+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Разница в подходах обучения пикапу

пикап.ру Разница в подходах обучения пикапу

...Многие жалуются, что, мол, групповые тренинги малоэффективны. За счет того, что в группе много людей и не всегда успевают прорабатываться внутренние ограничения. И программа вроде бы одна на всех, а каждый человек – индивидуальность, и так далее и тому подобное. Я сам проходил групповое обучение и, кстати, ничуть не жалею…

Разница в подходах обучения пикапу

Многие жалуются, что, мол, групповые тренинги малоэффективны. За счет того, что в группе много людей и не всегда успевают прорабатываться внутренние ограничения. И программа вроде бы одна на всех, а каждый человек – индивидуальность, и так далее и тому подобное. Я сам проходил групповое обучение и, кстати, ничуть не жалею…. На самом деле и групповой подход, и индивидуальный эффективны одинаково. Просто надо подобрать что человеку подходит больше и идти по этому методу не оглядываясь. Возникает вопрос: как определять предрасположенность к конкретному подходу обучения? Мой 4-х летний опыт обучения пикапу показал, что при выборе участнику стоит основываться больше на уровне энергии, нежели на материальных успехах и биологическом возрасте. В большинстве случаев мужчинам молодым (до 35-40 лет), энергичным и ещё не имеющих крепких устоявшихся стереотипов лучше подходят групповые тренинги. А вот мужчинам, имеющим хороший жизненный опыт, большие материальные успехи или определённый статус в обществе, который необходимо поддерживать, оптимальнее всего подойдёт индивидуальная работа или обучение на базе коучингов.

Сравнивать, критиковать подходы и методы очень глупо. Люди, которые занимаются подобными вещами, невежественны: как можно порицать гаечный ключ, если механик, пользующийся этим инструментом, не знает, куда его воткнуть и как закручивать им гайки!?

Я видел разное: иногда ребята с базового действуют эффективнее, чем студенты VIP-тренингов, а иногда и «VIPовцы», соблазняют изящнее ,чем их тренеры или маргинальные гуру-выскочки. Дело не в том, какая методика, программа или тренер, а в том, насколько сильно ТЫ САМ для себя решил, что будешь меняться. Так вот, те, кто приходит к тренеру с внутренним настроем, что ЕГО БУДУТ УЧИТЬ, потерпит неудачу. Этот подход изначально несёт в себе безответственность, непонимание себя и своих действий.

Итак, во-первых, надо разобраться со своими мотивами: если сделал всё правильно - начинает переть, и ты начинаешь действовать ещё до начала первой ступени. Во-вторых, во время тренинга делай все упражнения и задания на все 200%, лучше пропустить какой-нибудь теоретический блок, чем не выполнить практическое задание. И, в-третьих, будь честен с самим собой и не бойся своего успеха.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту