Разгоняемся: 2-я неделя марафона

24 мая

Вторая неделя тоже была очень насыщенной, от постоянных ночных полей состояние с каждым днем ухудшалось. На работе я взял больничный на пару дней, потому что выглядел, откровенно говоря, очень плохо. Сейчас даже удивляюсь, как в таком состоянии удавалось соблазнять.

Считаю, что именно на этой неделе перестроилось мое мышление. При постоянной усталости отбрасывалось вообще все лишнее, к концу недели я перестал ходить на свиданки, не было дневных полей, только фасты или сразу домой. Мы постоянно шутили: «Свидания к сексу не ведут!» или «Свидания?! Нет, не слышал».

Смс-переписки превратились в рассылку. Лень было не то что вызванивать или знакомиться, лень было даже общаться с девушкой, когда она уже на квартире. А до окончания тренинга оставалось еще две недели... 

Как можно заметить, первые результаты стали появляться под конец второй недели тренинга. И в последний день, на обратке, тренер объяснил мне почему. Когда ты начинаешь делать по-новому, не так, как привык, использовать новые знания, поначалу ничего не получается. И можно вернуться и продолжать делать как раньше и получать старую эффективность, а можно продолжать пробовать по-новому, внедрить в себя новые знания, понимание, и тогда в определенный момент эффективность резко пойдет вверх. Так получилось и в моем случае. Все дальнейшие дни проходили с большей эффективностью, с новым мышлением и отношением к делу. 

Перед началом марафона тренеры давали обратную связь, и одним из советов мне было перестать суетиться, отбросить все лишнее, с меньшими затратами усилий можно получать гораздо больше результатов. Так все и получилось. Опытные тренеры дали мне новое понимание. 

День 17

23 июня, понедельник

Сделал задание марафона.

Выписал, согласилась подъехать в назначенное мной место, застряла в пробке. Выхожу в шортах и шлепках ее встречать, звоню. Смотрю: сидит в красной БМВ, улыбается. Удивилась, что позвал домой, не предупредив, точнее, не ожидала, что это будет квартира. Девушка очень заряженная, занятая, и на 20 часов у нее была встреча. Посидели в обнимку на диване, все время смотрит на телефон, боится опоздать.

Встаем собираться и еще минут на 40 залипаем в коридоре, руку через штаны на попу, шея, грудь, но лифчик снять и достать грудь не дает. От поцелуев в шею, губы очень сильно возбуждается, ноги трясутся, сердце колотится. Засасывалась очень сложно и долго. Отменить встречу не может, хоть в итоге и опоздала. После тоже не может, какие варианты ей только ни предлагал… 1 июля улетела на месяц в Португалию. Одна из самых интересных мне девушек. 

С 24 часов до 4 — ночные поля. Не очень помню события. Из «Ломоносова» хотели увезти двоих, но мы были втроем, и их это смущало, в итоге ничего не сделали. Перед подходом долго с ней переглядывались, метухи. Когда подошел, немного пообщались, она начала расстегивать мне рубашку, потом стала трогать член через карман штанов, а потом вообще засунула руку в штаны и стала дрочить. Неплохо для понедельника. У напарников с ее подругой вообще не шло и не стали развивать. На следующий день позвонила и позвала приехать к себе, живет на Парнасе, решил не ехать. Слил новый зачет. 

День 18

24 июня, вторник

Вышли с напарником, хотели сделать одно из заданий.

Подсели к 2-сэту, как-то сразу начали нас сливать, но раскачали их, стали уже нормально общаться. Но не удалось переместить их в другое место, телефон тоже не оставили, типа в отношениях и любовь. Подходы, телефоны.

В 18 часов первая свиданка. Девочке 21 год, есть парень. Первое, что она мне сказала при встрече, что у меня очень уставший вид. По плану сразу хотел вести ее домой, но при встрече она выглядела совсем как ребенок, и я сразу отбросил все мысли сделать с ней зачет. 

Около часа прогулялись, сделал одно из заданий, интересно пообщались, но под конец она что-то совсем расслабилась и вынесла мозг своими советами, как правильно надо вести себя на свидании. 

Зачет № 5

Ночью поля. Фаст МЖМ.

Уже не очень помню... Помню, что собирался уходить, так как утром на работу, а время уже 4 часа. Но напарник настоял, чтобы я остался. Говорю второму напарнику: «Давай последний подход к москвичкам и по домам». Он открывает этот 2-сэт, увозим их домой.

Вспоминая хронологию событий: увезли из клуба в ~4 часа, сразу на хату «курить кальян».

Парни на хате, я сваливаю за презервативами, найти аптеку было непросто.

Общая болтовня на кухне, к сексу ничего не ведет, одна вообще не пьет, вторая готовит омлет...

Много шуток, стеба, но и серьезных моментов о жизненных ценностях и убеждениях. Винни спорит с девочкой. Мы втроем (я, Кот и вторая девочка) уже общаемся отдельно.

Перемещаться на диван, втроем начинаем играть в «правда — действия», подруга с Винни не поддерживают нашу идею. 

Фишка с загадыванием желания и первая совместная кинестетика.

Играем. Перемещаемся в другую комнату, чтобы не мешать.

В игре раздеваем ее, первые поцелуи, вопросы о сексуальных фантазиях, танцуем ей стриптиз.

Врывается подруга и говорит, что пора ехать, очень настойчива. Но сливаем ее.

Одно из ее желаний — массаж в четыре руки, делаем. Упор на бедра, киску, заводится, извивается. Даю член через шорты, хватает его. Снимает шорты надрачивает. Трахаем ее. Заводится сильно.

Просит подождать ее, уходит одеваться, берет подругу и сваливает :)

В следующую нашу встречу с ними я уже сделал зачет с ее подругой, которую не трахнули в этот день. 

День 19

25 июня, среда

После 22 часов свиданка с Винни 2 на 2.

Встретились в «Гамме».

Прогулялись до «Сашас», каждый пообщался со своей.

Сели в «Сашас», каждый со своей. Коктейли, кальян. С-тест, обнимашки. Сидели долго, кальян, домой увозить не на что...

Поехали с ними в «Иксы», там минут 40. Развитие кинестетики. Увозим домой. Ехать не хотят, из машины не выходят. Беру у своей номер, прощаемся.

Поехали в клуб, время 4 часа, там самый разгар, увозить рано. Звонит с этой свиданки. По общению понимаю, что спать не собирается и хочет увидеться. Зову к нам, в отказ, втроем не хочет тусить. Зовет приехать к ней. Подумал, решил ехать.

Время 4.30, заходим в кофейню. Сразу начинает, что многие мужчины вешают ей лапшу на уши только ради секса. Говорю, что секс мне сам по себе не важен, важно — с кем и как к эмоции вызывает девушка.

Обнимаемся, целуемся, засасываю. 5 утра, кафе закрывается, провожаю ее до дома, заходим в подъезд, поднимаемся на этаж. Очень интересное общение, открывается. Засос, руки в штаны на попу, ласкаю грудь.  Член через штаны, жестить не хочу. Договорились встретиться на следующий день у меня. Добавлю, что соблазнил я ее гораздо позже, уже осенью. Она из другого города. 

День 20

26 июня, четверг

Не помню, что было, записей нет. 

День 21

27 июня, пятница 

Зачет № 6

Клубы.

В соседней комнате парни закрывают МЖМ. До меня только позже дошла глупость всех моих речей на доверие, под звуки траха в соседней комнате, ведь она знала, что два дня назад мы с другом устроили МЖМ с ее подругой. Очень долгие ЛМР, с боем, «ни шагу назад». Если бы не Мастерский, забил бы на нее через пару минут таких ЛМР. 

День 22

28 июня, суббота 

Сливаем всех девочек, в итоге клубы до утра, каких-то девочек привозим домой, но сами же их сливаем и снова в клуб. 

День 23

29 июня, воскресенье

Утром приезжают две девочки. С одной хочу сделать МЖМ, в итоге засыпаем с напарником в обнимку с девочками. Они просыпаются и уезжают, у нас не было сил даже проводить их до двери.

Вечером свиданка. Встретился с девочкой, понимаю, что мне с ней совершенно неинтересно и не хочу ее, сливаю.

На встрече с братвой в «Сашас» подсаживаюсь к 2-сэт, потом привожу к ним напарника, общаемся, уходим, меняемся девочками, общаемся и в итоге даже не закрыли номерами телефонов.

Продолжение следует...

Получи подарок

Подпишись и получи 3 бесплатных урока соблазнения в подарок!

Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь
на обработку своих персональных данных,
на условиях и для целей, определенных
Политикой конфиденциальности.

Другие статьи по теме Все статьи