+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 ноября

Как познакомиться с девушкой заново или амнистия за плохое поведение из Френдзоны

пикап.ру Как познакомиться с девушкой заново или амнистия за плохое поведение из Френдзоны

Как познакомиться с девушкой заново или амнистия за плохое поведение из ФрендЗоны

     Один из самых часто задаваемых вопросов, которые мы получаем от парней, после вопроса "Как познакомится с девушкой", это - как выйти из френдзоны. Поэтому мы решили разобрать этот вопрос более подробно и постараться объяснить, как избежать попадание во френдзону, а если уж попал, то как быстрее оттуда выбраться.

Итак, для начала сядь и как следует подумай, действительно ли ты хочешь рисковать дружбой с девушкой, стоит ли это того и определись с характером своих чувств. Возможно ты просто хочешь переспать с ней. В данном случае это того не стоит. 

Далее нужно заняться анализом своей  избранницы. Возможно она и не определяла тебя во френдзону, а просто тщательно скрывает свои чувства. Для этого есть несколько простых способов.

1. Попробуй при ней познакомиться с другой девушкой или спроси у неё о наличии свободных подруг.  Если она начнёт нервничать и беситься, то все совсем неплохо и ты  рановато определил себя во френдзону. 

2. А вот если девушка совсем  не скрывает от тебя подробности своей личной жизни, отправляет в магазин за тампонами и почти ничего не стесняется, это говорит о большем ДРУЖЕСКОМ доверии. 

3. Если девушка частенько шутит  на тему отношений, представляя тебя мужем, парнем или любовником, это значит, что в своём подсознании она вполне допускает такой вариант. 

4. Обрати внимание на мелочи в вашем общении. Часто ли она дотрагивается до тебя, сохраняет ли дистанцию? Если девушка часто берет тебя за руку, целует и не отдаляется, то это повод не волноваться. 

5. И наконец, если она приравнивает  тебя  к брату, говорит о том, как хорошо дружить с парнем, сложновато будет перенастроить её на романтический лад. 

     Так как же изначально избежать попадания во френдзону?  

Для начала, дай ей  понять, что  не намерен ограничиваться только дружбой. 

Все мы помним, что большинство парней правильно воспитанны. Мамы с детства приучили к тому, что с девушками нужно обращаться очень бережно и не распускать руки. Но пойми, если ты не будешь ничего делать и тратить время на бесконечные ухаживания, выслушивания её проблем и выполнение всех её просьб, то попадание во френдзону неизбежно. Никто не говорит накидываться и брать силой, нужно просто мягко показать, что ты настроен решительно. Попробуй с элементарных объятий и плавно переходи дальше, делай комплименты и намекай на симпатию.  Не называй себя её другом, иначе она решит, что не нравится тебе. В конечном счёте  этот вброс из её головы будет слишком сложно убрать. Ну а раз уж прошло достаточно много времени, а она все равно считает тебя другом, нужны кардинальные изменения. 

1. Не навязывай себя. Уходи первым со встреч, первым заканчивай разговоры. Не бойся потерять её.

2. Будь самодостаточным. Не надо зависеть от её планов и настроения, лучше погуляй с другой девушкой и сделай так, чтоб она об этом узнала.

3. Зови её в необычные места, удивляй. Будь нестандартным.

4. Не упускай шансов дать ей понять, что она тебе нравится, но не падай в ноги. Будь уверенным и прямолинейным. 

5. Слушай и запоминай, ведь у тебя есть огромное преимущество перед  другими парнями, доступ к её мыслям. 

6. Попробуй сменить образ. Начни более тщательно за собой следить, начни по-другому одеваться. 

7. Никогда не груби, не ревнуй и не критикуй её. Это выглядит слишком жалко.

8. Если не получается уже долгое время выйти из френзоны самостоятельно и девушка до сих пор тебе нравится. Тогда не обманывай себя, само не наладится, лучше обратись к профессионалам по соблазнению, они научат не только как выйти из френдзоны, а еще и многим полезным особенностям в построении отношений.          

     Итак, это все, чем мы можем тебе помочь, остальное зависит только от тебя. Самое главное помни, девушкам нравятся  уверенные парни. Она выбирает сильнейшего, а сопляки как раз и попадают во френдзону.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту