+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Быть собой: что это значит на самом деле?

пикап.ру Быть собой: что это значит на самом деле?

Почему опытные соблазнители говорят, что в общении с девушками важно быть собой? Ведь этот совет часто противоречит пикапу! К тому же, естественное поведение не всегда дает положительные результаты.

Быть собой – идеальная модель в общении с противоположным полом. Наверняка ты уже не раз слышал от окружающих или читал в статьях, что нужно вести себя естественно. Однако стараясь следовать этому совету, ты не всегда мог получить от девушек то, что хочешь. 

Почему? 

Потому что их чувствительность позволяет им узнать о тебе больше, чем знаешь ты сам. :) 

Возможно, ты уже догадываешься, что я имею в виду. Сейчас ты узнаешь… 

Миф, который трудно развеять 

Многие путают привычное поведение с естественным. 

Можно смело предположить, что твое поведение – набор привычек и «неправильных» эмоций, заставляющих тебя излишне стараться, чтобы понравиться девушке. 

Почему трудно развеять этот миф? 

Потому что, даже осознавая это, человеку порой трудно отследить то, в каком месте его естественное поведение перетекает в привычное. Нет, дело вовсе не в самообмане. Большую роль играют его собственные привычки реагирования в ответ на женское поведение. 

Однако трудно понять, насколько комфортно тебе было бы водить «Audi», если твоей машиной всю жизнь была «шестерка». 

Главное – не обманывать самого себя, говоря, что хочешь поддержать отечественного производителя, а на самом деле, у тебя просто нет денег. ;) 

По аналогии с нашей темой: ты не должен говорить самому себе, что тебе нравится быть добрым, и ты не хочешь быть «самцом», пока ты не научился соблазнять девушек в модели «самца» и не понял, насколько тебе быстро и интересно дается получения секса. 

Научиться соблазнять девушек в разных моделях поведения – единственный (без преувеличения) способ понять, кто ты есть на самом деле. 

Ключевые слова здесь «научиться соблазнять», а не просто попробовать. Психика человека часто склонна отбрасывать все то, что дается ему с трудом. Поэтому строить свои выводы на первых впечатлениях не стоит. 

Например, если ты попробовал модель поведения «беззаботного весельчака» (у этой модели есть разные названия, но для простоты восприятия используй именно это), а девушка попыталась тебе намекнуть, что ты – дурак, то это вовсе не означает, что эта модель не работает. Возможно, ты просто перегнул палку с каким-либо приколом. Может, она просто не воспринимает шутки. А может, просто хотела проверить, насколько ты уверен в собственных действиях и будешь ли оправдываться или извиняться, если она сделает обиженный вид. 

Составь список всех возможных моделей поведения и начни их использование до тех пор, пока каждая из них не станет тебе приносить результаты. 

Как только ты попробуешь соблазнить хотя бы по 3 девушки в каждой модели поведения, и почувствуешь, насколько тебе комфортна каждая из них, можно взять от каждой модели лучшее и объединить в себе. 

Чувствительно к собственным эмоциям – важнее всего! 

Наконец, тогда, когда ты возьмешь от каждой модели лучшее, ты будешь близок к состоянию «быть собой». Однако многие моменты в своей модели ты со временем пересмотришь, и это приведет к тому, что твое естественное поведение станет еще более естественным. 

Чтобы это произошло, важно научиться чувствовать свои «микро-эмоции». Задавай себе такие вопросы, как: «Считаю ли я это правильным?», «Нравится ли мне ее поведение?». 

Ты уже знаешь настоящие ответы на свои вопросы. Вполне возможно, что у тебя не получится сразу научиться чувствовать собственные эмоции и быстро находить ответы на эти вопросы. Может быть и такое, что девушка предложит определенное место для свидания, которое будет тебе не очень нравиться. Твой внутренний голос будет подсказывать тебе, что ты не хочешь туда идти. Но даже если ты постараешься скрыть это, девушка все равно почувствует, что тебе не очень комфортно находиться здесь. 

Но если ты заведешь привычку постоянно задавать себе правильные вопросы, то твоя чувствительность к внутренним убеждениям и желаниям сильно повысится. 

И тогда твоя модель соблазнения начнет превращаться в наиболее естественную. Ту, которая будет точным отражением твоего настоящего внутреннего «Я». 

В тот момент важно будет научиться действовать именно так, как ты считаешь правильным/нужным. И делать это независимо от желаний и реакций самой девушки. Даже тогда, когда тебе будет казаться, что твой поступок слишком рискован, и она может уйти, важно все равно сделать по-своему. 

Ты – уникальный товар, который не обязан нравиться всем. И у девушки есть только 2 пути: принять тебя таким, какой ты есть, или исчезнуть из твоей жизни. Главное – помни, что это жизнь, и иногда тебе придется жертвовать результатом, ради следования своим внутренним правилам. 

Научись использовать свои таланты! 

Идеальных людей нет. У каждого есть, как сильные стороны, так и слабые. 

Если ты наблюдал за тем, какие советы женщины дают друг другу относительно внешности, то часто они направлены на то, чтобы скрыть свои недостатки и показать достоинства. 

Той же самой стратегии должен придерживаться и ты (речь идет не о внешнем виде, а о твоей личности ;)). Обнаружив в своем характере или навыках какие-то особенности, научись использовать их в соблазнении. 

Пример: если ты умеешь хорошо танцевать, то устрой свидание с девушкой в том месте, где ты сможешь продемонстрировать свое умение. Если ты умеешь интересно рассказывать истории, то не стесняйся делать это и с девушкой. Вспомни 5-10 историй и расскажи их своей новой знакомой. 

Твоя задача – подумать, как все твои сильные стороны и таланты могут проявляться в общении с девушкой. Придумай несколько способов, которые помогут тебе демонстрировать свои особенности, и активно используй их в соблазнении каждой девушки. 

Будь уверен, она заметит их, и добавит несколько баллов в копилку твоей привлекательности. Возможно, именно эти баллы станут решающими, и она «отдастся» тебе. 

Помни, что важно действовать именно в той последовательности, которую я здесь описал, и никак иначе. Потому что, только выйдя за свои привычные рамки и попробовав новое, можно понять, кто ты есть на самом деле.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту