+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Жизнь после тренинга

пикап.ру Жизнь после тренинга

После прохождения базового пикап.Тренинга

 

После прохождения базового пикап.Тренинга, выпускников каждого потока можно условно разделить на две категории по своим дальнейшим целям. Представители одной половины удовлетворяются своим умением быстро знакомиться с женщинами, управлять отношениями, после чего отводят пикапу в своей жизни далеко не самое центровое место, продолжая заниматься бизнесом, семьей, спортом, познанием истины и другими интересными делами.

Другая же половина выпускников втягивается в игровой азарт пикапа. Развитие навыков превращается в цель. Хочется повышать и повышать мастерство.

Позиция как первых, так и вторых, заслуживает уважения. Как правило, к «не-пикаперской» половине относятся мужчины зрелого возраста. Жизненные приоритеты ими твердо определены задолго до того, как каждый из них принял решение сломать заборы в своей психике, мешающие привлекать к себе красивых интересных женщин (или всего лишь одну, к которой раньше не мог подступиться). В конечном счете, нормальному мужику для хорошего жизненного тонуса достаточно просто знать, что он может, и необязательно при этом реально соблазнять каждую встречную. А что-то доказать себе можно и при случае командировки в другой город, искренне оставаясь при этом любящим мужем и отцом. В общем, мужчины поймут.

Азартные «пикаперы» - это обычно ребята помоложе. Гиперсексуальность. Необходимость «нагуляться» до осознанного вступления в брак с той единственной, которую пока сложно разглядеть в ком-то, постоянно отвлекаясь на приятные части тела. И, возможно, именно прохождение тренинга помогает увести этих ребят в сторону от печальной статистики молодых браков в России, которые распадаются в первые три года после неудачного падения штампа на паспорт. Ну а студенческая жизнь или самое начало карьеры – это уникальный ресурс свободного времени, которого, возможно, больше никогда не повторится (если, конечно, ты не начнешь лет в 40 жить на проценты со своих вложенных куда-нибудь миллионов).

Итак, молодые азартные выпускники пикап.Тренинга жаждут «продолжения банкета», готовы покорять подиумы, уводя с них моделей, и всё в таком духе. Это желание усиливается, когда приходит осознание, что успехи на личном фронте растут параллельно с успехами в карьерных делах.

Мы только что рассмотрели две группы тех, кто посещает или собирается посетить занятия тренингового центра Пикап.Ру. У них – разные цели, а значит и подходы к их обучению должны быть разными. Уже скоро читайте в ленте PICKUP DAILY о двух минигрупповых тренингах, специально спозиционированных под задачи каждой из этих групп!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту