+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

пикап.Коучинг

пикап.ру  пикап.Коучинг

Привет. Это Михаил Ширин, я долгое время занимаюсь тренингами по соблазнению. Скорее всего, ты много обо мне слышал. Я расскажу тебе то, что может перевернуть всю твою жизнь. Серьезно и честно: прямо сейчас ты всего в одном шаге от масштабного прорыва в своей личной жизни.

пикап.Коучинг

 

Самый естественный способ

НЕ БРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ И ЗНАКОМИТЬСЯ А ПРОСНУТЬСЯ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ 

 

Привет. Это Михаил Ширин, я долгое время занимаюсь тренингами по соблазнению. Скорее всего, ты много обо мне слышал. Я расскажу тебе то, что может перевернуть всю твою жизнь. Серьезно и честно: прямо сейчас ты всего в одном шаге от масштабного прорыва в своей личной жизни.

Но я буду говорить только для тех кто готов слушать.

Если ты не уверен, что хочешь этих изменений, если ты думаешь что сейчас не готов, или для тебя это не так важно - лучше закрой эту страницу.

Для начала расскажу тебе то, что я знаю и в чем я твердо убежден: 

  • ДА, ТЫ — ИМЕННО ТЫ — можешь ПРЯМО ЗАВТРА проснуться с такой девушкой, которую ты видел только в журналах.
  • ДА, ТЫ — ИМЕННО ТЫ — можешь быть таким мужчиной, на которого девушки смотрят с ЖЕЛАНИЕМ
  • ДА, ТЫ — ИМЕННО ТЫ — будешь чувствовать ЛЕГКОСТЬ и РАДОСТЬ в общении с любыми женщинами

И при этом ты - будешь чувствовать себя самим собой. Со стороны будет казаться, что ты ничего особенного не делаешь. Все получается само собой. Так и будет.

Ты знаешь, в результате 6 лет непрерывного ведения тренингов и общения с женщинами я поймал какой-то дзен. Я понял, что все это очень легко и естественно. От тебя требуется только одно: 

ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ. 

Это ключ ко всему. Но многие имея этот ключ не могут им воспользоваться.

Поэтому я беру на коучинг тех людей, которые ГОТОВЫ И ХОТЯТ двинуться вперед. У тебя могут быть разные цели: ты хочешь вернуть твою любовь, ты хочешь снова ощутить мощную волну интереса к себе со стороны красивых женщин, ты хочешь чувствовать себя счастливым с девушками, ты можешь просто хотеть секса.

Почему бы и нет?

Я знаю о чем я говорю - сотни мужчин уже добились желаемого. Мы им чуть-чуть помогли. И как я говорил, ты в одном шаге от твоих желаний.

Ты можешь сделать этот шаг сейчас. Можешь не делать, но тогда часто будешь возвращаться к этому моменту - у тебя была возможность, ты ей не воспользовался.

Как я говорил, я веду коучинги. Я работаю с учениками индивидуально. Я - лучший тренер-коуч проекта пикап.Ру и я лично обучаю всех — тренеров и саппортов — кто задействован в процессе обучения на пикап.Коучинге.

«пикап.Коучинг»

Знаешь есть много разных тренингов. Где-то тебя учат техникам. Где-то - брать телефоны и делать подходы. Где-то обещают разрулить за один день все твои проблемы. Старик, пойми, только твоё желание определит твой успех. А мы тебе чуть-чуть поможем.

Как мы это сделаем на коучинге?

  • Мы учим не делать подходы, а быть любимцем женщин. То есть просыпаться с ними, флиртовать, влюбляться и влюблять, дарить и получать подарки, которые действительно запоминаются, жить и дышать полной грудью.
  • Все будет происходить в обычной жизни. Но только в этой твоей обычной жизни ты будешь вести себя чуть-чуть по-другому. У тебя не будет возможности действовать по-прежнему. Новая информация даст новые результаты и довольно быстро. Очень много практики позволит тебе осуществить твои желание уже на коучинге и ничего не ждать будущих результатов. Ты будешь просто жить своей жизнью, но в этой жизни появятся женщины. Много женщин. Ровно столько, сколько ты захочешь.
  • Все будет происходить интересно, потому что в основе всего - твой внутренний комфорт и твои настоящие желания. Мы проведем обширную внутреннюю работу, и только потом дадим инструменты. Эффективность - если ты все еще думаешь о ней - будет разительно отличаться.

Почему?

  1. Программа. Потому что лично я последние 6 лет каждый день «в поле». Я знакомлюсь и соблазняю новых женщин, регулярно посещаю различные тренинги, отбираю, проверяю вместе с учениками на практике и шлифую тот материал, который после попадет к тебе. Это – самая передовая информация.
  2. Система. Потому что у тебя будет личный консультант, который два раза ежедневно звонит тебе и регулярно встречается с тобой. Если ты действительно хочешь, то у тебя просто не будет шанса не научиться.
  3. Непрерывное обучение. Потому что 2 раза в неделю на протяжении 5 недель по вечерам мы будем собираться малой группой в 4-5 человек и обсуждать новый материал, помогать друг другу и делиться результатами
  4. Практика. Потому что мы не только рассказываем, мы все показываем на практике с девушками. Все тренеры и саппорты в проекте «Коучинг» - практики. И вначале тебе покажут как нужно сделать упражнение, и только потом ты будешь делать его сам.
  5. Максим Красочкин. Потому что каждый день лично я в курсе - как у тебя идут дела и как можно тебе помочь.

Да, я знаю, на сегодняшний день это самый лучший тренинг по соблазнению. Да, я знаю, он стоит довольно дорого. Но знаешь, вопрос даже не в цене, дело не в деньгах. Вопрос в твоем желании.

Многих мужчин на самом деле останавливает страх УСПЕХА. Да, именно он. А что будет, если уже завтра ты воплотишь свою мечту? Готов ли ты к этому?

Если да, то приходи ко мне. Информацию из пикап.Коучинга ты не найдешь нигде. Это новая информация и новые акценты в индивидуальной работе, которые дадут результат.

Еще раз:

5 недель, Малая Группа, Индивидуальный Подход, Избранная Информация, и самое главное - отсутствие даже потенциальной возможности чего-то не сделать.

Мы умеем работать с людьми и делаем это хорошо. Присоединяйся к нашему общему успеху.

Записывайся прямо сейчас.

Получи ответы на свои вопросы по телефону: (968) 825-26-77



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту