+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

5 августа

Что ждет всех мужчин через 5 лет

пикап.ру Что ждет всех мужчин через 5 лет

Веришь ли ты, что будущее можно предсказывать без помощи экстрасенсов? А мы верим! Если ты хочешь узнать, что ждет нас, мужчин уже в самом ближайшем будущем, то читай наш прогноз.

«Знание – сила» - крылатое выражение, которое никогда не потеряет своей актуальности. Особенно, когда дело касается личной жизни. И в последнее время парни все чаще задумываются о том, что нужно развивать свои навыки соблазнения. И не зря!

 Давай заглянем в будущее на 5-10 лет вперед и посмотрим, к чему приведет информационный бум.

 Про знания

 В любом человеке живет желание учить других. Причем, дело не только в том, что мы хотим поделиться полезной информацией. Есть другой, не менее важный мотиватор – желание того, чтобы к человеку обращались за советами.

 И это желание в нас не искоренить!

 Есть люди, которые хотят учить, и есть те, которые постоянно хотят учиться, узнавать что-то новое и полезное для себя.

 Что же касается желания зарабатывать на своих знаниях, то здесь дела обстоят довольно интересным образом.

 Еще недавно возникла и стала набирать обороты настоящая информационная волна. Произошло это в тот момент, когда люди, достигшие небывалых высот в определенной сфере, поняли, что могут зарабатывать на своих знаниях. А сами тренеры очень радуются, когда их ученики достигают хороших результатов.

 Эта волна к сегодняшнему дню набрала такие масштабы, что необходимо пользоваться каждой новой возможностью, чтобы узнать и внедрить в свою жизнь что-то новое.

 Плюсы новых знаний понятны: мы учимся чему-либо, повышаем свой уровень, становимся более грамотными и развиваем свои навыки, которые приносят нам какую-либо выгоду.

 Однако у такого количества информации есть и своя опасность. Заключается она в том, что мы уже не имеем права оставаться на месте в своем развитии. Потому что количество людей, осознающих важность развития, растет вместе с ростом информации.

 А изучения доступной для всех информации становится уже явно недостаточно.

 Конечно, многие могут подумать…

 «А как же лень?»

 Ведь не все же будут стремиться к успеху! Часто у людей падает энтузиазм уже в самом начале пути своего развития. Даже на наших тренингах есть люди, которые отлынивают от работы и не хотят выполнять важные для развития упражнения. И это притом, что они заплатили немалую (для обычного рабочего человека) сумму!

 Да, я соглашусь с тем, что многие люди ленятся.

 Однако даже здесь дела стали идти в гору: эта самая информационная волна заставила людей развиваться. Теперь все больше и больше людей понимают, что лень – это порок. А всеобщее стремление к успеху лишь подогревает желание занять место под солнцем. А вместе с тем, и конкуренцию между людьми.

 В последнее время все поняли, что прийти к своей мечте вполне реально. А соблазн прийти к успеху за короткое время заставляет их двигаться вперед.

 Поэтому лень медленно, но верно искореняется.

 Действительно, информация меняет жизнь в лучшую сторону.

 Но давай теперь поговорим,

 Что же ждет мужчин через 5 лет

 Во-первых, ты должен понимать, что девушки постепенно приобретают иммунитет к техникам пикапа и соблазнения. И всегда нужно создавать/изучать новые технологии соблазнения, чтобы не стоять на месте. Например, подойдя с фразой «Не подскажете, где здесь находится Эйфелева башня?» ты, скорее всего, получишь отказ. В то время как 5-7 лет назад эффективность этой фразы могла быть вполне приемлемой.

 И даже в том случае, если ты не собираешься часто соблазнять девушек и уже думаешь о создании полноценных отношений с одной, то ты все равно должен уже сейчас развить в себе все необходимые навыки и получить знания.

 Поскольку уже через несколько лет, это будет сделать сложнее, и тебе придется вкладывать еще больше денег в свое развитие.

 А все потому, что конкуренция между мужчинами станет довольно «жесткой».

 И если пару лет назад подход в стиле «Не трогай Машку – она моя!» еще как-то мог сработать, убедив конкурента в том, чтобы он ушел, то уже сейчас это бесполезно. Да и сама «Машка» уже не может устоять перед новым ухажером. А все потому, что технологии соблазнения не стоят на месте.

 Все больше и больше они становятся эффективными в плане привлечения женского пола. А женщины все меньше и меньше могут противостоять их воздействию.

 И уже спустя 5-7 лет (прогноз примерный – вполне возможно, что даже раньше) более подкованные знаниями парни будут уводить девушек прямо «из под носа» неподготовленных.

 И, пожалуй, единственный выход – постоянное развитие. Поскольку уже в ближайшем будущем для того, чтобы вывести свою личную жизнь на качественный уровень, потребуется еще больше вложений в развитие своих навыков соблазнения и построения отношений. И «выживут» только сильнейшие, т.е. те, кто обладают ценными знаниями и навыками.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту