+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

4 мая

5 вопросов, которые лучше не задавать девушке. Или как испортить первое свидание.

пикап.ру 5 вопросов, которые лучше не задавать девушке.  Или как испортить первое свидание.

Знаете это ощущение новой любви? Ощущение первого свидания? Когда еще ничего не определено. Вы только присматриваетесь друг к другу. Какой он? Какая она? Какого цвета будут ваши отношения? Чем или кем вы станете друг для друга? И станете ли?

Первое свидание. Девушка готовилась, выбирала наряд, сходила к косметологу и на маникюр. Очень важно: если уж она пришла, ей все нравится. Нравишься ты, нравится быть рядом с тобой. В этот момент тебе если и нужно стараться, то разве что стараться все не испортить. А испортить порой бывает легко. Ты фонтанируешь шутками, светишься улыбкой, флиртуешь и все идет хорошо….НО!

Топ-5 вопросов, которые лучше не задавать девушке на первом свидании.

1) «Чего ты хочешь?» в смысле «как хочешь провести время». 
Этот вопрос вообще нужно убрать из лексикона минимум до пятого свидания. Потому что в этот момент в голове девушки загорится лампочка «мои желания здесь важнее». Да, те самые мужчины, которые потом жалуются, что женщина вообще с ним не считается. Теперь ты знаешь: они просто задавали неправильные вопросы. 
Вопрос этот нельзя задавать еще и потому, что женщина идет на свидание в надежде, что ты организуешь ее вечер. Да, именно так. Что ей ничего не нужно решать и ни о чем не нужно беспокоиться. А спрашивая «чего ты хочешь», ты выводишь ее из расслабленного состояния «я девочка», предлагаешь взять ответственность на себя. Не удивляйся потом, если со временем она захочет одна решать абсолютно все в ваших отношениях.

2) «К чему приведут наши отношения?». Знаю, считается, что вопрос этот чисто женский. Однако на практике, мужчины задают его гораздо чаще. Поэтому, если вдруг этот вопрос есть в твоем арсенале – больше никогда о нем не вспоминай. На первом свидании хочется романтики. Интриги. Флирта. Хочется соблазнить и поиграть. А этим вопросом ты на корню разрушаешь все то, ради чего она пришла. Вы собственными руками переключаете тумблер «в режим стабильной бытовухи». Зачем? Дайте время и себе, и ей, насладиться романтикой и загадочностью.

3) «Можно тебя поцеловать?». Не смотря на избыток информации о том, что как соблазнять женщину, многие мужчины до сих пор думают, что нерешительность можно принять за галантность. Галантность – это открыть дверь машины. Или взять на себя выбор аперитива в ресторане. Спрашивать разрешения на поцелуй – это слабость в глазах женщины.

4) «Я сейчас не очень много зарабатываю. Это ничего?»
Если честно, женщине вообще не важно, сколько там ты зарабатываешь. Ей важно хорошо провести вечер и расслабиться. А твои разговоры о деньгах мешают ей это сделать. Она испытывает дискомфорт не от уровня твоей зарплаты, а от того, что ты об этом говоришь.

5) «Как ты относишься к сексу на первом свидании?». Вот если до этого момента она не задумывалась об этом, то теперь обязательно задумается. Этот вопрос убивает всю спонтанность вашего общения. Что бы она ни ответила, теперь она должна придерживаться каких-то правил. Даже, если только что их выдумала. Ты сам загнал ее в рамки. А к людям, которые загоняют нас в рамки, мы чувствуем только раздражение.

Один вопрос. Один простой вопрос. Но она уже никогда не посмотрит на тебя снизу вверх. 
Будьте осторожны! 
Хотите узнать больше – приходите на тренинг.

Статья написана для pickup.ru психологом Валерией Носовой



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту