Черная полоса

6 мая

Когда задним умом вспоминаешь и анализируешь черную полосу своей жизни, на лице возникает улыбка. Особенно если ты эту полосу преодолел и стал сильнее. Но летом 2014 года мне было не до смеха.

Иногда даже закрадывались мысли, что зря я сюда пришел. Было же все классно. А эти тренеры все испортили  

День 2

8 июня, воскресенье 

Второй день тренинга. Дали домашку на неделю, после поехал ее выполнять.

Провел первое свидание с поля, по домашке (палить задания не буду).

Такие инсайты... Засос минут через 20 после знакомства.

Первая ее фраза (после задания): «Не заканчивал ли ты курсы пикапа?». Сказал, что мне уже много лет и хотел пойти, но меня не взяли.

Сначала мы сидели напротив, я сказал, что мне так некомфортно, чтобы пересела ко мне: хочу ей кое-что сказать важное на ушко. Не сразу, но пересела. Сказал и немного отстранился, пару минут общения как будто ничего не говорил, потом взял за руку, обнял, поцелуи, чувствую, как она возбуждена... Предложил поехать ко мне, говорит, что это просто сумасшествие, завтра улетает в Америку на месяц, у нее дома подруга.

Договорились, что если сможет сегодня, встретимся. Но это все на эмоциях, шансы, что позвонит, малы. Конечно же, не позвонила, и на мое сообщение не ответила. Что на самом деле очень ожидаемо. Включила голову, возбуждение и эмоции на спад.

Я сам сидел в шоке от происходящего, а что говорить о ней. Днем у нее самолет в Америку, на месяц. Надо было в туалет тащить, но тоже было неудобно — она была с двумя большими пакетами с покупками.

До 23:30 походил по Невскому, вторую свиданку не получилось сделать. В кафешках 2-сэты, на улице хороших мало. Два телефона взял и все, одна девочка очень в карту. И все блондинки! :) До Мастера я ныл, что ни одной хорошей блонды не попадается. 

День 3

9 июня, понедельник

После работы — поля, на Невском никого интересного. Подходы к средненьким девочкам, то вблизи не нравятся, то замужем. Свиданку с поля не успел сделать. 

Провел вторую свиданку по домашке.

Задание выполнил только минут через 30, когда доехали и сели в кафе. В машине, пока ехали, как-то не к месту было. Минут 30-40 посидели, с-тест, обнимашки, грудь, поцелуи в губы, но без засоса. Когда хотел засосать, говорит: «Нет... Не сейчас». Я: «Ну, не хочешь — как хочешь».

Потом в машине вспоминала эту фразу, смеялась :) Поставила машину, пошли погулять. Остановились с видом на мосты. Обнимаю, засос. Целуемся, грудь, попа через платье. Прощается — завтра ей к девяти на какой-то бизнес-форум. Посадил в машину, попрощалась.

Обратная связь: сказала, очень понравилось, что знаю, чего хочу, и беру, есть потерянное у других мужское начало.

В дальнейшем ее не соблазнил. В одном из препати-мест она меня увидела с другими девушками. Совсем недавно прислала фотки с отдыха и сказала, что ее можно поздравить с ДР, на этом наше общение закончилось. Не развивал. 

День 4-7

10-13 июня, вторник-пятница

Каждый день после работы — поля: выполнял домашку и добавил походы в клубы, это были праздничные дни, и клубы работали. Как-то без результатов, очень недоволен собой. В пятницу закрыл всю домашку. Неделя без зачетов. 

День 8

14 июня, суббота

Вторая ступень Мастерского

Дневное полевое — отработка метасообщений, одна из самых важных тем. Много подходов, слитых сразу же свиданок, задание не сделано. 

Ночное полевое

Препати-заведения, много знакомств, коммуникаций. Позже поехали в клуб, увезли двух девушек, довезли одну. Убили на нее кучу времени, в итоге отправили домой, сами поехали во Franki — единственное место, где есть афтепати. Времени было часов шесть-семь. Там все просто ужасно, какое-то наркоманское место, стремные обдолбанные девочки. Задание не сделано, домой спать, утром тренинг. 

День 9

15 июня, воскресенье

После тренинга — свидание с девушкой. Чай, прогулка по Васильевскому, засос. Девушка очень занятая, часто в разъездах, плюс ограничение тренинга в два свидания, как-то все время на нее не находил и в итоге забил. 

Так закончилась первая неделя и две ступени тренинга. Я работал и выходил в поля не раньше 20 часов, делал домашку. Каждый день были знакомства и свиданки с новой девочкой, плюс отдельное задание на пятницу. Провести второе свидание с понравившейся девушкой, соблазнить ее было для меня очень проблематично, иначе бы я не выполнил задание домашки. 

Не было новых зачетов, и это меня очень злило. Поговорив с парнями, проходивших Мастерский ранее, узнал, что это нормально и у них тоже было мало зачетов за весь тренинг. Но все равно я уже не укладывался в свой план, который расписал на период тренинга...

Дальше начались три недели марафона... 

Получи подарок

Подпишись и получи 3 бесплатных урока соблазнения в подарок!

Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь
на обработку своих персональных данных,
на условиях и для целей, определенных
Политикой конфиденциальности.

Другие статьи по теме Все статьи