+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Первый уикенд февраля. Отзывы с тренингов

В минувшие выходные тренерская команда пикап.Ру провела четыре пикап.Тренинга в трёх городах России. Вот некоторые отзывы наших студентов.

 Первый уикенд февраля. Отзывы с тренингов

В минувшие выходные тренерская команда пикап.Ру провела четыре пикап.Тренинга в трёх городах России. Вот некоторые отзывы наших студентов.

IceCold о 1-й ступени 55-го потока пикап.Тренинга (Казань):

Впечатления исключительно положительные) Доволен собой: делаю все, не отлыниваю - т.к. работаю для себя) Не скажу что все легко, скорее - тяжело: чувствуешь, как рамки твои расширяются, а этот процесс не бывает приятным - вне зоны комфорта всегда так.

Спасибо Кортесу и Сане (тренер и саппорт - прим. ред.) - их внешняя мотивация очень помогала, когда не хватало внутренней. Также спасибо за обратную связь насчет теории: да, многое знал, т.к. долго читап форумы/сайты/книжки на эту тему, но это реально совсем не то, что на тренинге - тут видишь, как это реально делать, видишь и делаешь на практике + много инфы, новой для меня и очень полезной в плане практики - типа "липкого взгляда, "треугольника" и т.д.

Очень рад что нас не грузили модным нынче НЛП и нлп-шными терминами - никаких тебе субмодальностей, мета-моделей, астральных диссоциированных путешествий ) и т.д. Это совсем не значит что НЛП не было - его было много, но это другое - например взгяд зависит от состояния и многое другое - но все настролько практично, что просто диву даешься.

Также всякие упражнения в зале тоже были прикольными - чего стоит только поиск предмета в толпе орущих людей)) Парни тоже все позитивные - короче все супер)))

Читать все отзывы о ступени

___* о 1-й ступени 49-го потока пикап.Тренинга (Москва): 
* никнейм состоит из нижнего подчеркивания - не опечатка.

Честно говоря, не ожидал... Один из самых эффективных и эффектных тренингов, что я проходил. Ощущение после второго дня - правое полушарие заработало. Эмоций столько, что потом еще сутки успокаивался. Впечатлило, что в корне рассмотрели проблемы, которые нам мешают успеху у женщин.Дело не просто во внешней красоте или умении общаться, а в lifestyle, в образе жизни!

Прекрасно, что игры даются не просто "для развития", а работают, как обалденная иллюстрация к части тренинга. Всё вспоминаю игру "крест-не крест": "Смотри, что делает тело, а не слушай, что говорит язык!"

Порадовал уровень тренеров. Практический уровень. Образность, креатив, иллюстрация теории - также на высоте. Личный пример изменения образа жизни тренеров - вдохновляет.

А у меня, конечно, были подозрения и до тренинга, что я не шибко умный, а после 1-го полевого, как оказалось, - немало милых девушек не прочь со мной пообщаться. Понял, как я тормозил раньше... Ну а о таком результате (на второй день ступени), чтобы запросто проговорить 20 минут с девушкой, которую только что остановил с каким-то вопросом, легко взять телефон - я даже не подозревал.

Читать все отзывы о ступени

skylynx о 2-й ступени 52-го потока пикап.Тренинга (Санкт-Петербург):

Спасибо за стиль Кате (какая очаровательная девушка!), буду менять свой гардероб (но 3000р. за стрижку!- мой мозг сопротивляется!) Интересны были комплименты, стал применять, девушкам нравится. С невербаликой не испытывал особых проблем проблем и так. 

Походка и осанка тоже пошли в плюс. Реально иду так, как будто меня снимает камера, и сам прешься от того, что так выделяешься. Контекстуальные знакомства у меня на полевом более-менее пошли, но в основном очевидные (газету читает, от ветра жмурится и т.д.) 

Впервые на полевых занятиях не был доволен своим результатом. Делал все через "надо". около 17 подходов, 2 телефона. И настроение какое-то ровное очень. Но выйдя после тренинга - 2 телефона сразу, одну проводил до дома и (!) даже попросился на чай сразу, но обломалось. Хорошее настроение и пел на улице (это я проперся еще с задания в метро).

Вообще, для себя заметил, лучшая результативность - либо при подъеме эмоциональном, либо при усталости (бояться тоже устаешь!). Страх пропал, отмазы (внутренние самооправдания - прим. ред.) тоже. Но остались кое-какие затупы (самое близкое определение): я не пошел за девочкой потому... потому что просто не пошел. Нет уверенности иногда, что с этой девочкой (-ами) достигну результата. Хотя бывало: идет недовольная, но охотно в конце дает телефон. И наоборот: веселая, а в конце динамит с улыбкой. Очевидно, надо назло посылать себя ко всем подряд, без предварительной оценки.

Саппорты (помощники тренеров на полевых занятиях - прим. ред.) уже воспринимаются так:"Чёрт, я присмотрел девочку, а он меня пошлет как назло знакомиться с другими! Лучше я сам попинаю себя, а к нему приду за советом, когда реально встречусь с проблемой". Вот теперь нас поставили перед фактом: нужно соблазнить девушку. Обязательно.

В целом 2-ая ступень оставила хорошие впечатления. Просто эффект новизны пропал. И тренинг стал восприниматься как интересная работа над собой, а не сборник развивающих игр. Мне это нравится.

Читать все отзывы о ступени

Dartagnan о 3-й ступени 47/48-го потока пикап.Тренинга (Москва):

Женщин привлекают мужчины, находящиеся в состоянии войны. На поле боя, карьеры, общения, спорта - чего угодно. Адреналин, глаза горят, либо твёрдая, спокойная, уверенная решительность. Ты никому не позволяешь трепать себя по лицу/плечам, ты ни перед кем не юлишь с целью заслужить расположение. Ведя войну в этой жизни, ты становишься мужественным и прекрасным. 

Так тренеры бросили нас в это состояние - состояние войны. Войны с тем, что внутри, а теперь ещё и войны с некоторыми теми, кто снаружи. Я прямо чувствую, как при этом обостряется вкус к жизни. 

Это 3 ступени. Интересно, что после 4-й? Что после 5-й?

Читать все отзывы о ступени

Напоминаем, что отзывы о наших тренингах не модерируются принципиально. Полная свобода слова, главное - чтобы по теме. Также существует удобный, еженедельно обновляемый каталог отзывов по всем тренингам, по каждой ступени (если тренинг делится на ступени). Все ссылки каталога ведут на топикипикап.Форума. 

Любые вопросы, касающиеся наших тренингов, можно задать тренерской команде пикап.Ру вот в этой ветке пикап.Форума.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту