+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

25 апреля

Возврат бывшей через дружбу: реально ли?

пикап.ру Возврат бывшей через дружбу: реально ли?

Нужно ли поддерживать дружеские отношения с бывшей девушкой, если хочешь ее вернуть?

Тема дружбы с девушками обросла огромным количеством фобий и стереотипов. Мужчины очень часто начитаются пикаперской литературы, наслушаются на форумах советов, и в результате, когда они слышат слово «дружба», у них начинается приступ паники: «Ааа! Только не дружба! Ненависть, черный список, проклятья ¬от бывшей – все, что угодно, только не дружба». Слово «дружба» становится каким-то жутким пугалом – кладбищем для желания близких отношений с женщиной. Но дружбы при возврате бояться точно не надо. Потому что раньше или позже в процессе возврата тебе нужно будет добиваться эмоциональной близости.

Кто такой друг? Это человек, с которым ты доверительно общаешься, кому ты открываешь свои мысли и желания, с которым у тебя много общего и, главное, с которым у тебя есть эмоциональная близость. С другом ты так или иначе идешь по жизни вместе и разделяешь тяготы и радости. Если перед тобой поставить твоего друга, с которым было и плохое, и хорошее, а рядом незнакомого чувака, с кем ты пойдешь в разведку и на чью сторону встанешь? Ответ очевиден. И для твоей девушки тоже.

Друг – уже очень близкий человек. И при возврате этим определенно нужно пользоваться. Важный момент: по сути, дружба от отношений отличается только одним – наличием секса. Все, больше ничем. А эмоциональная близость, что с закадычной подругой, что у девушкой, с которой ты в отношениях, – одинакова. Поэтому если ты действительно подружишься со своей бывшей во время возврата, ты сильно продвинешься в эмоциональном сближении. При выполнении еще ряда необходимых условий, о чем я уже рассказывал в других статьях, шансы на то, что вы сойдетесь, очень высоки.

Но есть два тонких момента:

1. Нельзя превращаться во френдзонщика – псевдодруга-жилетку, который есть практически у каждой симпатичной девчонки. Это такой парень, который ее хочет, а она ему не дает. И вот он ради того, чтобы хоть как-то приблизиться к телу, решает с ней дружить. Тут все знают, кому что друг от друга надо. Девушка всем представляет его как друга, воспринимая как персонального пажа, а парень пребывает у нее в сервис-зоне, пуская слюни. Думаю, именно из-за этого довольно распространенного формата отношений у слова «друг» такой ужасный имидж. И еще раз акцентирую: я говорю о пользе дружбы для тех ситуаций, когда у тебя с девушкой все уже было – секс, чувства и отношения. Тогда дружба ¬– это хорошая площадка для восстановления близости. А если ты на протяжении всего вашего знакомства тухнешь во френдзоне и хочешь «додружить» ее через 10 лет до постели – здесь совсем другая ситуация, в которой речь идет не о возврате, а о соблазнении.

2. Ты должен стать для нее не только другом, но и призом. Общайся с ней так, чтобы она видела, как ты становишься увереннее, интереснее, востребованнее. Ты должен восприниматься не как один из приятелей, а как привлекательный мужчина. Бывшая должна видеть, что ты стал гораздо лучше, чем был в то время, когда вы расстались. В итоге, она сама начнет делать первые шаги для сближения. А дружба поможет тебе достичь именно эмоциональной близости, про которую все очень часто забывают. Недостаточно просто физически, финансово и личностно прокачаться. Нужно помнить, что отношения для женщины – это не только влечение и поиск мужчины, с которым хочется заняться сексом. Это потребность близости с человеком и желание прожить с ним жизнь. Для этого девушка должна видеть в тебе своего союзника и родного по духу человека. А с помощью дружбы этого можно достичь.

Так что не боимся дружить с бывшей, когда ее возвращаем. Дружба при возврате полезна! Но при этом продолжай работать над собой, повышай свою привлекательность, знакомься с другими девушками и не забывай, что после установления доверия, важно не застревать в дружеских отношениях, а переводить дружбу в более близкий формат общения. Удачи!

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту