+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

24 июля

Как вернуть девушку, если она ушла к бывшему парню

пикап.ру Как вернуть девушку, если она ушла к бывшему парню

Одно дело, когда в запале после ссоры девушка хлопает дверью, и совсем другое, если ее шаг был обдуман. Она долго смотрела на твои косяки, и в итоге ее бывший смог воспользоваться ситуацией и на твоем неприглядном фоне заслужил дополнительные очки. Давай поговорим о том, как действовать, если девушка вернулась в прошлые отношения.

Итак, если девушка ушла к бывшему, как вернуть? Скорее всего, она просто подзабыла, почему ушла от твоего предшественника. И твои промахи перекрыли негатив с ее бывшим мужчиной. В какой-то момент ей начало казаться, что там-то было лучше, и почему бы не попробовать войти в ту же реку второй раз. Здесь может быть пять вариантов развития событий.

  1. Ты перестал быть собой. Этот вариант вполне можно поправить. Он напоминает тему отскока, но с той разницей, что ушла девушка к тебе не с целью забыть бывшего, а из-за того, что некоторые его качества, действительно, казались ей неприемлемыми, а ты покорил ее своей личностью. У меня был случай, когда один мужчина – очень веселый, интересный парень обратился ко мне из-за того, что его девушка ушла к бывшему – серьезному, унылому бизнесмену. В чем была ошибка моего клиента? Начав встречаться с девушкой, он подумал, что, наверняка, ей не будет хватать той основательности, которую давал ей бывший мужчина, и включил зануду. Девушка, естественно, была неприятно удивлена – пришла к тому, от чего сбежала. А потом сравнив этих двух серьезных парней, естественно, выбрала бывшего, как более успешного и богатого. Не желая того, мой клиент начал играть на поле конкурента, лишившись своих преимуществ – легкости, чувства юмора, драйва. И проиграл. Но нам удалось выправить ситуацию. Клиент снова начал проявлять свои лучше качества, включил свои фирменные темы, и девочка началась вестись. А после возобновления отношений, мы договорились, что серьезности он будет добавлять понемногу, только в каких-то определенных сферах, не задвигая свои позитивные качества. Так что самый надежный вариант – совмещать свои лучшие качества, добавляя к ним те черты, которые ее привлекали в бывшем. 
  2. Девушка решила тебя встряхнуть. Она ушла к бывшему, потому что у вас с ней не ладится, а он путается под ногами. Тут тоже все перспективно. Если девушка ушла к бывшему с намерениями намекнуть на свое недовольство, вернуть ее можно. Во-первых, исключи причины ваших ссор в последнее время. Во-вторых, работай на опережение. Наверняка, ты можешь узнать, почему они расстались в первый раз. Все его недостатки отыгрывай демонстрацией противоположных качеств. Он был не очень обязательный – переделай все свои планы и ненавязчиво ставь статусы об этом с соцсетях. Он был занудой – научись круто шутить. Он ревновал – не выспрашивай у бывшей про ее личную жизнь. В какой-то момент она снова устанет от него. А тут перед ней ты – совершенно другой с набором ценимых ею качеств.
  3. Она в жестких отношениях. Это трешовая тема, из которой лучше побыстрее выходить, но, если девушка сильно нравится, можно и побороться. Любой психолог тебе скажет, что перверзные отношения, которые строятся на зависимости и садомазохистских стремлениях, разорвать очень сложно. Жертва и насильник в паре зависят друг от друга и находятся в болезненной связи. У меня было несколько таких случаев, и я помог клиентам. Один раз ко мне пришел мужчина с просьбой помочь вернуть его девушку, которая снова начала травматичные отношения с бывшим. Этот красавец, периодически гонявшийся за девушкой с острыми предметами, объявился и на коленях стал умолять вернуться, клясться в вечной любви и что больше голоса не повысит. Тут у нее сработал комплекс спасительницы, и, к ужасу ее нового поклонника, она решила дать бывшему второй шанс. С моим клиентом мы проанализировали ситуацию, и поняли, что этой женщине нужен доминантный мужчина. Не в таком уродливом воплощении, как ее бывший, а сильная, немного авторитарная личность, которая будет держать ее в рамках и контролировать. Клиент начал демонстрировать эти качества, и девушка, почувствовав силу, вернулась к нему. Здесь все закончилось хэппи эндом, но все же предупреждаю – разруливать такие треугольники очень рискованно. А девушкам-жертвам скорее поможет психотерапевт, чем новый мужчина.
  4. Ты отключил демо-версию, а бывший работает над собой. Это распространенная ошибка в новых отношениях. Первое время ты так красиво за ней ухаживал, делал сюрпризы, говорил комплименты. Конечно, она к этому привыкла. А ты захотел расслабиться, лечь на диван и рубиться в танчики. Ты думаешь, зачем еще напрягаться, конфетно-букетный период прошел, а девушке кажется, что ее обманули. Особо опасно резко отключать режим рыцаря, если девушка ушла к тебе от другого мужчины. Она будет сравнивать, и придет к выводу, что променяла шило на мыло, а может еще и прогадала. Тут совет: не строить из себя того, кем не являешься. Если ты берешь кредит, чтобы сводить ее на первом свидании в ресторан, или выделываешь из себя тусовщика, хотя тебе лишь бы дома посидеть, ничем хорошим это не закончится. А пока девушка неприятно удивляется тебе настоящему, бывший вполне может осознать свои недоработки, измениться и предложить ей новые отношения. В этом случае, вернуть ее можно только став тем, кого ты из себя первое время корчил. Приобрести новые качества и круто сменить модель поведения. Или смирись и ищи другую девушку со схожим взглядом на мир. Что, в принципе, правильно и продуктивно. 
  5. Бывший - любовь всей ее жизни. Как ни прискорбно это осознавать, но ты тоже можешь оказаться запасным аэродромом и средством забыть большую любовь. Скорее всего, отношения с тобой были «на отскоке». Вскоре девушка поняла, что любит бывшего и вернулась к нему. Как вернуть бывшую в этом случае, можешь не думать. Зачем тебе биться о стену, когда вокруг много открытых дверей. Отпусти ее и займись своей жизнью.

В любом случае, возврат к бывшему – это ее неуверенность в тебе и в ваших отношениях. Поэтому, если хочешь закрепить свой статус, с самого начала не позволяй нарушаться балансу значимости, сохраняй и демонстрируй лучшие качества, выполняй обещания и не игнорируй ее потребности. Тогда бывший останется бывшим, и на первый план для нее выйдут ваши с ней отношения. 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту