+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Тренерский отчёт о 1-й ступени 61 потока "Галактикос"

пикап.ру Тренерский отчёт о 1-й ступени 61 потока "Галактикос"

Пикап-тренер Серж "Stranger" Агапов рассказывает: "В первый день парни обычно ведут себя несколько настороженно, присматриваются к тренерам и друг к другу. Поэтому мы проводим несколько интеграционных упражнений для создания командного духа. Парни 61-го выполнили их на ура! И уже в первую половину дня я чувствовал, что имею дело не просто с новым потоком, а с настоящей – БРИГАДОЙ, даже - БАНДОЙ!!!". <читать полностью>

Тренерский отчёт о 1-й ступени 61 потока "Галактикос"

В самом начале надо бы ляпнуть что-то вроде: "Написание тренерских отзывов стало нашей доброй традицией", или типа: "Такие отзывы позволяют взглянуть на тренинг изнутри...", но! В отчёте Теймура "Opa-Opa" и отчёте Макса "Воина" все эти формулировки уже были расчехлены и использованы. Поэтому, без лишних предисловий, лови очередной тренерский отзыв. Его написал пикап-тренер Серж "Stranger" Агапов по итогам минувших выходных.

 

Серж "Stranger" Агапов, пикап-тренер

"12 апреля 2008 года мы с Максом "Воином" осуществили запуск космического корабля межгалактического следования! Хотя бы уже потому, что это 61-й поток, и первый день первой ступени у них прошёл именно 12-го апреля, спустя 47 лет после знаменитого полёта Гагарина в 61-м.

Поток этот, на мой взгляд, очень интересный и креативный. Из заявленных 30-ти пикап-астронавтов, в пикаперскую резиденцию (что на Проспекте Мира), прибыли без опозданий 28, что весьма похвально. Средний возраст участников 22 – 25 лет. Да мы уже и привыкли, что аудитория тренингов стремительно "взрослеет".

Ближе к делу. В первый день парни обычно ведут себя несколько настороженно, присматриваются к тренерам и друг к другу. Поэтому мы проводим несколько интеграционных упражнений для создания командного духа. Парни 61-го выполнили их на ура! И уже в первую половину дня я чувствовал, что имею дело не просто с новым потоком, а с настоящей – БРИГАДОЙ, даже - БАНДОЙ!!!

Это подтвердилось и в последующем. Практически все ребята смело вышли в "нулевое полевое" (т.е. без тренерской и саппортской поддержки). И, невзирая на свои заморочки, страхи, фобии, фобии фобий и прочую пургу - выполнили поставленную задачу!!! Кто как смог.

Утром второго дня наша тренерская задача была зарядить парней МОЩНЫМ ПОЗИТИВОМ! Справились, считаю, на все 5 баллов. Разбирая "нулевое поле", смеялись просто до слез, так как за один вечер насобиралось много клевых и забавных происшествий. У кого-то из парней за всю жизнь такого не случалось, сколько произошло за этот вечер!

Вспоминаю, как участник тренинга Сергей признался: "А я и раньше знакомился креативно: хватал за петли пальто – подтягивал девочку к себе и знакомился. А ещё нагло залезал в машину и тоже знакомился…"

Игорь: "Разговаривал я с этой велосипедисткой... и вдруг она села и уехала, не простившись… Тогда я решил - буду охотиться на стационарные мишени!"

Далее - без имен, просто цитаты других участников 61-го потока.

"Вижу: в метро сидит девочка, а рядом - парень. Я подхожу, искоса поглядывая на парня, а тот - встает и… уходит в другой конец вагона… Клёво с девушкой пообщался."

"Ходили мы по ВВЦ, знакомились, фотографировались и в какой-то момент открыли сет из трех девочек. Две из них позитивно реагировали, а третья была неприступная, как крепость, бастион… И тогда я решил - крепость возьму на себя…"

Ещё один участник: "Общались мы с ней какое-то время, и я стал брать её телефон. Она отвечает: Я с удовольствием, с удовольствием, но я уже замужем…"

Много ещё чего забавного было, всего не вспомнишь. Хотя... не могу не упомянуть вот что. Когда разговаривали о мужских страхах при подходе, встал участник С. и поведал:

"Я знаю, что так делать нельзя. И я не призываю вас так делать. Да и сам постараюсь больше так не делать. В общем, спешил я сегодня на тренинг, не хотел опоздать и проехал на красный свет. Тут вижу: ДПС-ники за мной погнались. Я понял, что если догонят, то на тренинг опоздаю. И прибавил газу. Так вот, раньше, когда я так делал, мне было очень страшно, а сегодня я ехал и не боялся. Отсуствие страха помогало мне во время погони думать, куда лучше свернуть и как не попасть в пробку. Я оторвался от погони. Отсуствие страха было лишь потому, что я делал этоне в первый раз".

Этот пример молодой человек привел для подтверждения наших слов о том, что любой, даже самый неудачный подход к девочке – это опыт, приводящий к большему мастерству. Просьба, однако, не повторять его опыт и добровольно сдаваться властям в подобных ситуациях. Отсуствие страха можно "прокачать", кроме пикапа, кучей иных законных способов.

Порадовали в воскресенье и ребята-саппорты, которые помогали парням в их первом полевом задании (оно идёт после "нулевого") совершать неимоверное количество подходов к девочкам. Когда парни вернулись с поля в аудиторию, их глаза горели, а сами они снова рвались в бой.

Были, конечно, и негативные моменты. У одного из саппортов во время поля эвакуировали машину (впрочем, она была в неправильном месте припаркована). Не у всех парней все идеально получалось в поле, ну это и естественно. Нами была дана обратная связь каждому, а дальше - дело опыта, желания и следующих ступеней.

Задали парням креативное домашнее задание и отправили домой. Думаю, мало кто из них крепко спал этой ночью, так как мозг их... был взорван!

Хорошим критерием, что ступень тренинга прошла на ура было то, что каждый из парней подошел и пожал мне на прощание руку со словами благодарности… Это всегда мне говорит об отлично выполненной работе. Да, и сам я, честно говоря, понимаю, что вырос как тренер за эти два дня, общаясь с парнями 61-го потока. 

До новых встреч!

Искренне ваш, Stranger…"

Обсудить на форуме

Прочитать отзывы самих участников 61-го потока



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту