+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

30 июля

Мужское безразличие: что делать?

пикап.ру Мужское безразличие: что делать?

Как правильно себя вести, чтобы избавиться от безразличия партнера.

Тема мужского безразличия для женщин всегда очень болезненна. Ведь равнодушно смотрит на тебя не чужой человек, а мужчина, который в начале ваших отношений не мог отвести от тебя глаз, клялся в любви и готов был сделать что угодно ради одной твоей улыбки. Да, первый накал страстей спал, и влюбленность плавно перешла в более спокойное чувство, но это, безусловно, не повод относиться к тебе как к предмету интерьера.

Если ты стала замечать, что безразличие стало его обычным настроением, проанализируй, нет ли в ваших отношениях перекоса баланса значимости. Ведь, скорее всего, в какой-то момент ты слишком прониклась ролью жены и избаловала своего мужчину. «Вот тебе носочки потеплее и борщик понаваристее, любимый». Знакомо? Ты всячески стараешься ему угодить, но в итоге отношения становятся только хуже.

Любой мужчина хочет видеть женщину, за которой нужно охотиться, которая не предсказуема на все 100%. Не секрет, что мы любим и ценим не того, кто старается для нас, а того, в кого вкладываемся сами. Чем больше мы делаем для человека, тем больше к нему привязываемся. Нам хочется верить, что мир справедлив, и сделай добро – ответят добром. Но все не так. Часто когда ты выбиваешься из сил, делая все для человека, он начинает злоупотреблять, превращая тебя в стряпуху и уборщицу. И делать для тебя что-то хорошее в ответ ему просто незачем. Большинство девушек возмущаются таким положением вещей, пытаются бунтовать: «я хочу, чтобы меня оценили!». Но это детская инфантильная позиция. А зрелая – исправлять нарушение баланса значимости, уменьшая свои вложения. И нужно в корне изменить свое поведение: не заслуживать его любовь добрыми поступками, а награждать своим хорошим отношением за его хорошее отношение. Если же мужчина безразличен – платить ему тем же. И, главное, не допускай три классические женские ошибки:

1. Заслуживать любовь. Вместо охлаждения в ответ на охлаждение, девушка старается приготовить что-то повкуснее, в сексе быть погорячее, не отсвечивать лишний раз. А выражение лица мужчины с каждым ее шагом навстречу становится все кислее и кислее. Это закономерно: чем сильнее один партнер вкладывается в условиях нарушения баланса значимости, тем неприятнее и обременительнее он становится для второго.

2. Клянчить внимание. «Побудь со мной! Я же так скучаю по тебе!» Когда мужчина и без того использует каждый шанс, чтобы сбежать из дома, выпрашивание внимания раздражает его еще сильнее. Мужчина в эти моменты испытывает отторжение – никто не любит попрошаек. Мужчины ценят самодостаточных женщин, которые не зависят от них и могут найти себе занятия помимо отношений.

3. Скандалить. Попытка выбить внимание тоже никогда ни к чему не приводит. Мужчина извиняется, чтобы женщина просто замолчала, но при этом не предпринимает никаких действий, чтобы исправить ситуацию. Тогда девушка думает, что, видимо, слабоватый скандал закатила, поднажимает, и в итоге он просто растворяется.

Как правильно себя вести?

1. Реагируй зеркально. На охлаждение отвечай охлаждением, на ласку – лаской. Зеркальный ответ – основное правило хороших отношений.

2. Оцени поведение мужчины. Может, не в твоем поведении дело, а в том, что ты связалась с товарищем, который воспринимает женщин как прислугу. И хорошего он никогда никому не делал. Изменить его нереально. Его паразитический образ жизни и безразличие к женщине ему выгодны, потому что он получает что хочет. Единственный способ попытаться исправить ситуацию – перестать давать ему то, что просит. Он будет угрожать, ныть. Но надо перетерпеть. Если начнется агрессия и никаких изменений к лучшему – уходи. А если перед тобой просто обнаглевший тип, который решил устроиться и перенял модель отмораживания, чтобы за ним все бегали, – надо отучать зеркальным поведением.

3. Добавь непредсказуемости. Когда ты открытая книга, и мужчина знает все твое расписание – ему не на что охотиться. Мужчине тоже важны эмоции. Поэтому не бойся стать для него немного недоступной. Наверняка, он начинал общение с девушкой, у которой были увлечения и хобби. А получил домашнюю клушу. Своим безразличием мужчина выражает молчаливый бунт, пытаясь вернуть ваши прошлые отношения и ту женщину, которую он когда-то полюбил.

Так что любой мужчина будет только благодарен, если ты отвлечешься от семейной рутины и станешь для него той, которая когда-то была для него самой интересной и желанной. Удачи!

 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту