+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

11 апреля

Экспресс-техника спасения отношений

пикап.ру Экспресс-техника спасения отношений

Два метода, которые наладят отношения за неделю

Когда человек понимает, что его отношения рушатся, он тут же начинает действовать. К сожалению, эти импульсивные действия в 90% портят ситуацию и окончательно лишают тебя шансов на возврат.

Конечно, в каждой ситуации надо разбираться отдельно, но есть две экспресс-техники, которые можно использовать всем без исключения, даже если ты не знаешь, в чем причина ваших проблем и ухудшения отношений.

Но я предупреждаю, это не волшебная таблетка, которая исправит ситуацию раз и навсегда. Относись к этим техникам как к аптечке скорой помощи.

От тебя, в свою очередь, требуется трезвый взгляд на отношения и готовность правильно выполнять техники.

Проанализируй, есть ли признаки, что твои отношения ухудшаются. Потому что часто встречаются клиенты, с которыми у меня происходят следующие диалоги:

– Как начали ухудшаться ваши отношения?

– Никак. Просто в один день пришла и сказала, что не любит.

– А до этого ничего не предвещало?

– Нет.

Вот если ты из тех, кто абсолютно не видит, что происходит вокруг, то сначала нужно научиться различать основные признаки ухудшения отношений, иначе никакие самые действенные экспресс-техники тебе не помогут. Так что для начала ответь себе:

1. Увеличивается ли частота ссор или их интенсивность?

2. Стала ли девушка более холодной, отстраненной, невнимательной к тебе?

3. Появились ли у нее интересы, которым она уделяет времени больше, чем тебе?

Каждый утвердительный ответ – это отдельный признак, который свидетельствует, что в отношениях трещина. А если в последнее время ты наблюдаешь все три признака – твои отношения на грани распада. Особенно тревожно, если они подкрепляются презрением и пренебрежением. Тогда все очень плохо.

Поэтому я призываю всех – анализируйте поведение партнера и не закрывайте глаза на негативные изменения.

Если сейчас ты понял, что да – эти признаки имеют место в поведении любимого человека, незамедлительно начинай использовать экспресс-методы спасения отношений: «срочное дальше» и «зеркальное поведение».

Что это такое?

1. Срочное дальше. Когда ты заметил, что стал неинтересен подруге, и она даже испытывает некое раздражение, – резко отмораживайся. Просто займись другими делами, фокусируйся на работе, полезно найти себе новые хобби, пообщаться с друзьями. Этим мы добиваемся того, что создаем у девушки дефицит твоего внимания, и у нее по закону «что имеем не храним, потерям – плачем» появится страх потерять тебя. Пока ты окружал ее вниманием, она была уверена, что ты никуда не денешься, а она в это время может спокойно искать себе альтернативу поинтереснее или морально подготовиться к уходу. Техника «срочное дальше» сильно пошатнет уверенность девушки в том, что игра идет по ее правилам. И подруга уже не будет спокойна, что ты останешься рядом при любом ее отношении. Минимальный срок использования «срочного дальше» – неделя. При незапущенных случаях этого всегда хватает. Но если за неделю метод не сработал, значит проблема глубже и экспресс-техниками не обойтись. В то же время и хороший результат от «срочного дальше» тоже не значит, что все теперь отлично. Повторюсь, эта техника – всего лишь аптечка скорой помощи. Достали бинт, замотали кровоточащую рану, но от этого рана тут же заживет.

2. Зеркальное поведение. Это более сложный вариант первой техники, но он очень полезен и глобально его нужно освоить даже тем, у кого особых проблем нет. Методика заключается в том, что положительные шаги ты подкрепляешь положительно, а отрицательные – только отрицательно. Если девушка относится к тебе со всей душой, ласкова, говорит о любви – всегда отвечай ей тем же. А когда предъявляет претензии, пренебрегает или забивает на тебя – в качестве зеркала всегда должен быть игнор. Вежливо прерываешь общение и не разговариваешь до тех пор, пока девушка не начнет общаться с тобой нормально. Универсальная фраза в таком случае: «Пока ты в таком настроении, я с тобой общаться не буду». И ждешь, когда она будет готова к конструктивному разговору. Большая ошибка, продолжать разговор или возобновлять его, когда подруга еще на эмоциях. Тут главное выждать, чтобы девушка поняла – истерика и претензии всегда приведут к временному прекращению общения. Но если пойдешь первым на сближение – эффект будет обратным. Девушка поймет, что ты готов терпеть любое ее поведение, потому что боишься потерять больше, чем она тебя. И привет, сильнейшее нарушение баланса значимости. Когда же техника проведена правильно, у девушки возникнет страх потери и уважение к тебе, как к мужчине, который способен обозначить четкую границу дозволенного.

Итак, мы рассмотрели две экспресс-техники, которые позволят экстренно затормозить процесс ухудшения отношений. Но не забывай про главное условие обоих методов – не идти на сближение первым, выдержать характер и дождаться, когда девушка сама потянется к тебе. Только тогда экспресс-методы дадут ожидаемый результат. Удачи!

 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту