+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Бандитский Петербург

пикап.ру Бандитский Петербург

Пикап.Тренер Максим Стремоухов: "Двенадцатый питерский удивил сразу и конкретно. Такой энергетики здесь я еще не встречал. Обычно спокойные и даже немного сонные местные парни буквально сразу стали подпитывать меня своей магической энергией"...

12-й поток питерского пикап.Тренинга превзошел все ожидания - тренер проекта пикап.Ру Максим Стремоухов решил поведать, чем же его так поразил «бодренький» питерский:

«Уже 2 с половиной года я веду пикап.Тренинги в Санкт-Петербурге. Хорошо изучив за это время особенности местного менталитета, я сам уже стал отчасти питерцем (или петербуржцем). К тому же с недавнего времени бываю в северной столице фактически каждые выходные в связи с появлением пикап.Коучинга на берегах Невы.

Каждый раз, начиная новый поток, я преисполнен оптимизма и настроен на то, что эта группа уж точно будет самой сильной за историю проведения тренингов в Питере. Но… Как правило, уровень результатов от потока к потоку изменялся не очень сильно. Да, улучшения всегда были – все-таки тренерский опыт дает возможность из раза в раз создавать все большую эскалацию. Однако хотелось прорыва. Искренне хотелось. Более того – он назревал. И по всем законам должен был состояться. И гром грянул!

12-й поток. Аналогии напрашивались сами собой. Я сам в свое время открывал для себя мир соблазнения именно с 12-м потоком в Москве. Было это 2 с половиной года назад. И наш «жгучий» двенадцатый дал в обойму проекту сразу четырех тренеров. Родилась тогда какая то магическая энергия, зарядившая нас всех на долгое время.

Двенадцатый питерский удивил сразу и конкретно. Такой энергетики здесь я еще не встречал. Обычно спокойные и даже немного сонные местные парни буквально сразу стали подпитывать меня своей магической энергией. Обратной стороной всего этого явился периодический галдеж в аудитории, с которым мне приходилось бороться. Как правило, в Санкт-Петербурге на тренинге все очень тихо и спокойно. На 12-й же поток собралась настоящая БАНДА.

Уже первое полевое шокировало меня и весь сапортский состав. Банда бегала по Невскому проспекту, отрабатывала задание фактически без помощи более опытных парней. Куча номеров телефонов и море позитива стали приятным итогом первой ступени.

Дело будет, подумал я. И дальнейшие события только подтвердили мои догадки. На открытой рамке перед началом 2-й ступени выяснилось, что они уже соблазняют вовсю. Хотя жесткой установки именно на соблазнения не было. Я понял, что этим парням задания нужны посложнее. Понятно, что из 27 участников были и те, кто отставал от остальных, но ведь и изначальные обстоятельства были разными. Несколько девственников и тридцатилетний мужчина, 8 лет проживший в монастыре, с одной стороны. Тренер по рукопашному бою и 18-летний красавчик, получивший прозвище «Билан», с другой. Но, как часто бывает, те, кто изначально посильнее, стали тянуть менее подготовленных. И результат не заставил себя ждать.

 

Уже к 3-ей ступени количество соблазнений приблизилось ко второму десятку. Они сами ставили себе все более сложные задания и выполняли их. Как здорово было читать sms от парня, у которого случился первый в жизни фаст! Или другой представитель «бодренького» потока, соблазнивший девственницу. С легкой руки одного из самых харизматичных представителей 12-го потока все получили свои безобидные прозвища.

Сам «Вектор», придумавший всем новые имена, сотворил самое дерзкое и мерзкое соблазнение на тренинге. Я думаю, еще долго буду рассказывать о нем на тренингах. Это я о девочке, прождавшей своего фаста на улице около двух часов.

Своими глазами я наблюдал, как преображается застенчивый Дима «Музыкант» и ставит соблазнения на поток. Красавчик! В его списке – балерины и пафосные тетки.

Аветис пришел на тренинг, чтобы вернуть свою девушку. Вернуть-то вернул. А как вырос! Стал одним из лидеров потока. Вадим «Стоматолог» меня просто шокировал тем, как спокойно увозил девочек к себе домой. Не получалось спокойно – брал упорством.

Дима «Король» - очень дотошный тип. 3 высших образования в 22 года дают о себе знать. Но каков в деле! Такого оптимизма поискать надо. Несколько красивых соблазнений имеет. Андрей «Билан» брал только самых красивых и пафосных дам. Почти все старше него. Но ведь помимо внешности у Андрея есть светлая голова на плечах. А это еще более важно в соблазнении.

Потрясающий поток венчал двойной фаст Артема «Киллера». Артем был девственником родом из Магадана. Улыбку вызывали его необычная манера общаться, агрессивная манера по отношениям к девушкам и, конечно же, его чудо-ботинки гигантских размеров. Со второй ступени все подтрунивали над этим парнем и напоминали о важности дорогой стильной обуви в общении с девочками. После 4-й ступени он поменял обувь. И результат пришел. ОН ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ СРАЗУ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ. Нет ничего невозможного на тренинге!

Итак, «бодренький» сертифицировался. Более 25 соблазнений в его активе и новая, интересная и позитивная жизнь. Куда они теперь друг от друга денутся? Тем более, что сразу несколько человек приняли на себя почетную миссию саппортов пикап.Ру.

После таких потоков начинаешь понимать, как все-таки здорово жить, помогая людям в самой важной сфере их жизни.

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН»



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту