Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

10 июля

Самоотдача

пикап.ру Самоотдача

Каждый наш ученик, который приходит на обучение получает больше, чем ожидает или больше, чем написано в описании тренингов. Это всё потому, что в каждом нашем тренере заложено такое важное качество, как самоотдача или переживание за результаты своих обучаемых, как за свои собственные результаты.

Привет, это Павел — руководитель проекта Пикап.ру. Сегодня хочу рассказать про один не маловажный аспект в обучении, особенно в обучении пикапу — это самоотдача тренера или саппорта.

Для примера я могу вспомнить тот самый первый раз, когда я, будучи обычным саппортом, впервые вышел в поле для обучения своего первого ученика.

Это было лето, я и мой ученик вышли на практику пикапа (в поле) около десяти часов вечера, задание было очень простым, но человек мне достался не из лёгких (в последствии, я сам просил тренеров, чтобы они давали мне самых тяжёлых учеников). Но тогда я этого не знал и это незнание очень помогло мне и главное моему ученику. Я просто взял и сделал так, чтобы у этого человека был результат.

Мы закончили задание около 5 утра, я не мог поступить по-другому — задание должно быть выполнено и других вариантов нет. В результате у моего ученика был «фаст» - это быстрое соблазнение с поля, которое привело к сексу. Когда я докладывал об этом тренеру, то он сначала не поверил этому результату, так как мой ученик был девтвенником в свои 26 лет и тренер уже поставил крест на его обучении.

С тех пор много что поменялось. Прошло время, сменилась команда тренеров и саппортов, но не изменилось одно — это та самая самоотдача, о которой я писал выше.

Своим первым полем я заложил в пикап.ру одну важную истину - «Мы не ставим крест на людях, мы просто делаем их результат, как делали бы свой собственный».

У моего первого ученика сейчас всё хорошо. Мы поддерживаем связь, разговариваем, бывает долго, но каждый раз я от него слышу одну благодарность за то, что тогда в первом поле меня интересовало не то, как бы побыстрее отстреляться, а его дальнейшая судьба.

На данный момент, команда пикап.ру, начиная от руководителя, заканчивая рядовым саппортом, на 100% состоит из профессионалов. Каждый из нас уже достиг той точки благосостояния, когда девушек стало предостаточно и они перестали быть самоцелью. Поэтому теперь мы делимся своими знаниями, умениями и соблюдаем те истины, которые мы сами постигали на протяжении всей истории пикап.ру



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту