+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

12 декабря

Твоя девушка нашла другого

пикап.ру Твоя девушка нашла другого

Не знаешь что делать, когда твоя девушка ушла к новому парню? Записывайся на тренинг!

Когда девушка уходит к другому – это всегда двойной удар. Ты лишаешься любимой женщины и приобретаешь комплекс неудачника, которого променяли на какого-то непонятного мужика. Постарайся не разрушать себя негативными мыслями. Если ты настроен вернуть бывшую, взгляни на ситуацию трезво и рационально. Не факт, что тот, к кому она ушла, объективно лучше тебя. В основе ее ухода может лежать целый спектр причин.

Глобально, можно выделить 4 сценария ухода девушки к другому:

1. «Смена караула». Есть девушки, как обезьяны, пока одну ветку не схватят, другую не отпустят. Они просто не представляют, как женщине можно быть одной, и, задумываясь о разрыве, начинают искать подходящую тебе замену. Как правило, они довольно долго проверяют нового избранника – тусуются с ним, спят, прощупывают намерения, при этом все еще находясь с тобой в отношениях. Такие дамы считают, что если парня нет, то они неудачницы. Здесь проблема в том, что девушка подспудно ставит тебя в ситуацию конкуренции и предлагает за нее сражаться. Что совершенно точно нельзя делать в этой ситуации – разбираться с конкурентом – ни агрессивно, ни по душам. На самом деле, какого-то хитрого способа устранить другого - нет. Ты можешь заниматься прокачкой, выдержать паузу, эффектно появиться, показать, что ты круче ее ухажера. Даже отбить ее можешь. Но отношения ваши уже дали трещину. И чуть что, она будет воспроизводить эту дуэль, подкидывая тебе все новых соперников, чтобы ты не расслаблялся и завоевывал ее снова и снова. Тебе это надо?

2. «Итог разочарования». Девушка может уйти к другому потому, что он относится к ней гораздо лучше. И пусть ты умнее, привлекательнее или даже успешнее, зато он заботится о ней, для него она дорога, и девушка это ощущает. Перед таким уходом, девушка очень хорошо все обдумывает и взвешивает. Уходя к другому, она хочет быть уверена, что не пожалеет. Поэтому чем хуже ты себя ведешь по отношению к ней, тем быстрее она укрепится в своем новом выборе. И вот тогда уже будет сложнее что-либо изменить. Девушке труднее принять решение, но приняв его, она не отступится. Такое бывает, когда еще до разрыва ей встретился мужчина заведомо лучше, чем предыдущий, но отношения с текущим были для нее важнее. В какой-то момент, нынешний начал косячить, и новый знакомый стал ближе. У меня было несколько случаев, когда женщина уходила от упакованных мужчин к более простым парням, просто потому что они были веселые, классные, не занудствовали и не предъявляли претензии. Но это случалось не за один день – новый мужчина довольно долго добивается женщину, а старый продолжает вести себя отвратительно. Ее решение в этом случае абсолютно осознанно. И вряд ли она его изменит.

3. «На отскоке». Девушка уходит от мужчины в никуда, но очень быстро находит нового – полную противоположность бывшему. Здесь девушка пытается поскорее изгладить воспоминания о прошлых отношениях, считая, что абсолютно непохожий на бывшего мужчину – залог того, чтобы не повторять прошлый сценарий. Но отношения на отскоке недолговечны. Чувств к новому мужчине у нее нет, ничего общего тоже. Со временем у девушки начинает накапливаться раздражение, и через 3 – максимум 6 месяцев девушка уходит от нового мужчины. Работать с этим вариантом проще всего. Надо тупо подождать от 2 до 6 месяцев, конечно, меняясь и работая над собой все это время. А как только они расстанутся, появиться обновленным и начать соблазнение бывшей с нуля.

4. «Свободные отношения». Скажем так, у девушки свободные социальные нормы. Она не приспособлена для длительных отношений. Этот тип женщин использует любую ситуацию, где возможен адюльтер. Тут даже нельзя говорить об измене, и о том, что девушка ушла к другому. По факту она и не собиралась кому-то хранить верность. У нее просто такая картина мира, где секс с новым мужчиной сродни походу в кино – приятное разнообразие серых будней. Бессмысленно пытаться ее изменить. Решай, готов ли ты к свободным отношениям или нет. Только если ты остаешься, придется не просто закрывать глаза на ее похождения, но и принимать ее такой, какая есть. Не упрекать, не устраивать ей допросы и слежки. Не сможешь – уходи сразу.

Понятно, что, когда девушка ушла к другому, это даже хуже, чем просто бросила. Ведь для мужчины это сильнейший удар по самолюбию. Сразу скажу, измена девушки настолько жестко прокатывается по мужскому Эго, что один начинает пить с горя, другой бить лицо сопернику, а третий преследовать бывшую.

Первым делом нужно проанализировать эти 4 сценария и понять, почему девушка предпочла другого? Если ты пришел к выводу, что она ушла, когда подвернулся вариант пожирнее или просто решила развлечься, и никогда тебя не любила, забудь о ней. Но, как бы тебе не было сейчас обидно, попробуй допустить, что не все женщины алчные и гулящие, а парни сами порой своим поведением вынуждают девушек уходить.

Если факт наличия нового мужчины установлен, и девушка призналась, что ушла к другому, конечно, будет не лишним узнать, на кого она тебя променяла. Знание его слабых сторон поможет тебе развить именно те качества, которые будут выигрышно смотреться на фоне его промахов.

И еще один важный момент. У многих мужчин есть страх, что, если на пути его женщины возникнет хитрый пикапер, шансов устоять у нее нет. Она обязательно изменит. Это заблуждение возникает из-за того, что девушка воспринимается как неразумный объект без свободы воли, который можно хитро совратить. Но это ошибка. И не в этом причина измен. Твоя девушка может встретиться с мужчиной лучше и круче, чем ты, и может даже сильно его хотеть, но, если ваши отношения прочные и ее устраивают, она не будет с ним сходиться. Большинство женщин очень хорошо собой владеют. Запомни, никто никого не уводит и не совращает. Поэтому если девушка изменила, задай себе вопрос, почему твоя девушка ушла к другому. И только после ответа на него станет понятно, что делать дальше.



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту