+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Тренерский отчёт о 3-й ступени 59/61 потока

пикап.ру Тренерский отчёт о 3-й ступени 59/61 потока

Пикап-тренер Александр "Virlad" рассказывает: "Первым впечатлением о потоке была их энергетика. Как только я зашел в аудиторию, сразу почувствовал их боевой настрой, желание жечь и покорять этот мир. С первых минут стало понятно, что у них всё получится, цели будут достигнуты, вопрос только времени: у кого-то - раньше, у кого-то - позже.". <читать полностью>

Тренерский отчёт о 3-й ступени 59/61 потока

Первым впечатлением о потоке была их энергетика. Как только я зашел в аудиторию, сразу почувствовал их боевой настрой, желание жечь и покорять этот мир. С первых минут стало понятно, что у них всё получится, цели будут достигнуты, вопрос только времени: у кого-то - раньше, у кого-то - позже.

Дальше ребята только продолжали радовать. Несколько теоретических блоков, упражнения и... постоянно - лес рук с вопросами. Это первый показатель того, что ребята сами стремятся к знаниям. Вопросы не возникают лишь у тех, кто сидит и хочет, чтобы его научили. Но научить нельзя, если ты сам не учишься, а как только начинаешь учиться, сразу появляются вопросы. Благодаря такому рвению к знаниям, каждый блок был более чем подробно рассмотрен. 

Начался блок по стилю (вторая его часть, индивидуальная работа с каждым), и снова ребята преподнесли сюрприз. Обычно, когда стилист работает с человеком, то остальным становится неинтересно и начинается галдёж, который постоянно приходится пресекать. Это в корне неправильно, ведь на чужих ошибках в стиле можно предугадать свои будущие. В 59/6-ом потоке стояла гробовая тишина. Внимательно слушали стилиста, выдвигали свои версии, записывали и запоминали важные моменты - в общем, молодцы! 

Сложное для начинающих упражнение <Бредогенератор> - на умение говорить/рассказывать интересно и много о чём угодно - выполнили так, что даже у тренеров начала ехать крыша. Чего только стоит рассказ о том, как похожи и близки бачок от унитаза и сигарета, рассказанный так, что действительно интересно слушать:)

Порадовали ребята и своим отношением к ошибкам или неудачам в поле. Они не раскисали, а говорили: "Теперь я понял свои ошибки, я знаю как их решить, обязательно исправлюсь в ближайшее свободное время".

Несмотря на дикую усталость (ребята вытрясли из тренеров всё, что только можно), настроение после ступени было хорошее. Приятно осознавать, что два дня ты вкладывался не просто так, что ребятам ты действительно помог, что эффект виден сразу, что все больше парней становятся успешными, сильными и жгучими людьми с уклоном на покорение самых лучших женщин! 

Обсудить на форуме

Прочитать отзывы самих участников 59/61-го потока



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту