+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

"пикап.Клубы": первые отзывы о тренинге

пикап.ру "пикап.Клубы": первые отзывы о тренинге

Тренинг "пикап.Клубы" появился сравнительно недавно. Как и любой новый методический продукт, он, по идее, требует обкатки, отладки, еще чего-нибудь на "о" и другие буквы алфавита. Но как оказалось, первый блин - не всегда - комом! Всё-таки многое зависит от изначального подбора тренеров, их личной успешности в тех задачах, которые предстоит решать "пикап-студентам"

 "пикап.Клубы": первые отзывы о тренинге

Тренинг "пикап.Клубы" появился сравнительно недавно. Как и любой новый методический продукт, он, по идее, требует обкатки, отладки, еще чего-нибудь на "о" и другие буквы алфавита. Но как оказалось, первый блин - не всегда - комом!  Всё-таки многое зависит от изначального подбора тренеров, их личной успешности в тех задачах, которые предстоит решать "пикап-студентам".  

Клубному съему на "пикап.Ру" обучают Сергей "Kortes" и Александр "Любитель". В свободное от тренингов время Сергей легко может принять предложение от федерального телеканала - пройтись по модным бутикам со скрытой камерой в галстуке и познакомиться там с самыми красивыми девушками. В конце концов, что ему терять, если из пяти подходов все пять - удачные?  

Александр тоже времени не теряет и на сегодняшний день является абсолютным чемпионом пикап-клуба по настольному теннису. Как видим, годы, проведенные в клубной атмосфере, дают не только отточенное мастерство гламурного соблазнителя:)

Сейчас идет вторая неделя пост-тренинговой поддержки первого потока "пикап.Клубов", и у "студентов" (хотя сложно называть студентами мужчин возраста 25-35 лет) появилось время написать первые отзывы о тренинге.

Stimul: Сразу скажу, что название тренинга совершенно не отвечает тому, что он из себя представляет. И это классно. Так бывает, когда покупаешь в магазине какую-то вещь, вроде бесполезную, но потом просто обалдеваешь от того, насколько она тебе пригодилась. И потом даже не мыслишь жизни без этой вещи. 

Так же и с этим тренингом. Я шел на него, чтобы более уверенно чувствовать себя в клубах, понимать, как там заниматься пикапом с максимальной эффективностью. И я это получил. Но! Это лишь малая часть того, что дают тренеры - Саня "Любитель" и Серега "Кортес".

Тренинг, как мне кажется, полезен народу, который уже минимум полгода как закончил обычный тренинг. Помогает определить новые цели, направления развития. В любом случае, перед тренингом есть собеседование с тренерами, на котором они помогают определить - нужен тебе именно этот тренинг или нет. При мне одного парня отправили со словами "Тебе еще рано".  Как правильно написал Саня в своем сообщении - тренинг еще не закончен. Об итоговых результатах напишу через пару недель.

Sunseeker: Первое, с чем я столкнулся, придя на тренинг – это некоторый разрыв шаблона. Я ожидал, что получу набор правил и приёмчиков для съёма в клубах, но получил "общую прокачку организма", причём, весьма нехилую.

Респект тренерам (Любитель, Кортес): они подготовили очень интересный и полезный материал и взялись за нас не по детски. Материал оказался гораздо обширнее, чем я мог предположить. Мы получили много полезной инфы и нужных упражнений. Причём, материал был дан в сжатом и понятном виде - без лишней "лирики". Если бы я всё выполнял – наверное, уже бы Казановой был! 

Особо порадовала реальная обратная связь и индивидуальная работа с целями, "косяками" и "тараканами". При этом - никакого насилия над личностью, а-ля "250 подходов в минуту в нересурсном состоянии ко всяким у*бищам для получения жестких посылов". Получалось всё естественно и эффективно. Индивидуальный подход всё-таки рулит!

В-общем, учитывая, что мы первый поток, т.е. первый блин, который обычно комом, то сделан тренинг весьма зачОтно. Рекомендовал бы тем людям, которые прошли пикап.тренинг какое-то время назад (согласен со Stimul'ом насчёт полугода - не меньше), и сейчас чувствуют, что есть ещё к чему стремиться.

Все отзывы о "пикап.Клубах" можно увидеть здесь. Напоминаем, что ближайший, второй поток тренинга "пикап.Клубы"  уже стартовал в понедельник, 22 октября. Но ты можешь оставить заявку на следующий, третий поток тренинга, который стартует 12 ноября. После отправлении заявки, тебе перезвонитадминистратор тренингового центра. 

Не забудь - 
"пикап.Клубы" - только для тех, кто уже владеет базовыми знаниями и навыками в пикапе. Удачи!   

Юлий "RUSSH" Макаров, главный редактор пикап.Ру



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту