+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 апреля

А как на счёт секса на первом свидании?

пикап.ру А как на счёт секса на первом свидании?

Женщины не хотят секса на первом свидании – миф. Женщина тоже человек и она хочет тебя не меньше, чем ты ее. Но в голове многих из нас полно тараканистых установок, и тебе нужно с этим считаться. Одна из этих установок: «секс на первом свидании фу фу фу». Но, ты же знаешь, кто предупрежден – тот вооружен. Добро пожаловать в голову женщины.

А КАК НА СЧЁТ СЕКСА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ?

Каждая женщина хоть раз в жизни да задумывалась: сколько должно пройти времени от знакомства до первого секса? И вот она скупулезно, как физик-ядерщик, рассчитывает нужные пропорции: уступишь (ну прямо как крепость) слишком быстро - потеряет интерес, протянешь слишком долго - перегорит. Куда ни кинь, всюду клин. 

ЧТО ЖЕНЩИНЫ О СЕКСЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ:

"Правило трех свиданий
Женщины, которые выдерживают ровно три свидания. На самом деле, три свидания - магическая цифра, значение которой не известно даже самим женщинам. Просто считается, что это достаточно долго, чтобы соблюсти приличия и достаточно быстро, чтобы его интерес не успел испариться. При чем совершенно не важно, произошли эти три свидания в течение трех месяцев или за три дня. Женщины, которые верят в три свидания, пока сами не определились: они хищницы или дичь. Их собственные инстинкты и желания достойны внимания, или главную роль здесь играют правила приличия? Кто-то когда-то сказал: не будь доступной, но и слишком недоступной тоже не будь. Запутались. Вот и живут эти женщины под надежной защитой формального правила трех свиданий. Формальности вообще здорово облегчают жизнь. Просто выжди три свидания. 

"Насколько серьезны наши отношения?
Женщины, пошедшие дальше правила трех свиданий. Правило серьезных намерений. Это женщины, воспринимающие секс с ними как награду за некоторое действие. То есть, просто походов в кино/рестораны не достаточно. Ей нужны "серьезные отношения". Эти женщины могут не "допускать" не только на третьем, но и на десятом свидании. Однако "затягивание" в этом случае вовсе не означает отказ. Ты должен сделать что-то, что докажет серьезность твоих намерений. В идеале - позвать замуж. Но и разговоров про свадьбу иногда оказывается достаточно. Да, а ларчик просто открывался.

"Здесь мои правила
Женщины, воспринимающие свое тело как инструмент получения удовольствия. Это почти мужская позиция. Нравится - будет секс на первом свидании. Не нравится - не будет и на десятом. Здесь уламывать бесполезно. Она давно махнула рукой на формальности. Ее совесть в равной степени благосклонно относится и к ярлыку "доступная", и к ярлыку "динамо". 

"Куда ж ты денешься". 
Женщины, которые верят, что сексом можно привязать. Она освоила двенадцать техник оральных ласк и имеет степень "Гейша пятого уровня". Ни одна женщина еще не привязала к себе мужчину только сексом, но некоторые до сих пор в это верят. Как дела обстоят с первым свиданием? Секса, может, и не будет, но будет очень много разговоров на эту тему. 

Не зависимо от того, как мы воспринимаем секс на первом свидании, все без исключения женщины хоть раз в жизни встречали мужчину, с которым все правила и формальности растворяются в тумане. Мужчину, отказать которому просто не представляется возможным. 

Приходи к нам на тренинги и узнай все о женщинах. 
Зачем? Потому что все эти манипуляции, по-честному, - просто детский сад, когда в ход идут настоящие чувства.

Статья написана для pickup.ru психологом Валерией Носовой



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту