+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

25 января

Начнем все сначала?

пикап.ру Начнем все сначала?

Возобновлять ли отношения с девушкой, которая сначала тебя бросила, а теперь хочет вернуться

В первые дни после того, как девушка ушла, ради примирения ты готов закрыть глаза на любое ее поведение. Бросила ради другого? Мало ли, затмение нашло. Сразу после расставания нашла себе нового парня или закрутила со старым другом? Пыталась тебя забыть. Оказалось, что еще во время ваших отношений флиртовала с коллегой? Это она по-дружески...

Но как только бывшая девушка реально начинает делать шаги в твою сторону, всепрощение испаряется. И вот ты уже думаешь, а надо ли тебе возобновлять отношения с той, которая сама от тебя ушла…

Хотя явка бывшей девушки с повинной – это лучший вариант для моих клиентов, при возобновлении отношений часто возникают определенные проблемы, о которых мы и поговорим в этом тексте.

Разбирая истории из практики, я выделил 4 основных сценария, когда девочки с очень высокой вероятностью сами начинают подбивать клинья к бывшем парням:

1. Неудавшийся отскок. Вы долго ссорились, отношения ухудшались, общий язык найти было трудно, и подруга не нашла ничего лучше, чем резко уйти к парню, который показался ей твоей диаметральной противоположностью. «Не повторю своих прошлых ошибок, – наивно думала твоя бывшая. – Начну все с чистого листа с абсолютно другим мужчиной». Ну и как при любом резком отскоке, очень быстро девушка прозрела и поняла, что отсутствие старых проблем, вовсе не исключает появление новых. А главный фактор разочарования – отсутствие чувств к новому мужчине, который был нужен, чтобы сбежать от проблем и утереть нос бывшему. Если ее уход был спровоцирован вот таким отскоком, будь уверен, через три месяца новые отношения перегорят, и с большой вероятностью, девочка затоскует и начнет дрейфовать в твою сторону.

2. Вася не прошел проверку. Девушка уходит о тебя, окрыленная новым чувством и уверенная, что встретила великую любовь. Такое бывает, когда ваши отношения стали обыденными и привычными. Искры, драйв и классный секс уступили место унылым вечерам, когда все сидят по разным углам, уткнувшись в свои телефоны. И если посреди этого болота девушке встречается новый парень, у нее сносит крышу: «вот оно! долгожданное чувство!». Таких девчонок, которые в последнее время тащили в одиночку унылые отношения, долго завоевывать и отбивать не надо. Пару пылких свиданий – и она от тебя съезжает. Правда, через несколько месяцев она понимает, что свежий кавалер – не герой ее романа. Новизна, за счет которой Вася затмил прежнего мужчину, заканчивается: принц исчез, остался один конь. Обычно девушке хватает полгода, чтобы разочароваться в новом парне, сравнить его с предыдущим, понять, как она сглупила, разрушив прежние отношения, и начать активные действия по возвращению бывшего. 

3. Чемодан. Есть такие девушки, как чемодан: куда поставили – там и стоит, кто крепче за ручку ухватился – тот и хозяин. Такой домострой, когда женщина отдает предпочтение более сильному и настойчивому мужчине. Вдобавок к этому примешивается любимое многими женщинами чувство «приза», за который сражаются двое мужчин. Кто одержит победу в этой схватке, тому принцесса и отдаст свое сердце. В какой-то момент, ей может показаться, что твой соперник более настойчив, и она отдаст предпочтение ему. Но пожив без рыцарских поединков за ее любовь, девушка вскоре заскучает. И, если ты все еще проявляешь к ней интерес, велик шанс, что она поменяет свой выбор, решив вознаградить тебя за стойкость и волю к победе.

4. Все такое вкусненькое. Этот вариант я всегда рассматриваю отдельной строкой. Довольно редко, но все же встречаются, полигамные девицы. Они не могут без смены партнеров. Чтобы свалить к другому, таким женщинам не нужны поводы в виде ссор и охлаждения чувств. А так как ты ничего плохого ей не сделал, и она даже может любить тебя, расставаться ей не хочется. И после каждой гулянки твоя любвеобильная подружка будет возвращаться к тебе. Здесь, в отличие от предыдущих трех типов, все зациклено только на этой ее особенности. Что-то делать с собой – соперничать, прокачиваться, игнорить – бесполезно. Ее уходы, как рост или цвет глаз, – генетическая константа. Ее не изменишь. Поэтому либо принимай ее такой и переводи ваши отношения в формат свободных, либо расставайся.

В общих рекомендациях по правильному возобновлению отношений с подачи девушки, я не буду рассматривать последний трешовый вариант. Это дело вкуса и личных предпочтений.

Во всех остальных вариантах технически проблем нет. Но все же 2 вещи могут сильно подпортить ваше стремление начать все сначала: 

1.Твоя самоуверенность. Многие считают, что раз она вернулась – значит ты красавчик, которого нереально забыть. Но вернулась она не из-за огромной любви (иначе просто не уходила бы), а от безысходности. Часто возвращаются девушки с низкой самооценкой и проблемой с самодостаточностью. Не получилось с новым, и она тут же паникует, что теперь осталась одна-одинешенька. Надо срочно к кому-нибудь прибиться. К бывшему, который еще не остыл – проще всего. У него тоже никого нет, так отчего же повторно не встретиться двум одиночествам. По факту, она тупо не нашла никого получше, но официальная версия для тебя – «только сейчас я осознала цену истинной любви». В общем, не почивай на лаврах рокового мужика, а разбирайся в причине ее ухода. Если проблему не устранить, через некоторое время, встретив кого-нибудь более перспективного, она снова уйдет.

2. Ревность. Это основная и главная проблема, которая портит отношения после воссоединения. Через этот ад проходят многие мужчины, решившие попробовать все сначала. И вроде все повинились, помирились и готовы развивать конструктивные отношения, но мысль «она же с ним трахалась» не дает покоя. Ты можешь быть адекватным парнем и на словах простить ее, но ничего не сможешь сделать с постоянно всплывающими мыслями о том, чем и с кем девушка занималась во время разрыва. Она кажется тебе в буквальном смысле оскверненной.

Если эта проблема уже возникла, избавиться от нее трудно. Фантазия у ревнивцев работает отлично, перед глазами постоянно возникают картины, как она зажигала, пока он страдал в одиночестве. Сначала эти токсичные мысли удается держать в себе, но потом все выливается на женщину в виде придирок, обесценивания, ревности. Велкам, друзья, в абъюзивные отношения с кучей всякой токсичной дряни. И поделать с собой ревнивец ничего не может. Патологическая ревность не контролируется. В таких случаях я рекомендую сходить к психологу и проработать проблему. Можно попытаться остановить бред ревности вручную – усилием воли переключаться на другое. Но в реальности без специалиста это очень тяжело. Если же ни твое искреннее желание, ни психолог не помогли, и тебя разъедает эта ситуация – не связывайся, ищи другую. Но у тех, кто все-таки преодолел эту проблему, есть все шансы, пусть и со второй попытки, построить хорошие отношения.

В целом, возвращение девушки, которая сама бросила, – перспективный рестарт ваших отношений. Главное, учти свои прошлые ошибки и не сваливай всю ответственность за разрыв на подругу. И уж точно не нужно ей ставить условий и устраивать испытания за право снова носить почетное звание твоей девушки. Лучше проанализируй, почему произошло расставание и устрани эту причину. В общем, строй отношения правильно, и все получится. Успехов!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту