+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

28 мая

Кто на самом деле соблазняет? Мнение из глубин "женской логики".

пикап.ру Кто на самом деле соблазняет? Мнение из глубин "женской логики".

Говорят, у мужчин есть инстинкт охотника. А еще говорят, на этом очень просто сыграть. Все медиа/книжки/тренеры твердят о том, как сложно завоевать женщину, сколько роз нужно принести на свидание, чтобы она поверила в серьезность твоих намерений и какие слова в какой момент говорить, чтобы она влюбилась. Мы пойдем немного дальше и расскажем обратную сторону этого «завоевания». Как видит женщина и чем она занята пока ты, как ты думаешь, на нее «охотишься».

Думаешь, женщину сложно завоевать? Это как раз самая легкая часть. Большинство из нас хотят, просто жаждут быть завоеванными. Мы сами найдем тебе подходящего дракона, почистим латы и продумаем стратегию. Тебе нужно лишь явиться на поле боя наших фантазий и благосклонно принять роль "О-мой-прекрасный-принц". С завоеванием проблем не будет.

Пока, как ты думаешь, ты ее завоевываешь, очаровываешь и добиваешься, женщина плетет тонкие нити. Со временем они превратятся в прочные цепи. Ну или кожаный поводок, кому как нравится. Женщины имеют целый арсенал средств «как привязать мужчину». И с успехом ими пользуются.

Пока ты, на белом коне, спасаешь ее от миллиона опасностей этого жестокого мира, радуешься тому, какой ты классный и нужный, женщина шаг за шагом подсаживает тебя на все новые и новые крючки. Вроде бы, все по доброй воле.

Что это за крючки и как понять, кто тут на самом деле охотник:

1. Секс. Привязать мужчину сексом возможно только в том случае, если эта конкретная женщина – единственный источник удовлетворения твоих желаний. Как это понять? Просто: кто тут определяет планы на вечер? Если твое удовольствие зависит от ее настроения, если ты сам ставишь себя в позицию «даст-не-даст», ты попал. Этим крючком очень просто держать мужчину сколь угодно долго. Пока ты охотился, она уже тебя поймала.

2. Физическое присутствие. Как много ее вещей в твоем личном пространстве? 
Женщины любят разбрасывать свои вещи. В твоей квартире, в твоей машине, если есть возможность - еще и в офисе. Мы так метим территорию. Женщине важно, чтобы ты ощущал ее присутствие даже тогда, когда ее нет рядом. Тем более, мы верим, что это отпугивает других женщин.

3. Эмоции. На женских тренингах говорят, что эмоциональный диапазон мужчин не многим шире, чем у черепахи. А потому задача женщины – эти эмоции тебе дать. Чем ярче, тем лучше. Да, будем справедливы, работает. Подсадить на крючок эмоций очень легко. Как именно это работает? Все начинается с восторга. Бурного, нескрываемого восторга. Женщина радуется всему, что бы ни сделал и ни сказал мужчина. Все в тебе, дорогой, прекрасно и исключительно. Потом добавляем негатива. Ссоры, скандалы, слезы, сменяются очередными приступами восторга и любви. Это называется "я девочка, я эмоциональна. Понял?!". Ты оглянуться не успеешь, как скандалы и претензии станут нормой, а вот восхищение и любовь нужно заслужить. Ты же помнишь, как было здорово, когда эта милая девочка радовалась любой мелочи? И ты стараешься, все больше и больше, вновь вернуть ее в это состояние.

4. Материально. Подарки. Помощь. Чем больше мы вкладываемся в человека, тем сильнее к нему привязываемся. Это факт и спорить бесполезно. Чем больше времени и денег ты тратишь, помогая ей с ремонтом или радуя подарками, тем крепче становится ваша связь. Ну уж про общие кредиты можно не говорить? Здесь все очень просто: людям трудно бросать то, во что они вложились. Это нормальный психологический механизм, который позволяет нам экономить силы для выживания. Он заключается в том, что ты можешь бесконечно ждать «дивидендов» с уже вложенных средств. И женщины об этом тоже знают.

5. Социально. Женщина будет изо всех сил создавать как можно больше ситуаций и компаний, где вас считали бы парой. Мы верим в то, что нас окружает. И если ваше окружение общее, досуг общий, друзья общие, время общее, все это миллионами невидимых нитей привязывает вас друг к другу.

Это манипуляции? Да. 
Это плохо? Нет. 
Пока ты точно отдаешь себе отчет, что именно происходит и уверен, что каждый шаг по минному полю отношений - твой собственный. Уверен?

Приходи к нам и узнаешь ещё больше!

Статья написана для pickup.ru психологом Валерией Носовой.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту