+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Тренерский отчёт о 2-й ступени 9-го питерского потока

пикап.ру Тренерский отчёт о 2-й ступени 9-го питерского потока

Пикап-тренер Макс "Один в поле Воин" вспоминает: "Моё вечернее задание ребятам ставило задачу "убить" в участниках тренинга страх общественного мнения и почувствовать себя хоть немного выше серой скучной массы обывателей. За этим я и отправил всех петь… в метро. Один в вагоне исполняешь песню для ничего не подозревавших пассажиров. А вам слабо?" <читать полностью>

Тренерский отчёт о 2-й ступени 9-го питерского потока

 

Макс "Один в Поле Воин", пикап-тренер

Продолжаем экспериментировать с форматом тренерских отзывов. На прошлой неделе своими впечатлениями от проведённого тренинга делился Теймур, в этот раз - очередь Макса "Воина". Макс только вчера вернулся из Питера, где проводил 2-ю ступень пикап.Тренинга. Отзывы его студентов -здесь. А вот его отзыв:

"Утренний поезд точно по расписанию остановился у перрона Московского вокзала. Ещё не совсем проснувшись, я оделся, привёл себя в порядок и вышел из вагона. Гидрометеоцентр не обманул – днём обещали +15 (одновременно в Мадриде прогнозировали +14), а утренняя дымка настраивала на оптимизм. Петербург встречал меня, как всегда, дружелюбно.

Люди в этом городе не спешат просыпаться: парни подтягивались в аудиторию постепенно. Но в их довольных лицах читались первые результаты тренинга.

1-ю ступень проводил Сергей "Kortes", и на его плечи легла основная задача по пробуждению в ребятах веры в себя и свои силы (отзывы о 1-й ступени). Несмотря на большую загруженность участников тренинга, за 2 недели им удалось продвинуться довольно продуктивно в деле освоения азов пикапа. Пару соблазнений мы имели уже на момент середины выполнения домашнего задания, и разбор полётов не занял много времени.

Вторая ступень, как обычно, была посвящена постановке невербалики, различным видам "открывашек" и "позиции сверху" (кто знает - поймёт)(кто не знает – см. термины пикапа, – прим. ред.).

Упражнения на развитие жестикуляции, мимики, голоса и осанки были тщательно проделаны под моим присмотром. Всё это предстояло закрепить практикой уже после обеда.

Дружный и мобильный саппорт как всегда интенсивно помогал парням, заряжая их позитивом и подавая пример мастерства. За два дня тренинга ребята должны были отработать несколько видов оупенеров и научиться строить коммуникацию с девочками, которые мирно (ну не всегда, конечно) прогуливались по Невскому.

Ещё 2 недели назад ребята и представить себе не могли, что смогут общаться с совершенно незнакомыми представительницами противоположного пола, да ещё при этом заинтересовывать своей персоной . Мужики растут на глазах. Всегда искренне радуюсь их результатам, когда у человека загораются глаза, и он, поверив в себя, становится всё увереннее с каждым разом.

Парни с предыдущих потоков, как обычно, пришли пообщаться с тренером и студентами. Тусовка у нас позитивная. Бегавшие рядом толпой по Невскому с какими то криками ***совцы больше походили на стаю неадекватов. У всех свои методы.

Моё вечернее задание ребятам ставило задачу "убить" в участниках тренинга страх общественного мнения и почувствовать себя хоть немного выше серой скучной массы обывателей. За этим я и отправил всех петь… в метро. Один в вагоне исполняешь песню для ничего не подозревавших пассажиров. А вам слабо?

Затронули на ступени и блок по стилю. На этот раз я рассказывал сам всё, что накопил за время проведения тренингов (а это, как ни крути, полтора года еженедельного ведения). Конечно, мода постоянно меняется, но тенденции были мною учтены. Учтены и изложены в форме обсуждения с парнями.

Вечером, как обычно, пообщались в кафе с выпускниками прошлых потоков. Обсуждали любимую тему. А куда ж без неё? Немного попрактиковались. Всегда есть что-то новое в том, что ты - казалось бы - уже знаешь вдоль и поперёк.

Мы ещё увидимся с вами, парни. Питер жжот!!!"

 

Поскольку формат тренерского отзыва (отчёта) - это всего лишь эксперимент, было бы здорово получить обратную связь: о каких аспектах тренинга ты бы хотел узнавать из этих отчётов? Пожелания пиши вкомментарии к этому посту. 

Обсудить на форуме

Узнать больше о пикап.Тренинге в Питере

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту