+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Тренерский отчёт о весеннем пикап.Интенсиве-2008

пикап.ру Тренерский отчёт о весеннем пикап.Интенсиве-2008

Пикап-тренер Александр "Virlad" рассказывает: "На моих глазах люди менялись. Вроде всего 11 дней, микроскопический отрезок времени на жизненной карте любого человека(!), но у каждого члена группы произошли глобальные изменения. Изо для в день они добавляли новые аксессурары в свой стиль одежды, многие полностью сменили гардероб, а тем временем у каждого в глазах разгорался тот самый огонек, который манит девушек без дополнительных действий с твоей стороны". <читать полностью>

Тренерский отчёт о весеннем пикап.Интенсиве-2008

С 1 по 11 мая в Москве состоялся весенний пикап.Интенсив. Вчера был финальный день. 
Сегодня пикап-тренер Александр "Virlad" рассказывает о тренинге в целом:

Я буквально влюбился в этот весенний интенсив. Давно не видел группу с таким рвением к успеху. Расставаться с ребятами не хотелось, но все хорошее рано или поздно заканчивается...

В этот раз интенсив собрался не просто всероссийский, а даже международный. Один парень приехал из Латвии, еще один - вообще из Китая. Кто-то несколько суток трясся в поезде, кто-то летел на самолете, кто-то в течение полутора суток не вылезал из-за руля (Екатеринбургу - привет!). Были и москвичи, которые не могли из-за рабочих графиков пройти обычный пикап.Тренинг и ждали интенсива. 

Всех объединяло - огромное желание. Нет, не то желание, что заставляет наши джинсы натягиваться в районе паха. С таким желанием можно прожить еще много лет и испортить себе психику, характер - от ежедневных стрессов, когда увидел красавицу, захотел её, но струхнул даже подойти. Я говорю про желание изменить себя, чтобы в дальнейшем испытывать повседневный кайф от общения и соблазнения там, где раньше был стресс и уход в себя. Участники интенсива страстно желали проработать причины, а не следствия. Это и объединяло всех, невзирая на разницу возрастов (от 17-ти до 35-ти лет были люди).

Не берусь сейчас выяснять - почему, но факт: ребята с "Интенсива" всегда более ответственно относятся к тренингу и это сказывается на результатах. Уже с первого полевого (когда в поле нет поддержки ни тренеров, ни саппортов) ученики начали подходить. Да, страшно было. Да, не получалось. У кого-то и коленки тряслись, и руки дрожали, и голос давал "петуха", но ребята ни на секунду не забывали - для чего они приехали. Они просто ДЕЛАЛИ. Уже тогда мне стало ясно, что, несмотря на сжатые сроки интенсива, мы добьемся поставленных задач. Ведь главное - это рвение учится, а не желание, чтобы научили. 

За 11 дней тренинга много всякого было, и хорошего и не очень. Не буду сейчас описывать все, что происходило, отмечу лишь, что с каждым днем ребята жгли все больше, творили такое, что даже тренеры порой пребывали в легком шоке (пусть ребята расскажут об этом сами в отзывах, когда вернутся домой). 

Вообще редко, когда тренеру удается провести группу от первого до последнего дня. Обычно мы подменяемся. Но мне повезло (хотя мои коллеги и шутили саркастично, что зря я "подписался" на 10 дней подряд, что выдохнусь и т.д.). А я считаю - всё-таки повезло, что я вел у ребят все эти дни. Что вместе с ними на финале, валясь от усталости, вдруг обрёл "второе дыхание".

На моих глазах люди менялись. Вроде всего 11 дней, микроскопический отрезок времени на жизненной карте любого человека(!), но у каждого члена группы произошли глобальные изменения. Изо для в день они добавляли новые аксессурары в свой стиль одежды, многие полностью сменили гардероб, а тем временем у каждого в глазах разгорался тот самый огонек, который манит девушек без дополнительных действий с твоей стороны.

Тембры голосов, интонации - всё менялось. Невербалика становилась всё уверенней (а невербалику не "подделать" - она всегда идет от твоего личностного начала). Вот так, буднично, без чудес, без "волшебных таблеток" ребята впахивали и превращались в настоящих соблазнителей.

В целом, интенсив - это достаточно сложное испытание: утром - теория, днем - полевое занятие, вечером - разбор полетов и снова теория, еще позже - опять в поле выполнять задания. Ночное время - только на сон. К 10-ти утра - новый день тренинга. И так на протяжении 10 дней, где единственный выходной (9 мая) был посвящён отработке свиданий.

Интересно вспоминать начало. Уже после нескольких дней силы у группы были на исходе. Но мы (тренеры) начали ставить еще более сложные задачи и ребята, которые уже во всю лепили внутренние "отмазки", в общем... вдруг их так "поперло", какой-то "щелчок" произошёл, что они стали делать автоматически (переход из знания в навык) то, что еще вчера казалось неимоверно сложным.

Сертификация. Суть того, что происходит на сертификации, считай - "выпускном экзамене", мы традиционно сохраняем втайне. Попробую описать ситуацию, не раскрывая секрета.... Хм... Ну, в общем несколько человек сознательно не довели процесс соблазнения до той стадии, которая бы дала им право считаться в нашей среде мастерами. Они не сделали этого не потому что не могли, а потому что слишком уважали своих новых девушек и не хотели ощущать, что используют их для "галочки". И "мастеров" ребята поэтому не получили, сертифицировавшись просто как "настоящие пикаперы". Это был их выбор, их воля, их ценности. Респект.

В заключение хочу привести цитаты выпускников, как я запомнил это с их слов, когда ребята уже стояли с сертификатами в руках:

«Когда я сидел на форуме, Москва мне казалась каким-то заоблачным, загадочным городом. Москвички – недоступными, пафосными и недосягаемыми. Сейчас, когда эти самые москвички бегают ко мне на свиданки, всячески пытаются мне понравиться и вкладываются в меня, я чувствую, что приеду к себе в город и буду чувствовать себя просто королем».

«Ребят, я понял! Семь раз отрежь и не надо отмерять! Не надо думать, - надо делать! Мы - делаем. И пусть не все сразу получается, но с каждым разом получается все больше!».

«Есть теория, что случайных встреч не бывает вообще. И я с этой теорией полностью согласен. За эти 11 дней мы стали настоящей семьей. Спасибо всем за эти дни, они для меня были просто замечательные».

Эффект от тренинга (добавление от пикап-тренера Сержа "Stranger"-а):

Результат сертификации из 20 человек был такой:

  • 3 "участника тренинга" (не справились с заданием вообще);
  • 2 человека получили "пикап-мастера" (выполнили поставленную задачу максимум, один довел дело дальше в тот день - до секаса);
  • 15 человек сертифицировались как "настоящие пикаперы" (выполнившие поставленную задачу на половину и выше, чуть не дотянув до мастера).

Для интенсива (повышенная трудность тренинга из-за плотности графика) - это просто отличный результат!

Ну, и как следствие всё закончилось огромной пьянкой.... Такой пьянки ещё никто не устраивал!!!! (в течение самого тренинга употреблять алкоголь категорически не привествуется, поэтому ребята литрами пили "энергетики", ну а кто-то нарушал правила - прим. ред.)


Обсудить этот пост на форуме

Читать отзывы самих участников тренинга



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту