+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

14 мая

Как женщины тестируют мужчин? Мнение из глубин "женской логики".

пикап.ру Как женщины тестируют мужчин? Мнение из глубин "женской логики".

Большинство женщин свято верят, что за право находиться рядом с ними мужчина должен пройти некие испытания. Этот сценарий внушается девочкам с детства. Помните сказки из разряда «пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что», или «победи дракона и будет тебе рука принцессы». В нашей жизни драконы стали дефицитом, а потому женщины сами придумывают испытания. К счастью, испытания эти типовые, о них рассказывают все коучи для женщин и мы знаем, как их пройти.

И так, топ-3 теста для нового мужчины.

1. Тест на конкуренцию.

Часто женщины на первых этапах знакомства и отношений стараются повысить свой статус в глазах мужчины за счет конкуренции. Как это работает: она будет рассказывать, как много мужчин за ней ухаживают, какие подарки делают, что она «еще не определилась» и при этом томно так на тебя смотреть, намекая, что соперников, конечно, много, но у тебя есть все шансы. Конкуренция – мощный женский крючок, призванный пробудить в тебе древние инстинкты и сыграть на твоем азарте. Да и кому не приятно «обойти соперников в неравной борьбе»?

Как пройти этот тест: Суть не в том, чтобы победить в конкуренции, а в том, чтобы от нее отказаться. Если ты с самого начала на это подписываешься, будь готов остаться в ее голове под ярлыком «согласен быть одним из». Не самый лучший ярлык, правда? Уверенный в себе мужчина конкурировать с кем-то там не будет. Ему это просто не нужно. Эта женщина - не то чтобы самый ценный приз в твоей жизни. А ты согласен быть только единственным, никак иначе. Просто у тебя есть более интересные занятия, чем доказывать свою альфа-самцовость. На самом деле, будешь ты единственным или нет она поняла сразу, просто сейчас хочет поиграть и выясняет границы дозволенного. Если она тебя хочет - она тебя хочет. Если что-то там рассказывает про поклонников - расписывается в своей неуверенности. Оно тебе надо? Не надо доказывать, что ты не верблюд. Ты же не верблюд?

2. Тест на охотника.

Стар как мир. Да-да, женщины, очень внимательно читали книжки по псевдо-психологии. И знают, что инстинкт охотника заложен в мужчине еще глубже подсознания. Им твердили бабушки и мамы: «не будь легкой добычей». Поэтому они не виноваты, что иногда ведут себя странно. Их просто так научили. Иногда женщина пропадает. Вроде все хорошо, ничего страшного ты не сделал. Но ни с того ни с сего она перестает отвечать на смс, не берет трубку, и вообще ведёт себя как "тебе надо- ты и догоняй". Тебе надо – ты и звони, пиши, приглашай. А я еще подумаю, и трубку буду брать через раз. "Он же охотник, у него же инстинкт, сделай его своей добычей, пусть знает, что ему это нужно больше, чем тебе".

Как пройти этот тест? Как и с конкуренцией. Выйти из игры. Суть не в том, чтобы "догнать". Женщина никогда не подвергнет этому испытанию мужчину, которого уважает. Которого хочет. Которого воспринимает как мужчину, а не как тряпочку. Поэтому, если тебя тестируют на охотника - делай выводы. Тебе это надо действительно больше, чем ей.

3. Тест на ресурсы.

Тебе знакомо такое тяжелое и безысходное «мужчина должен»? Тест на ресурсы заключается в просьбах различной степени наглости. Как много ты можешь и готов ей отдать? Своего времени, своего внимания, своих денег, прочих ресурсов.

Как пройти этот тест? Суть не в том, как много ты готов отдать. А в том, как много ты готов отдать «бесплатно». Как долго ты готов играть в одни ворота, мотивированный одним только «мужчина должен»? Это не тест на «количество твоих ресурсов», а тест на самоуважение. Если ты раздаешь что-то бесплатно, будь готов, что она привыкнет к «халяве». Если здесь включаешься и вкладываешься только ты, не надо думать, что для нее это ценно. Потому что, когда ценно, мы хотим отдавать больше, чем брать. А кто отдает в ваших отношениях?

Эти три теста – тот самый современный «дракон», с которым ты наверняка уже не раз сталкивался. Теперь у тебя есть тайное знание, почти как шпаргалка с правильными ответами. Можешь этим не пользоваться, потому что женщинам, если честно, нравится в это все это играть. Хочешь узнать больше – приходи на тренинг.

Статья написана для pickup.ru психологом Валерией Носовой



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту