+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Базовый пикап тренинг, пикап коучинг, индивидуальное обучение. Как выбрать?

пикап.ру Базовый пикап тренинг, пикап коучинг, индивидуальное обучение. Как выбрать?

Отвечать на такой вопрос нам приятно: если человек осознал, что учиться общаться с противоположным полом нужно, что над своей судьбой нужно работать, выбрать тот тренинг, который подойдет именно ему довольно просто.

Что лучше: База или Коучинг? Или же индивидуальное обучение? Такие вопросы мы нередко слышим от посетителей нашего проекта. На сайте, на форуме, наконец, в офисе. Отвечать на такой вопрос нам приятно: если человек осознал, что учиться общаться с противоположным полом нужно, что над своей судьбой нужно работать, выбрать тот тренинг, который подойдет именно ему довольно просто.

Это приблизительно также, как выбирать между Шкодой, Фольцвагеном и Ауди. Какой из этих автомобилей лучше? Покупая Шкоду, ты покупаешь практичность, покупая Фольцваген, ты задумываешься о соотношении цена-качество. Ауди приобретают те, кому не так важна цена, сколько престиж, отношение при обслуживании, изысканность и комфорт. Средством передвижения для тебя может быть любой из этих автомобилей.

Если нас спрашивают в лоб – что лучше – мы говорим, что коучинг лучше базы (там меньше размер группы и каждому ученику достается больше тренерского внимания), индивидуальное обучение лучше коучинга (тут тренер делает программу под тебя, каждый этап обучения будет длиться ровно столько, сколько потребуется тебе для полного его усвоения).

На Базовый тренинг обычно идут ребята лет 20-25, которым, помимо знаний, хочется позажигать в среде таких же веселых и молодых. Коучинг мы между собой называем тренингом для 30-летних. В этом возрасте у мужчин часто начинается переосмысление жизненных ценностей: люди чего-то достигли, заработали себе положение в обществе, немного запустили тему с женщинами. Обучать их так же, как ребят 20-25 лет – не самый эффективный метод. Тут важно помочь изменить свои устоявшиеся ежедневные привычки, поэтому, важен ежедневный контроль над каждым участником.

Индивидуальное обучение – это не только обучение соблазнению, но и серьезная работа с целями, социальной сетью, увлечениями, лайфстайлом. Михаил Ширин – руководитель ВИП обучения в пикап.Ру – говорит, что на индивидуальных консультациях мы очень быстро закрываем тему соблазнения на уровне знаний и навыков, после чего переходим к теме счастья.

Вообще, в конечном итоге цель каждого из наших тренингов – сделать учеников счастливее. Иметь много любовниц, вести жизнь плейбоя, найти свою единственную – у каждого свой путь. Мы же помогаем этот путь найти. 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту