+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

23 мая

Бери, а не проси!

пикап.ру Бери, а не проси!

Все эти правила и теории соблазнения не будут работать до тех пор, пока ты не научишься брать, а не просто просить. Статья идеально подходит для тех парней, которые слишком часто встречают отказы девушек и не понимают, почему это с ними происходит.

Наверное, каждый из тренеров проекта pickup.ru сталкивался с несколько странными вопросами от новичков. И странные эти вопросы тем, что вопроса как такового, там и не должно быть. 

Чаще всего парни считают, что то действие, которое они должны сейчас сделать, нужно делать каким-то особенным образом. Или думают, что просто так его осуществить они не могут. 

Хотя для более опытного соблазнителя может быть даже и не понятно, почему новичок вообще задается таким вопросом, а не действует. Ведь достаточно просто сделать шаг! 

Впрочем, новичков тоже можно понять – неуверенность и страх отказа могут парализовать их так, что каждый, даже самый простой шаг, кажется неимоверно сложным

Именно этой теме мы и решили посвятить эту статью. 

Почему просить – плохо 

Природа изначально распорядилась так, что мужчина стоит во главе любых отношений. Больше силы, больше выносливости, больше потенциала и, соответственно, больше власти. 

А девушка более слабая и ее роль – обеспечивать комфорт своему мужчине и ребенку. 

Возможно, ты заметил, что в последнее время мужчины и женщины поменялись ролями. Мужчины совсем «размякли», стали более неуверенными и слабыми. Да и чего греха таить – мало кто из них способен защитить женщину. Вот и пришлось девушкам отращивать себе первичные мужские половые признаки, чтобы хоть как-то выжить в этом суровом мире.

Если сравнить, сколько среди женщин было владельцев бизнесов раньше и сколько стало сейчас, то статистика играет не в нашу пользу, мужики. 

Да, мужчины стали слабыми не просто так: один мужик размяк и показал своему сыну неправильный пример поведения и отношения к жизни. Тот в свою очередь показал это своим друзьям, и они неосознанно переняли такой стиль поведения. Тут еще и СМИ подключились, внушая примеры неправильного поведения через экраны телевизоров. 

Просящий мужчина, бегающий за женщиной, подчиняющийся ее воле и другим манипуляциям уже стал стандартом мужского поведения. К сожалению. 

Иногда женщины специально показывают одобрение, когда мужчина ведет себя слишком мягко. Главный женская стратегия заключается в создании ситуации, когда соблазн проявить слабость будет слишком высок. Благодаря этому можно сразу понять, кто он есть на самом деле. А иногда, когда женщина показывает недовольство из-за слегка жесткого поведения мужчины, это тоже можно считать его проверкой. После успешного прохождения которой, его ждет укрепление отношений. 

Под «просящим» поведением мы подразумеваем не только слова, но и внешние проявления в поведении. 

Например, парень подошел к девушке с целью познакомиться и произнес свою первую фразу. После чего пару секунд смотрит на девушку неуверенным взглядом, показывающим его неуверенность в своих действиях и страх отказа. Как следствие: девушка ему отказывает, говоря, что «не знакомиться» или «у нее есть парень». 

Он боится брать номер, начинает проглатывать слова и когда, наконец, произносит заветную фразу «Давай я твой номер запишу», а сам даже не достает телефон и долго смотрит на девушку, чтобы услышать ее ответ. 

Конечно, вежливый человек не будет действовать без согласия другого. Правда вежливость и уверенность стоят слишком далеко друг от друга. Результат тот же самый. 

То же самое касается прикосновений и поцелуев на свидании, приглашении девушки к себе домой и любых других действий, направленных на сближение с ней. Когда ты ждешь ее реакции или, что еще хуже, спрашиваешь, можно ли тебе сделать это, то твоя привлекательность падает ниже плинтуса

Ну, не по-мужски это и все тут! 

Бери, а не проси! 

Каждое твое действие должно быть сделано на 100% уверенно. Сделано так, словно ты с самого детства был успешным у девушек парнем, интересно проводил с ними время, и настолько привык к их согласию, что даже не смотришь на реакцию, чтобы что-то сделать. 

Если знакомишься, то делай это уверенно, не спрашивая и не показывая, что ты ждешь ответа на свою первую фразу. Не проси номер, а просто доставай свой телефон, приготовившись записывать. 

Не смотри на ее реакцию при прикосновении к талии, а делай это так, будто ты уже делал это с ней уже десятки раз. Не спрашивай о поцелуе, а просто бери и целуй. 

Каждое твое действие должно быть выполнено так уверенно, как только это возможно. Ведь ты все равно собираешься это делать! Тогда почему бы сразу не сделать это так, чтобы у нее даже мысли не возникало сопротивляться твоим действиям? 

Каждый раз, когда ты сомневаешься в своем действии, девушка тебе отказывает. А спустя пару часов эта же девушка соглашается на знакомство/поцелуи/секс с другим парнем, который просто действовал уверенно. И далеко не факт, что этот парень в чем-то лучше тебя. 

Статистика печальна: чаще всего девушек соблазняют далеко не достойные парни, которые просто вели себя слишком уверенно и порой даже нагло. 

А скромные парни остаются не у дел, боясь взять то, что по праву принадлежит им. 

Выйди на улицу прямо сейчас и познакомься с девушкой так, словно ты берешь то, что изначально принадлежит тебе! Прямо сейчас, а не тогда, когда прочитаешь еще пару десятков статей! Ты можешь удивиться тому, с какой охотой она может дать тебе свой номер, если ты будешь действовать без тени сомнений.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту