презервативы, когда ими со своей девушкой ты не пользуешься.
  • Для встреч постарайся снять какую-нибудь квартиру, сейчас есть куча предложений по таким квартирам. Стоит не дорого, зато «левая девушка» не будет знать, где ты реально живешь.

Даря открытки или подарки, старайся делать так, чтобы на них было минимум или вообще не было твоих координатов.

Я лично, когда решил провести ночь с девушкой стараюсь её увезти из своего города подальше, это может быть и пансионат и другая страна, сейчас есть куча туров выходного дня, например в Турцию на 3 дня за $120 с человека, потратив 250-300 бачей за выходные можно нисколько не сомневаться, что секс будет замечательным. Ибо большая часть парней жмоты, а провести выходные так красиво мечтают все девушки.
В таком случае ваша девушка точно ничего не узнает, а тур всегда можно свалить на семинары по какой нибудь дисциплине, чтобы 100% не заметили, надо вещь доки какие нибудь напечатать типа брошюр.. в Интернете этой дряни море.

Если начал врать – никогда не сознавайся.

Сотовый телефон:

  • Заведи отдельную симку для «левых» девушек
  • Не регистрируй её на себя. Если девушка сможет достать распечатку смс-сок или достать доступ к БД через Интернет, многие операторы дают такую возможность – то врятли в случае ссоры сможешь её удержать. 
  • Не давай свой личный телефон «левым» девушкам.
  • Распечатку смс, любого оператора сейчас стало достать довольно легко – практически все детективные агенства, агентсва юридической помощи, этим занимаются, так же в Интернете полно сервисов которые продают такую информацию. Поэтому никогда не верь сотовым операторам – которые говорят, что эти данные не хранятся или что эти данные кроме спец. служб никто не сможет получить

Первые встречи с новой девочкой, я бы советовал назначать в обеденный перерыв и в публичных местах, даже если кто-то тебя там увидит всегда можно сказать, что это был деловой обед.

В кино ходить, я бы посоветовал, в понедельник или вторник, в эти дни вероятность встретить знакомых несколько меньше, ибо неделя рабочая.

Если уже все таки решил затащить её в постель, то неплохо перед этим её подготовить походом в ресторан, при выборе ресторана надо останавливаться на тех, где есть закрытые кабинки или ширмочки, чтобы случайно не быть замеченным знакомыми.

Нельзя говорить знакомым, что ты начал с кем то встречаться, все равно кто-то проболтается и до любимой девушки это дойдет…

Член так устроен, что не может давать много спермы в 24 часа. Поэтому если ты надеешься, что девушка этого не знает, даже не думай. Будет выглядеть очень странно если ты со своей девушкой не втсречался неделю и при сексе у тебя мало спермы… Поверь, она это заметит. Тем более я бы не советовал иметь секс в двумя разными девушками в одни сутки. По этой же причине.

Нельзя раскрывать свои привычки левой девушке - например, после секса очень хочется спать, не говори этого. Скажи что после секса ты любишь какать, мыться, дышать свежим воздухом, или гладить волосатую задницу, но не то, что ты реально любишь, потому что в случае, если твоя девочка и «левая» пересекуться, то они 100% начнут обсуждать, что тебе нравиться и если «левая» этого не знает будет проще отмазаться… фразой адресованной своей девочке «дорогая, ну ты же знаешь что после секса я очень голоден… у нас не было секса с ней, она же этого не видела и только что тебе сказала совершенно другое…»

PS: Всегда после совместных походов в кино, театры ещё куда то выбрасывать билеты, чеки и прочее. знаю несколько случаев, когда на вопрос "а с кем ты ходил в кино на ночной сеанс?" парни просто терялись, ибо забывали что у них остался билет.

(c) Семен. 
Оригинал статьи.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту