+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 августа

Как вернуть девушку: с чего начать?

пикап.ру Как вернуть девушку: с чего начать?

Если не знаешь, как вернуть девушку, читай нашу статью и избегай самых распространенных ошибок.

«Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я нахожусь на грани. Просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью – ее со мной больше нет рядом. Моя девушка ушла от меня. Я думал, что через пару дней мы созвонимся и помиримся. Она вернется домой, мы снова начнем смеяться над глупостями, смотреть фильмы, звать друзей на пиццу. И все будет как прежде. Но прошло два дня, неделя, месяц, а она не выходила на связь, и все мои попытки поговорить и вернуть ее пресекала холодными и чужими словами: «Нам не о чем больше разговаривать. Мы расстались. Отношений больше нет». В какой-то момент, после череды моих провальных попыток вернуть любимую, я понял, что это не просто ссора, а она, действительно, меня бросила. Тогда начался ад. Думал, свихнусь. Неделю не выходил из дома. Не мог работать, ничего не ел, почти не спал. Я сутками сидел перед монитором с открытыми вкладками ее фотографий и соцсетей, следя за каждым ее выходом online. В голове проносилось: «Вот она опять вышла в сеть, что она там делает, с кем общается?» Этот кошмар на время гасил только алкоголь, но после становилось еще хуже. И я просто сидел и рыдал от бессилия. Вся моя жизнь рассыпалась. Я понимаю, что шансов у меня практически не осталось, но, если есть хоть 1% вероятности, что я могу вернуть свою девушку, пожалуйста, помогите мне в этом!»

Такие письма мы получаем практически каждый день. Мы – это Михаил Ширин и Сергей Лыкосов – основатели компании Пикап.ру. С 2004 года мы обучили более 10000 наших слушателей тонкостям знакомства, флирта, соблазнения и построения счастливых отношений. Однако всегда самой тонкой и сложной темой был возврат бывших. Дело в том, что возвращение – это индивидуальная и кропотливая работа. Мы разработали базовые рекомендации и правила, без которых вернуть бывшую девушку или мужчину, невозможно, и написали книгу с подробными инструкциями, реальными примерами, полезными ссылками с дополнительной информацией. Однако, как показала практика, возврат, в отличие от соблазнения, не всегда можно осуществить по некому шаблону.

Камбэк требует персонального подхода, поэтому в самых сложных случаях, как, например, у Алексея, без поддержки профессионалов не обойтись. Кстати, у Леши сейчас все отлично. Благодаря книге, изучению базовых аксиом возврата и нашему экспертному сопровождению, бывшая девушка вернулась к Алексею. И отношения стали крепче и спокойнее – таков «побочный эффект» от правильного выполнения наших инструкций по возврату.

Воскрешение абсолютно убитого Алексея, который пришел к нам со словами: «Я готов на все, только помогите вернуть девушку!» мы начали с перепрошивки его деструктивных установок. Первое, что нужно было убрать из его внутренней программы – это абсолютную готовность совершить ради бывшей что угодно. Готов отказаться от себя? Готов стать тряпкой? Готов к унижениям? Такая готовность приводит только в тупик и депрессию. Единственная готовность, которая требуется от наших клиентов, чтобы вернуть девушку – выполнять наши инструкции и… полюбить свою жизнь без нее.

Прежде, чем говорить об «экс» Алексея, о которой он мог рассказывать часами, мы попросили его рассказать о себе – чего он хочет, к чему стремится, о чем мечтает. Для Алексея ответ на тот момент был очевиден: он хотел, мечтал и стремился только к одному - вернуть свою бывшую. Вернуть ее, вернуть все на свои места, вернуть счастье. С этой черно-белой моделью мира, где ОНА – это счастье, а ЕЕ отсутствие – боль, мрак и ужас, мы начали работать.

После того, как уходит девушка, 99% мужчин начинают воспринимать ее как ключ к своему счастью. Разорвав отношения, бывшая становится сверхценной. И брошенный парень испытывает настоящую аддикцию. Это зависимость, от которой надо избавиться, иначе возвращение девушки, да и просто нормальной жизни, невозможны.

До Алексея мы донесли эту мысль прежде, чем начали разрабатывать стратегию возврата. Мы понимали, что в таком расшатанном состоянии он не сможет правильно выполнить ни одной инструкции. Не потому, что глуп, а потому, что в эти моменты эмоции берут верх над логикой. В уголовном кодексе есть смягчающее обстоятельство: «действовал в состоянии аффекта». А на любовном фронте это обстоятельство считается отягчающим.

Раз ты читаешь эту статью, думаем, тебе тоже будет полезно освоить методику стабилизации своего эмоционального состояния.

Итак, начнем наш коучинг.

Выдели несколько часов, чтобы изучить материалы на нашем сайте. Разберись в основных терминах, причинах и проблемах возврата, которые мы детально описываем. У нас есть мобильное приложение. Через него ты можешь связаться с нами или нашими консультантами и задать вопросы по своей ситуации. Если мы не отвечаем в ту же секунду, ничего страшного. Пауза тебе сейчас только на руку. Наш десятилетний опыт работы показывает, что срочных ситуаций не бывает (за исключением очень редких, если у тебя такая – звони нам по телефону).

А пока давай поразмышляем на тему счастья. Сейчас ты, наверное, думаешь, что мы начнем тебя лечить и готовить к возможному провалу? Или будем применять хитрые манипуляции, отвлекающие от идеи вернуть бывшую девушку?

Ошибаешься. Наши рассуждения на тему счастья носят сугубо прикладной смысл. Во-первых, девушка скорее вернется к тебе счастливому, нежели к депрессивному и просящему милостыню в виде любого знака внимания. Во-вторых, очень важно, чтобы ты был уверен в себе и раскован, не боясь пошутить над ней и без паники относиться к ее обидам. Девушки чувствуют мужскую самодостаточность и проникаются невольным уважением и интересом. Твоя бывшая – не исключение, поверь.

Чтобы возвращать наших клиентов в состояние внутреннего драйва и уверенности, мы изучили десятки научных работ на тему человеческого счастья. Психологи, социологи, биологи единодушны в одном: какое бы событие ни случилось сегодня, оно не повлияет на то, насколько ты будешь счастлив шесть месяцев спустя.

Есть расставания пострашнее разрыва отношений. И пережив такие расставания – мы имеем в виду смерть близких – люди выглядят вполне счастливыми спустя полгода.

Мы надеемся, что уже зародили в твоей голове вопрос: «А кто, если не она? Кто сможет сделать меня счастливым спустя полгода?». Ответ очевиден: ты сам. Быть счастливым – это твой выбор. Настройся на работу над собой. Реже спрашивай: «Что ей написать сегодня?». Больше думай: «Чем бы полезным для себя сегодня заняться?».

Например, Алексею, который не мог находиться в состоянии паузы и постоянно думал, как вернуть доверие и любовь девушки, мы расписали пошаговые инструкции работы над собой на очень короткий период времени, буквально на два-три часа. Это позволило ему сконцентрироваться на промежуточной цели и не прокручивать в голове страшные картины своего одиночества.

Изменив фокус внимания, ты не только сможешь отвлечься от депрессивных мыслей, но и банально будешь становиться лучше. Следовательно, это значительно повысит твои шансы вернуть «экс».

Впереди тебя ждет много работы. И страх перед тем, как отправить прощальное письмо. И скачки пульса под 140, когда на экране мобильного увидишь входящее сообщение с ее номера. Новые знакомства, новые увлечения, новый опыт.

Когда к нам приходят на коучинг с запросом вернуть бывшую, мы никогда не гарантируем успех в этом мероприятии. Развод на деньги в виде приворотов и 100% гарантий возврата – не наша специализация.

На 100% мы гарантируем одно – ты останешься удовлетворенным результатом, который получишь, начав менять себя в лучшую сторону. Именно с таким настроем, что ты делаешь все не ради нее, а ради себя, начинай эту игру. И, возможно, однажды ты скажешь ей «спасибо» за то, что она тебя бросила, дав мотивацию к развитию.

Дальнейшие рекомендации, как вернуть бывшую, в какую сторону меняться и как возобновлять отношения, ты можешь узнать здесь: https://girlbacker.ru. Установи на телефон бесплатное приложение, где ты найдешь кучу полезной информации и сможешь получить личную консультацию от одного из нас. Удачи!

 

 

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту