Spirit Game. Первая запись

22 апреля

Всем привет! На связи Вова Spirit. На сайте Пикап.Ру решили запустить блоги, и меня пригласили стать одним из экспертов. Приятно, лестно. Долго думал, о чем должна быть моя первая запись. Мысли увели меня в направление «А чего я хочу?».

Так вот, есть большое желание собрать этим летом сильную тусовку на Мастерский, поставить новые цели и вместе отжечь! Так что буду морально готовить парней к лету :) 

Пока для мотивации и понимания, чего же ждать на тренинге, хочу поделиться яркими моментами моего прохождения этого тренинга в 2014 году. Задания палить не буду, только отчеты с Мастерского чата и ЖЖ.

День 1

7 июня 2014, суббота.

Первый день тренинга. При дневном полевом у большинства проблемы с подходами, страх, неумение знакомиться, что меня сильно расстроило — был уверен, что парни понимали, куда и зачем идут. После первой ступени слились два человека, если не ошибаюсь. 

Ночное полевое. Препати-места, разведка и мониторинг заведений. 

Зачет № 1

Фаст с клуба (название не буду писать, на тот момент это одно из самых лучших мест города с красивыми девушками) 

Краткий отчет: Было сложно! Знакомство в клубе, хорошее общение, кинестетика. В клубе она с другом и подругой. Общаемся, предлагаю сменить место, соглашается, говорит: «Встретимся у выхода, надо предупредить друзей». Вызываю такси. Такси ехало очень долго, на улице холодно... Ловлю машину, называю адрес своего дома. Слышит, говорит, что никуда не поедет, разворачивается и уходит. Догоняю ее, общаемся, все утилизирую, разговор откровенный, качаю доверие. Ловлю другую машину, садимся. Несколько раз просила остановить и выходила, все утилизировал, темы на доверие, о ценности момента, кое-как доехали, очень сложный увоз. Приезжаем домой, квартиру недавно снял, бара нет, вообще пустой холодильник  Оставляю ее дома, бегу в магазин за вином, столько косяков...

Сели на кухне, пьем вино, мне сразу заявила, что секса сегодня точно не будет. Общаюсь без сексуального контекста, минимум кинестетики, только игра пальчиками. Много общения на доверие. Засос, целуемся. Периодически говорит, что вообще не понимает, как мне удалось ее сюда затащить, и секса точно не будет, что лучше ей поехать сейчас домой. Сидели на кухне около часа, то целуемся и все хорошо, то психует и собирается домой, все такими циклами.

Уходим в комнату, оставляю ее, сам иду в душ. Добираемся до кровати, там минимум три захода, то раздеваемся, то одеваемся, то уезжаем, то остаемся. Говорит, что очень хочет меня, но точно не сегодня. Периодически сам отстраняюсь, начинает целовать и ласкать сама. Циклы для моего подрастающего молодого организма жесткие, член то встает, то ложится. Говорю, что это вредно для мужского организма и давай тогда лучше поспим, чем мучить друг друга. Говорит, что все это неправильно, никогда такого не было, но не хочу уходить от тебя. Говорю: «Давай тогда просто поспим, с утра на учебу» :) Снова целую ее, грудь, даю член в руку. В итоге сама начинает ласкать, минет, секс. Общались очень много, постоянно старался углубить доверие и темы о ценности каждого момента и умении видеть в каждом событии больше позитива. Утром сажаю ее в такси, сам бегом на тренинг. 

На тренинге получаю ценную обратную связь и критику со стороны тренеров. Очень много ошибок, о которых я на тот момент даже не задумывался, казалось: все знаешь и делаешь очень круто.  

С этой девушкой я встречался позже, когда на Мастерском был выходной. Она заехала за мной, поехали на Крестовский остров, прогулялись, интересно пообщались. К сожалению, больше мы так и не встретились, теперь она живет в США. 

Первый день закончился очень удачно, но дальше началась черная полоса, когда совершенно ничего не получалось... 

Продолжение следует

Получи подарок

Подпишись и получи 3 бесплатных урока соблазнения в подарок!

Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь
на обработку своих персональных данных,
на условиях и для целей, определенных
Политикой конфиденциальности.

Другие статьи по теме Все статьи