+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Создай себя сам

пикап.ру Создай себя сам

Статья о том, как правильно применить к себе ту или иную модель поведения и выглядеть при этом естественно.

 

Иногда, когда мы смотрим на Джеймса Бонда, Билла Гейтса или даже на Кролика из мультика про Винни Пуха, мы хотим быть как они: такими же обворожительными, богатыми и умными. Или хотя бы вести себя похожим образом. Но на деле у нас ничего не получается.

Что делать в этом случае? Для начала немного теории. Чтобы создать новую для тебя модель поведения, нужно понять, что такое генератор поведения.

Генератор поведения – особая техника НЛП, которая позволяет неявным, подсознательным образом моделировать поведение других людей. Она позволяет творить чудеса с поведением, давая тебе возможность обучиться ему «как если бы это делал другой человек».

Техника выполняется строго по шагам.

Шаг 1. Подготовка. Здесь тебе необходимо выбрать модель поведения, которую ты хочешь изучить и затем смоделировать. Но для успеха необходимо, чтобы эта модель нравилась тебе самому.

Шаг 2. Создание образа модели. Подробно представь этот образ со стороны.

Шаг 3. Первичная синхронизация. Сделай так, чтобы твои внешний вид, твои жесты, мимика, позы были как можно больше похожи на выбранную модель.

Шаг 4. Вторичная синхронизация. Заставь модель двигаться, как она обычно делает это, как жестикулирует. Как ходит. Но не забудь, что в твой собственный образ должен синхронизироваться со всеми этими движениями.

Шаг5. Вхождение. Теперь твой образ изменяет что-то в тебе. Как будто ты надеваешь новую кожу. Почувствуй эти изменения и доверься им.

Шаг 6. Проверка. Теперь встань перед зеркалом и пообщайся сам с собой. Позвони друзьям, сходи в магазин. Обкатай эту модель. И если результат устраивает тебя,  пользуйся им.

Теперь, когда мы разобрались, как сгенерировать новый образ, рассмотрим несколько существующих моделей. В своем чистом виде они встречаются довольно редко. Но именно эти модели являются базой для развития, базой для создания своего нового «Я».

Модель «Мачо». Это сексуальный красавчик, одетый по последней моде, с мускулистой фигурой и клевой тачкой. Обычно они водятся в ночных клубах, работают стриптизерами или мальчиками по вызову.

Модель «Ботаник». Чаще всего обитает в ВУЗах. Представляет собой ушастое, очкастое существо с милой улыбкой и добродушным нравом. Очень похож на Кролика – друга Винни Пуха. Живет в своем мире, главное место в котором занимает какой-либо «умный» род деятельности. Женщинам нравится, т.к. нацелен на длительные отношения.

Модель «Романтик». Женщин эта модель привлекает своей непредсказуемостью и активностью. Эта модель просто живет романтикой и непосредственно дарит ее девушкам. Обычно встречается среди художников, артистов и просто творческих людей.

Модель «Пофигист». Это уникальная модель завоевания женщины без лишних затрат. Эти модели не имеют за душой практически ничего, кроме своего хобби, которым и живут. Работа ерундовая, но насыщенная разными событиями. Обычно стаями водятся среди «неформальных» тусовок. Женщин привлекают своей необычностью, тем, что они «не от мира сего».

Модель «Миллионер». Самая элитная в списке. Эти модели богаты или богаты до безумия. Их ареалы обитания ограничены охраной и бронированными лимузинами. Встречается очень редко. Но иногда ее можно встретить, когда она гуляет под видом «простого человека» на улице.

Теперь разберись, какой знакомый тебе человек подходит под ту или иную модель. Создай нечто вроде таблицы:

Модель «Мачо» для меня это (имя человека)

Модель «Ботаник» для меня это (имя человека) и т.д.

И затем начинай работать. А ты что думал? Теперь твоя задача пошагово вживить в себя эти модели (по очереди, разумеется). После чего попробовать пробыть в каждой из них час или два, чтобы понять в какой из них тебе удобно. Это словно как выбрать новые туфли: если выберешь те, которые тебе жмут, то и тебе будет неудобно и девушка рядом почувствует, что что-то не так.

Последним этапом будет создание модели «Новый идеальный Я». Когда ты разберешься в сильных и слабых сторонах каждой из этих моделей, сядь и подумай, что и от какой из них ты готов взять себе.

И, наконец,  уже после этого, как ты вживишь в себя эти новые качества, ты можешь посмотреть в зеркало и с гордостью сказать: «Я создал себя сам».



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту