+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

26 апреля

Модель «приза»

пикап.ру Модель «приза»

Многие слышали о таких парнях, которым по жизни все удается, все хотят их видеть, общаться с ними, узнавать, как у них дела… Кажется, что у них какая-то особая жизнь: девушки после знакомства сами инициируют общение, первые пишут, предлагают встретиться.

При отказе парня от встречи не пропадают, а терпеливо ждут своей очереди. Да и на самом свидании девушка ведет себя совершенно по-другому, нежели с обычными парнями, сразу чувствуя, насколько ценного мужчину она встретила. 

Что же в них такого особенного, уникального? Чем они так цепляют других людей и девушек в частности?

Давайте попробуем разобраться. 

Давным-давно, когда я сам пришел в пикап, много практиковал, обсуждал с другими парнями этот вопрос, попутно читал много книг, в которых часто об этом упоминалось: о «призовой» модели поведения. Стал разбираться, изучать вопрос, а все оказалось очень просто, впрочем, как и всегда в нашей жизни. 

Как стать «призом»? 

Первое и самое главное: призом нужно стать внутри себя! Осознать свою исключительность и ценность, играть на этом и развивать свою уникальность.

Все мы любим себя (если вдруг это еще не произошло, советую прямо сейчас влюбиться в себя без памяти и радоваться тому, что ты всегда вместе с любимым человеком ;)), и любим как просто так, так и за определенные заслуги, достижения. Вспомни, как в какой-то момент в чем-то ты стал лучше всех. Почему это произошло? Запомни, что именно ты сделал для этого!

Также каждый из нас обладает какими-то особыми навыками (это может быть что угодно: игра на гитаре, экстремальное вождение автомобиля, знание китайского языка и т. д.), и это должно быть малодоступно или вовсе недоступно для других. Выделяй это! Не прячь свой талант, здесь точно не место для скромности.

Ты можешь быть очень интересным рассказчиком. При этом совершенно не обязательно, что твоя жизнь насыщеннее, чем у других, просто ты умеешь выделять из вороха обыденных событий что-то особенное, и увлекательно это преподносить. А может, у тебя действительно очень интересная жизнь. Научись правильно о ней рассказывать! Побольше подробностей, деталей и, конечно, уникальных эмоций. Навыки сторителлинга здесь очень кстати. 

Модель поведения «приза» 

Есть такое важное качество уверенного в себе мужчины: устанавливать фреймы общения, нужные тебе, и умение их держать. Особенно это заметно в общении с девушками, которые популярны у большого числа мужчин. Она будет говорить и поддерживать беседу только там, где ей это интересно, может капризничать по поводу и без и вообще всячески мешать ее соблазнять. «Приз» же быстро калибрует такую особу, делает несколько контекстных нег-хитов, не боясь обидеть девушку, показывает свою уникальность, и вот уже королева становится милой принцессой и вообще счастлива, что пришла на свидание к этому мужчине. 

«Приз» задает рамки поведения окружающих его людей, в частности девушек. Это может быть твое отношение к курению сигарет, использование мата в общении, разговоры о бывших или о чем-то, что тебе не нужно или интересно. Но тут важно оставаться гибким, твои рамки могут меняться со временем, не забудь их сменить для твоего окружения. Таким образом ты всегда общаешься с приятными тебе людьми, а девушки или подстраиваются под эти правила, или отсеиваются еще на стадии знакомства.

Большинство парней в теме соблазнения сильно зациклены на результате, которым, по мнению опять же большинства, может являться только секс с девушкой, с которой ты познакомился. Иначе другие не поймут: как так-то, без секса? А суть совсем не в этом…

Знаете, это когда знакомишься с девушкой не ради телефона и свидания, не ради ее классной попки, а прежде всего для классного времяпровождения, для тебя самого. Ну а девушке уже попутно прилетает удовольствие в виде тебя и твоих эмоциональных ресурсов.

И в соблазнении ты ведешь себя как всегда, не надевая никаких масок (человека другого социального уровня или пикапера), ты просто остаешься самим собой: успешным, знающим себе цену, самодостаточным мужчиной. И что еще очень важно: ты готов делиться всем своим «добром».

Давайте разберем на примере соблазнения: во время знакомства или общения с девушкой мы всегда думаем о своей выгоде (сниму классную кисулю, займусь с ней сексом, похвастаюсь брателлам), но почти никто никогда не думает, а что получит девушка от тебя, что она выиграет от общения с тобой. А она выиграет, и еще как! Ведь у тебя неиссякаемый источник энергии, которым хочется питаться! А с энергией в наше время большие проблемы. Поэтому срочно перестраивай свое мышление: получать должен не только ты, но и окружающие. А если вспомнить закон сохранения энергии, то если где-то убыло, значит, скоро там прибудет, а иногда и в большем количестве.

                Есть еще одна важная черта такого человека: «приз» не собственник, он спокойно отпускает людей, в том числе девушек, от себя. В силу разных причин не все люди готовы находиться с таким человеком рядом: зависть, лидерские замашки, желание быть самым красивым — все это сильно мешает гармоничному общению с «призом». «Приз» здесь тверд и жесток: хочешь уйти — уходи. Но, скорее всего, пути назад уже не будет. И что самое поразительное, большинство не уходят, ну или держатся до последнего. Каким-то невидимым образом люди ощущают внутри тебя тот самый источник энергии и не хотят его лишаться. Откуда он там берется? Сложный вопрос! И, скорее всего, ответа на него нет. Просто в какой-то момент ты понимаешь: вот оно!

                Я рассказал лишь малую часть обычной жизни человека-приза. А есть ли в вашей жизни такие люди? Чем они выделяются на фоне других? Или, может быть, вы сами являетесь «призом»? Напишите об этом в комментариях, обсудим.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту