+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Тренинги на пикап.Ру: критерии выбора. Часть 1. Размер группы

В ближайшие дни мы расскажем тебе о нескольких критериях, помогающих ориентироваться при выборе того тренинга, который нужен именно тебе.

Тренинги на пикап.Ру: критерии выбора. Часть 1. Размер группы

В ближайшие дни мы расскажем тебе о нескольких критериях, помогающих ориентироваться при выборе того тренинга, который нужен именно тебе. 

По количеству одновременно обучающихся наши тренинги подразделяются на групповыеминигрупповые ииндивидуальные.

В групповых тренингах участвуют от 15 до 30 человек. 
В минигрупповых - от 3 до 14 человек. 
В индивидуальных - 1, реже - 2 человека.

Групповых тренинга у нас два - это базовый "пикап.Тренинг" для мужчин и тренинг "Основной инстинкт" для женщин. Они и являются самыми популярными (=регулярными) на сегодняшний день. Все остальные тренинги проходят в минигруппах ("пикап.Коучинг", "пикап.Голос", "пикап.Клубы", "пикап.Мастерство" и т.д.). У индивидуальных тренингов, в отличие от групповых и минигрупповых, нет заранее разработанных программ, так как программа полностью разрабатывается под вас, подчиняется вашим личным целям. По этим же причинам, у индивидуальных тренингов нет и названий, но для удобства мы обычно называем такие "индивидуалки" - индивидуальным "пикап.Коучингом".


При выборе типа тренинга по группе, следует руководствоваться не только соображением цены (больше людей =дешевле), но и следующей интересной пропорцией: 

меньше людей = выше уровень овладевания психотехниками, меньше людей = больше "коллег по занятиям" более высокого социального статуса, 

вместе с тем: 

больше людей = попадание в тусовку единомышленников, сохранение данного круга общения на долгие годы после окончания тренинга; больше людей = выше уровень эмоционального ресурса. 

Очень хорошо на эту тему как-то высказался тренер "пикап.Коучинга" Михаил Ширин: "После первой-второй ступени базового "пикап.Тренинга" обычное явление, когда к тебе подходит студент, весь аж светится изнутри и говорит: "Она мне не дала, но меня прёт, я готов горы свернуть, и вообще столько новых друзей, столько позитива, которого раньше не замечал!" А спрашиваю я однажды своего студента с "пикап.Коучинга", когда он хмурый, грустный приходит на очередное занятие: "Как успехи-то?" Он мне: "Да всё ок, три фаста за неделю, а всего 5 новых девушек. Техники рулят. Но устал как собака. О смысле жизни задумался..."



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту