+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

24 августа

Как вернуть бывшую: устраняем 6 багов отношений

пикап.ру Как вернуть бывшую: устраняем 6 багов отношений

Ты повысишь шансы вернуть бывшую, если избавишься от шести самых разрушительных для отношений качеств. Каких именно, читай в этой статье.

Операция по возвращению бывшей всегда напоминает сложную шахматную партию: мы с ювелирной точностью просчитываем шаги, придумываем хитрые комбинации, анализируем ситуацию и принимаем стратегически важные решения.

На пути завоевания бывшей девушки тебе предстоит измениться, стать привлекательнее, вернуть ее интерес к себе. Но одновременно с прокачкой позитивных качеств, тебе еще нужно нейтрализовать свои негативные черты. Ведь именно они придали ускорение развалу ваших отношений и стали поводом для разрыва. Поэтому перед тем, как работать с твоими багами, мы должны точно понимать, что в твоем поведении раздражает и отталкивает бывшую, что стало тем триггером, который запустил программу по ее охлаждению.

Еще раз: женщины уходят в первую очередь потому, что мужчина теряет свою привлекательность. Ссоры, обиды – это все следствия. Мы видели пары, которые ссорились и мирились по пять раз на дню, но оставались вместе годами (и до сих пор живут вместе). Пока ты для нее привлекателен и она влюблена в тебя до дрожи в коленках – можете жить как на вулкане – это придаст еще большей страсти отношениям. Но как только твоя притягательность для нее снизится, все ссоры и стычки станут катализаторами разрыва. И если ты перестал быть для нее самым горячим и крутым парнем на свете, гарантируем, что твоя подруга ушла от тебя, озвучив одну из перечисленных ниже причин:

 1. Ты чересчур ее контролировал. Женщины ненавидят, когда ты копаешься в ее личной жизни, сумочке и телефоне. Это табу. Не расспрашивай про ее бывших, не лезь в ее телефон, не допрашивай, с кем она общалась на корпоративе. Все это демонстрирует, что ты боишься ее потерять. Да, она важна для тебя, но не пытайся посадить ее в клетку – иначе она точно уйдет.

 2. У тебя заниженная самооценка. Ты все время чем-то не удовлетворен, концентрируешься на рисках, неудачах. Постоянно вгоняешь себя и окружающих в депрессию. У тебя проблемы и на работе, и в личной жизни, и с друзьями. Поедешь отдыхать – ты и на отдыхе проблему найдешь. Если у тебя есть такие симптомы – советую сходить к психотерапевту. Не шучу – если болит спина, ты же обращаешься к хирургу и неврологу. Если не знаешь, к кому именно обратиться – позвони, поможем.

 3. Ты постоянно требуешь от нее внимания. Если думаешь, что девушкам нравится, когда ты засыпаешь их СМС-ками, признаниями в любви, звонками, ты ошибаешься. У нас даже есть методика расставания такая – начни постоянно прессовать ее обильным количеством сообщений и требуй ответа. Самые стойкие девушки держались не более двух месяцев.

 4. Ты постоянно ее ревнуешь. К друзьям, коллегам, другим мужчинам. Если ты ревнив, то всегда находишься в проигрышной ситуации. Помнишь, я говорил про количество ежедневных контактов с другими людьми? Так вот, хочешь ты или нет – она будет общаться с другими мужчинами. Но если будешь ее ревновать, ты выгоришь изнутри. И она будет знать, как вывести тебя из равновесия. Это путь в яму. Следующие шаги – это контроль за ней, требование внимания, демонстрация заниженной самооценки.

 5. Ты требуешь от нее подтверждения. «Ты меня любишь? А сильно?» Эти вопросы убивают отношения. Так же, как и неуверенное поведение. Запомни, женщины быстро сканируют мужскую неуверенность в себе. Поэтому не копируй глупые шаблоны из реалити-шоу, где все только и заняты выяснением отношений. Востребованный мужчина занимается своими семьей, карьерой и хобби, а не пережевыванием розовых соплей.

 6. Ты врешь про себя. Этот пункт касается в первую очередь мужчин, обучившихся технологиям пикапа, но не понявших суть этих технологий. В процессе соблазнения и на ранних стадиях отношений ты можешь демонстрировать ей улучшенную демо-версию и дать ей нарисовать твой идеальный образ в своих мыслях. Но во время построения отношений все больше будет проявляться твоя реальная личность. И если эта личность совсем не такая, как девушка себе нарисовала, она уйдет. Это один из самых сложных сценариев для восстановления отношений.

Когда ты будешь предпринимать меры по ее возвращению, помни про эти шесть багов. Если ты честно признался себе хотя бы в одном из них, пока ты от него не избавишься, бесполезно наседать на нее звонками, закидывать сообщениями, пытаться «случайно» пересечься и надавить на нее через знакомых. Работай над исправлением этих ошибок, изменяйся в лучшую сторону, и, заручившись нашей экспертной поддержкой, ты обязательно выиграешь эту партию по возврату бывшей.

 

 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту